PDA

Просмотр полной версии : Можно один вопрос об отправке 'привата' ?


Вятич
15.10.2007, 20:15
. . Уважаемые администраторы форума, прошу меня извинить, вероятно что-то пропустил при регистрации. Скажите пожалуйста - почему при попытках отправки 'привата' и/или E-Mail'а - получаю сообщение, что не имею права использовать данный сервис ?

Natasha K
15.10.2007, 21:05
Уважаемый Вятич! Администрация форума не склонна предоставлять почтовые сервисы всем желающим. Эти сервисы доступны исключительно обитателям Скатерти-Самобранки.
Прошу простить за это неудобство.

Вятич
15.10.2007, 21:44
. . Natasha K, благодарю за ответ. но возникают вопросы:
. Администрация форума не склонна предоставлять почтовые сервисы всем желающим. Эти сервисы доступны исключительно обитателям Скатерти-Самобранки.. . Кто из зарегистрированных участников является 'обитателем Скатерти-Самобранки'?

Прошу простить за это неудобство.. . Давайте посмотрим на такую, например, ситуацию. Всем известно, что в большом количестве тем возникают и 'побочные линии'. У кого-то из участников (новичка) возникает вопрос к другому участнику. Согласиитесь ли, что не всегда возможно такой вопрос задавать в данной теме (ведь она о другом) ? Когда даже возможность отправить 'приват' заблокирована, что остаётся? Создавать тему, чтобы задать конкретному участнику вопрос?
. . Или в настоящий момент: мне, к примеру, было бы удобнее не выяснять с Вами эти частности на форуме, а обменяться 'приватом'.

. . Как Вы считаете, какой механизм удобнее?

. . С наилучшими пожеланиями!

Natasha K
15.10.2007, 23:10
. . Кто из зарегистрированных участников является 'обитателем Скатерти-Самобранки'?
Кто обитает, тот и является обитателем. Или, по крайней мере, пришел сюда именно с этой целью.
Приходит человек, гворит "Привет! Можно к вам?" или задает какой-то вопрос, ищет помощи, информации. Получает ответы... А дальше уже как сложится. Приглянется ему здесь - останется, знакомства заведет, тогда и личка понадобится... И работать она будет для этих людей без всяких проблем.
Согласиитесь ли, что не всегда возможно такой вопрос задавать в данной теме (ведь она о другом) ?
Это из области надуманных сложностей. Не выдумывайте их - их и не будет. Нужно задать вопрос - задавайте. И все окажется просто, как забор.
мне, к примеру, было бы удобнее не выяснять с Вами эти частности на форуме
Еще раз приношу извинения за неудобства. Так обычно и бывает: то, что удобно одним, неудобно другим. Всех порадовать невозможно.
. . Как Вы считаете, какой механизм удобнее?
Тот, который у нас действует, удобнее для нас. Вы можете создать свой форум и задействовать там те механизмы, которые кажутся оптимальными вам.
. . С наилучшими пожеланиями!
Спасибо. И вам того же.

Kate
16.10.2007, 02:09
Вятич
Зачем столько сложностей?
Давайте посмотрим на такую, например, ситуацию.
в большом количестве тем возникают и 'побочные линии
кого-то из участников (новичка) возникает вопрос к другому участнику
Кто из зарегистрированных участников является 'обитателем
Такое количество вопросов - просто голова кругом идёт.
Скажите, это единственное, что Вам нужно от форума? Это всё, чем Вы у нас интересуетесь? Этот форум создан для людей, которым интересно друг с другом общаться, у которых есть общие темы. Да, иногда мы пользуемся личкой, но для нас это не цель, а подсобное средство, Вы же, видимо, исключительно для личной переписки и записались на наш форум, не так ли? Для личной переписки в интернете существует множество возможностей, почему бы Вам их не использовать?

Vika
16.10.2007, 08:44
Что-то я не поняла. Вятич уже зарегистрировался, значит он уже обитатель форума, и при этом не может пользоваться личными сообщениями? Где проблема?

Elena NY
16.10.2007, 11:23
Vika Викуш, если бы все у нас зарегестрированные для того чтобы поспамить и исчезнуть еще и личкой пользовались, форум бы треснул уже. Таких тьма. Они никак не обитатели. Там есть малюсенький какой-то лимит после скольких сообщщений на форуме начинает работать личка. Вот и все. Если человек пользуется только личкой она со временем работать перестает. У нас же не почтовая служба. Кто приходит только пользоваться личкой может использовать другие виды связи на интернете.

Vika
16.10.2007, 12:13
Там есть малюсенький какой-то лимит после скольких сообщщений на форуме начинает работать личка. А это где-то стоит в правилах?

Elena NY
16.10.2007, 12:18
А это где-то стоит в правилах?
Не знаю. А надо?

Vika
16.10.2007, 12:26
Не знаю. А надо?
Вообще-то да, надо. :shuffle:

Natasha K
16.10.2007, 12:40
Нет. Не надо.

клоун
16.10.2007, 12:44
ВятичМужик, привет! А шо ты такими буковками завихристыми пишешь? Ты и сам такой завихристый и особенный, как твои букивки?

. . Кто из зарегистрированных участников является 'обитателем Скатерти-Самобранки'?
А что сам не рубишь? Тот хто обитает. А от твоих точек я вообще тащусь, еще больше чем от буковок.

. . Или в настоящий момент: мне, к примеру, было бы удобнее не выяснять с Вами эти частности на форуме, а обменяться 'приватом'. А чо плохо? Мож исчо хто припретси личкой пользоватьси токи и начнет опять модераторов доставать, а так уже на усе впоросы есть ответы. А то модераторам каждый раз отписыватьси с каждым.

Vika
16.10.2007, 21:31
Нет. Не надо. Почему? Если бы это стояло в правилах, не возникало бы таких вопросов!

Natasha K
16.10.2007, 23:26
не возникало бы таких вопросов!
Возникнут другие - не менее безосновательные и странные. Если в человеке живет готовность учить всех вокруг жить, и вера в то, что все ему чем-то обязаны, то он найдет, о чем поговорить... Завтра придут, станут возмущаться, почему на нашем форуме невозможно заказать такси на дом. И что? Будем срочно добавлять в правила пункт о том, что мы не занимаемся извозом, не производим уборок квартир и офисов, не стрижем собачек на дому, не оказываем безвозмездную материальную помощь и т.п.? И на сколько томов разрастутся наши правила? И у кого хватит сил их читать? И зачем нам это надо?
Потому я и сказала, что - не надо...

Vika
17.10.2007, 21:27
При чём тут такси и собачки? :-O Ты чего кипятишся? Личные сообщения это часть форума, и ничего больше! Успокойся! Я понимаю, что у тебя работа нервная, но не надо это на нас выплёскивать!

Elena NY
17.10.2007, 22:16
Вика, никто ничего не выплескивает. Но приходит человек, оставляет одно сообщение и начинает предъявлять претензии. Мы ввели эти ограничения не от хорошей жизни. Были времена, когда некоторые люди приходили с единственной целью. Зарегистрироваться под новым ником и облаять через личку кого-то. Кроме того я сегодня удалила 173 так называемые "статьи", штуки четыре новых тем. Спам, порнографию прочую гадость.

Natasha K
17.10.2007, 22:26
Викуша, из нас двоих кипячусь отнюдь не я. Если пять минут подумать, то станет ясно, что такси и собачки здесь настолько же причем, насколько и почтовый сервис для каждого интернет-прохожего.

Vika
17.10.2007, 22:29
Я спокойна как слон, как египетская пирамида.

Natasha K
17.10.2007, 22:39
Вот и чудненько. :)