Еленушка
Well-known member
А я глажу все. Кроме носков, конечно, и шнурковКому какое дело?
А я глажу все. Кроме носков, конечно, и шнурковКому какое дело?
Расскажи пожалуйста, какие игры ты покупаешь . У меня девушки уже большие . Одной 2 года , другой 4.Развивающие игры для работы покупаю, отлично.
Вещи первый раз заказала, потом расскажу.
Там бесплатные возвраты на большинство вещей. И во многих крупных магазинах открыты точки возврата на Амазон. Легко и просто.боюсь с размером мимо
Расскажи пожалуйста, какие игры ты покупаешь . У меня девушки уже большие . Одной 2 года , другой 4.
Я тоже...Этот отпариватель заказала
ждем))Я тоже...
это скорее ко мне. у меня уже самая мелкая моторика в мире)))Динуля, если у тебя есть какие-нибудь советы по развивающим игрушкам-делись пожалуйста.
Наверное в tik tok shop такое есть. Она не в теме, поэтому точно не скажу.Таня, а твоя дочка знает где продается одежда с японскими мультиками, с персонажами?
Показывай пожалуйста!это скорее ко мне. у меня уже самая мелкая моторика в мире)))
А какая она должна быть?задняя стенка морозилки все еще прохладная
Динуля, если у тебя есть какие-нибудь советы по развивающим игрушкам-делись пожалуйста. А то сейчас много чего нового придумали по сравнению с 15 лет назад. Ты внучкам наверняка покупаешь.
Танюша, я сфотографирую и покажу тебе, игрушки разные, как они на английском , не запоминаю.это скорее ко мне. у меня уже самая мелкая моторика в мире)))