Ищу рецепт

Natasha K

Модератор
Команда форума
Пожалуй, я никогда не жарю грибы в один слой. И в два слоя тоже. И масла лью мало. Наверное, поэтому.

Еленушка

Well-known member
Я шампиньоны кладу на сухую холодную сковороду, ставлю на огонь, они начинают исходить соком и выпаривается он быстрее, потом уже масло и жарю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
кладу на сухую холодную сковороду
мы грибы тоже так жарим
и баклажаны
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо! Вот оно: век живи - век учись... Попробовала вашим способом. Ну - прелесть же! Быстро и классно!!! Уррррааааа!!!!
И с баклажанами попробую! Я их обычно отдельно пеку, а потом в прочие овощи добавляю. Либо в микроволновке предварительно. Но на сковороде может оказаться лучше, чем в микро и уж точно быстрее, чем в духовке.

А если нужен лук с грибами, тогда как? Отдельно жарить?

Танька

Well-known member
Недавно запекла половинки кабачки-спагетти с фетой и помидорами. А какие еще рецепты, чтобы там была фета и овощи? Я имею ввиду не сырые овощи.

Avrora

Well-known member
Мне перепали несколько небольших замороженных крабов, без клешней которые. Что с ними сотворить?

Танька

Well-known member
Просто сварить? Если несложно достать мясо-суши с крабами душевно. Или сделать запеканку из крабового мяса с азиаго и перцами.

Avrora

Well-known member
да, сварю. потом посотрю, что там внутри.
бульон для супа можно использовать?
наверное нет, от креветок выливаю

Avrora

Well-known member
Жрать там нечего..
Или я ничего не понимаю в этих данных штуках)

Танька

Well-known member
Девушки, нужны идеи для закусок но чтобы без лактозы. Моя невестка исключила молочные продукты, вроде у малыхи нашей чувствительность.

Еленушка

Well-known member

Это американский сайт, я там кое-какие интересные закуски когда-то смотрела

Верх