Вернуться   Скатерть-Самобранка > Кухня > Форумные бумы

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.09.2007
Аватар для Katia
Katia Katia вне форума
Участник
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Switzerland-Suisse-Swizzera
Сообщений: 7,502
Торжественно объявляю об открытии рулетно-фаршево-яичного бума! Попавших в течение девушек прошу отметиться!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.09.2007
Аватар для Oxanini
Oxanini Oxanini вне форума
Участник
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: КИЕВ
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Oxanini с помощью ICQ Отправить сообщение для Oxanini с помощью Yahoo Отправить сообщение для Oxanini с помощью Skype™
Я и 7 моих: подруг родственников и знакомых!!!!!!!
У всех - замечательный результат


Мой какой то бледненький, он из куриного фарша
__________________
А зовут меня Оксана

Последний раз редактировалось Oxanini; 05.09.2007 в 18:36.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.09.2007
Аватар для Танька
Танька Танька вне форума
Участник
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: IN
Сообщений: 16,172
я и трое моих знакомых. Получается у всех и всегда!
__________________
One reason a dog can be such a comfort when you’re feeling blue is that he doesn’t try to find out why
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.09.2007
Аватар для Камелия
Камелия Камелия вне форума
Участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Канада, Торонто
Сообщений: 2,106
И я, и я пекла такой рулетик:


А где ваши фотки? Рулеты в студию
__________________
Таня - я
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.09.2007
Avrora Avrora вне форума
Участник
 
Регистрация: 25.05.2004
Адрес: Cuprus
Сообщений: 11,888
А у меня получился сухой... омлет внутри был.
__________________
Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется! ;-)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.09.2007
Аватар для Танька
Танька Танька вне форума
Участник
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: IN
Сообщений: 16,172
фото нет, к сожалению.
Я использовала копченый сыр ( колбасный он называется, да), и чуточку мускатного ореха,это добавило особенный аромат. Яйца и сыр очень хорошо дружат с мускатным орехом.
И Оксана верно заметила, если куриный фарш брать, суховато чуток выйдет, а вот если к нему добавить свиной, самое то!
__________________
One reason a dog can be such a comfort when you’re feeling blue is that he doesn’t try to find out why
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.09.2007
Аватар для Nata
Nata Nata вне форума
Участник
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: Tallinn, Estonia
Сообщений: 9,904
И я уже 3 раза делала!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.09.2007
Аватар для namesake
namesake namesake вне форума
Участник
 
Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Кишинев
Сообщений: 9,496
Отправить сообщение для namesake с помощью ICQ Отправить сообщение для namesake с помощью MSN
Камелия
Nata
Ну, действительно, бум!
Танька, а как аромат колбасного сыра? Не господствовал над мясным духом? Интересно попробовать!
__________________
Ирина
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.09.2007
Аватар для Танька
Танька Танька вне форума
Участник
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: IN
Сообщений: 16,172
Цитата:
Сообщение от namesake
Танька, а как аромат колбасного сыра? Не господствовал над мясным духом? Интересно попробовать
хм...скажем так: сильно чувствовался. Мне так нравится. Я начала этот сыр использовать с рецепта сырных булочек (вот не уверена, что рецепт с нашего форума. Надо проверить).

Но если взять его(колбасного сыра) только четверть (скажем, 100г), но может так и лучше будет, чтобы не заглушал.
__________________
One reason a dog can be such a comfort when you’re feeling blue is that he doesn’t try to find out why
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 06.09.2007
Аделана Аделана вне форума
Участник
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 432
Девочки, а где рецепт можно найти такого рулетика - очень заманчивый...
__________________
Светлана...
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 06.09.2007
Аватар для Камелия
Камелия Камелия вне форума
Участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Канада, Торонто
Сообщений: 2,106
Вторая попытка:

Яично-мясной пулет от Ирины

Ура!!! Получилось Теперь меня не будут ругать модераторы
__________________
Таня - я

Последний раз редактировалось Камелия; 06.09.2007 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 06.09.2007
Аватар для Katia
Katia Katia вне форума
Участник
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Switzerland-Suisse-Swizzera
Сообщений: 7,502
Ну вот, и я туда же! Делала рулет - вкусно и очень быстро, возни никакой.

Камелия, молодец!
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 07.09.2007
Аватар для Natasha K
Natasha K Natasha K вне форума
Модератор
 
Регистрация: 20.05.2004
Адрес: U.S.A.
Сообщений: 40,037
Цитата:
Сообщение от Oxanini
Мой какой то бледненький, он из куриного фарша
Он бледнолиций брат. Все равно хорошенький.
Цитата:
Сообщение от Камелия
И я, и я пекла такой рулетик
А это краснокожий брат бледнолицего брата.
Цитата:
Сообщение от Nata
И я уже 3 раза делала!
А я втрой раз делать созреваю. А мой первый раз вот:



Цитата:
Сообщение от Камелия
Ура!!! Получилось Теперь меня не будут ругать модераторы
Умница! Браво!!!!!!!!!! Но ты не найдейся, модераторы будут ругать все равно. Они найдут к чему прицепиться, они такие...
__________________
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 07.09.2007
Avrora Avrora вне форума
Участник
 
Регистрация: 25.05.2004
Адрес: Cuprus
Сообщений: 11,888
Цитата:
Сообщение от Natasha K
Умница! Браво!!!!!!!!!! Но ты не найдейся, модераторы будут ругать все равно. Они найдут к чему прицепиться, они такие...
Как ГАИ -))))
__________________
Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется! ;-)
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 11.09.2007
Аватар для namesake
namesake namesake вне форума
Участник
 
Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Кишинев
Сообщений: 9,496
Отправить сообщение для namesake с помощью ICQ Отправить сообщение для namesake с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Natasha K
А мой первый раз вот:
Наташа, а что это там у тебя черненькое такое темнеется?
__________________
Ирина
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 14.09.2007
Аватар для Natasha K
Natasha K Natasha K вне форума
Модератор
 
Регистрация: 20.05.2004
Адрес: U.S.A.
Сообщений: 40,037
Цитата:
Сообщение от namesake
Наташа, а что это там у тебя черненькое такое темнеется?
Шампиньоны.
А вот мой второй раз:



Грибов нет, но есть перец и лук-порей. И омлет опять внутри. И можете обвинить мой рулет в чем угодно, только не в том, что он сухой. Аникапли.
__________________
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 14.09.2007
Аделана Аделана вне форума
Участник
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 432
Наташа, какой лакомый кусочек!!!! По нему даже видно, что он не сухой совершенно. Второй весёленький такой...
__________________
Светлана...
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 14.09.2007
Аватар для namesake
namesake namesake вне форума
Участник
 
Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Кишинев
Сообщений: 9,496
Отправить сообщение для namesake с помощью ICQ Отправить сообщение для namesake с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Natasha K
И можете обвинить мой рулет в чем угодно,
Мы его ни в чем не обвиним, такого красавца..как можно!
Почему же у нас получается сухой? Ты фарш сама делаешь? Может, в этом дело? Потому что от фарша, конечно, много зависит. Я делаю из покупного, и хорошо он в рулете только внутри.
__________________
Ирина
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 14.09.2007
Аватар для Natasha K
Natasha K Natasha K вне форума
Модератор
 
Регистрация: 20.05.2004
Адрес: U.S.A.
Сообщений: 40,037
Я купила свежее мясо и сама его смолола. Возможно, дело в этом. Это была преимущественно говядина, с некоторым добавлением свинины и совсем небольшим кол-вом куриного филе. И чуть-чуть майонеза в фарш. И много воды - чтобы фарш был пушистым.
Возможно, дело в этом.
__________________
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 14.09.2007
Аватар для Katia
Katia Katia вне форума
Участник
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Switzerland-Suisse-Swizzera
Сообщений: 7,502
Цитата:
Сообщение от Natasha K
И много воды - чтобы фарш был пушистым
У меня вся вода вытекла на противень... А почему твой рулет такой розовый? У меня фарш, который подвергся какой-либо тепловой обработке, никогда не бывает такого цвета. Он более блёклый, что-ли.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 21:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
@ Russian Taste, 2020