|
|
|
Добро пожаловать на кулинарный портал Скатерть-Самобранку. В данный момент, вы просматриваете наш форум как гость и, следовательно, имеете весьма ограниченные возможности. Зарегистрировавшись на нашем форуме, вы получите возможность отправлять и редактировать посты, общаться с другими пользователями через персональные сообщения, загружать фотографии, и многое другое. Регистрация является быстрым, простым и абсолютно бесплатным процессом, так что - присоединяйтесь! Если у вас возникнут какие-нибудь проблемы, связывайтесь с тех. поддержкой. ДОБРЫЙ СОВЕТ РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМ СПАМА: НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС. ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ, ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО. |
|
|||||||
| Главная | Регистрация | FAQ | Правила | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Народная медицина
Давайте делиться рецептами народной медицины!!
Вот мне нужны рецепты,как выгнать камни из почек и мочеточечников??? Слышала рецепт-2 бутылки пива выпить и 3 раза по лестнице на 8-ой этаж бегом туда и обратно |
|
|
|||
|
|||
|
Я обычно пью яблочный сок, много, около 2 литров в день.
Хорошо очищает почки. Только лучше не уходить в это время далеко от туалета. :lol:
|
|||
|
|||
|
Лёлька, я не советую так зверски выгонять камни из почек. Для начала нужно знать их размер. Иначе ведь камушек, даже в пути может застрять и тогда на операционный стол только загудишь. А песочек можно гнать чем угодно мочегонным. Вот Оля хороший совет дала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Laila Не играйся так. Очень опасный способ. Беги в аптеку с русскими травами. Купи спорыш. Он растворяет камни и они выходят. Как заваривать спросишь в аптеке. Я не помню точно.
|
|||
|
|||
|
Laila, на себе проверяла, не помогает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Laila,посмотри эту ссылку http://www.apteka.ua/apteka/contribution/s..._040202_017.asp
а вообще лучше всё-таки у врача проконсультироваться, хотя народная медицина действительно очень помогает. dinulya |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
А я опять о своем давлении, чем понизить? Мне тут тяжело, в НЙ, даже уши закладывает
|
|
|
||||
|
||||
|
Makoch
хорошо помогает "PRESSUR-LO",продается в аптеках , где продаются гомеопатические лекарства или можно через интернет: hthttp://www.mothernature.com/shop/detail.cfm/sku/44066 .Пoлучается так дешевле.Таблетки в состав которых входят травы,знакомые нам, минералы и витамины.Всё написано на этикетке. |
|
|
|||
|
|||
|
Камень из почки уже вышел,но дальше не движется
Спасибо за советы,пойдем покупать спорыш :!: |
|
|
|||
|
|||
|
Лайла, у меня была почти такая же ситуация. Я прыгала по лесенкам в подъезде дабы камень вышел сам. Надо при прыжке приземляться на пятку. Сам камень все же не вышел, пришлось его дробить.
Но если у твоего мужа камень маленький, то может и выйдет. В любом случае попрыгать не повредит. Мне когда камень раздолбили, я после прыгала, чтобы получившийся песок быстрее вышел. И действительно, вышел быстрее чем у тех, кто лежал и ничего не предпринимал. Удачи. |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, еще вариант - сесть в горячую ванну. Но до этого принять сильное обезбаливающее, потому что когда он начнет двигаться по мочеточнику - это что-то. Боль страшная. Лучше спорыш. Но не уверена что он поможет если камень уже не в почке. Но вреда не будет.
|
|||
|
|||
|
MaKosh
попробуй но-шпу, она в легких случаях понижает давление. А вообще к врачу надо, с давлением не шутят.
|
|||
|
|||
|
Как раз читала в Лизе,что хорошо есть клубнику, у вас наверное ее полно и не дорого?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошей профилактикой камней в почках является лимонный сок в разумных пределах. Причем сок сохраняет это свое свойство даже при нагревании или в лимонаде.
|
|||
|
|||
|
Лена, смотря какие камни. Если оксалаты, то лимонный сок только навредит.
Оля, забыла написать очень важную вещь. Мочу надо собирать в баночку с тем, чтобы проверять не вышел ли камень. А то можно и не заметить. |
|
|
|||
|
|||
|
Очень полезно от всякого рода песка и камней (и как профилактика) чай пить с молоком и не молоко добавлять в чай а чай в молоко, т.е. молока побольше. Поначалу некоторым не нравится но потом вкусно. Я так с детства люблю пить - бабушка приучила а она знала мнооого всего, от нее мама научилась боль заговаривать...так вот на работе в Киеве все надо мной смеялись что пью гадость, пробовали, потом снова издевались а где-то полгода назад заметила что на мое "Ты свой кофе с молоком забыла" мне в ответ шло "Это чай!"
Еще очень уникальное средство - промагниченная вода. Звучит смешно но крестный отец моей сестры так обошел операцию. Камень был приличный. Кстати врач и предложил как вариант и последнюю надежду... Там капельница пропускалась между 2мя магнитами (смотать изолентой) и мееедленно через нее (капельницу) капала водичка. Он пил ее по какой-то системе а мы дома просто так как бы "фильтровали". Знаю что пил ее раза 3-4 в день по 0,5-1 стакану а вот как с едой ее совмещал - не знаю но особых каких-то указаний не помню а я на мелочи памятливая. |
|
|
|||
|
|||
|
MaKosh, Переходи на то чтоб пить только зеленый чай, поменьше соли в еду и минимум маринованного, жаренного и всего такого. И зеленый чай не готовый покупать в огромных канистрах как здесь продают а свежий, дома из листового заваривать. Без сахара. И не менее 5 чашек в день. Поможет но не моментально а просто способствует нормализации.
Так что чем быстрее откажешся от соли и перейдешь на зеленый чай с минимумом сахара (можно чуть меда вместо сахара но не в чай а вприкуску) тем скорее пойдет эффект. Выйдет лишняя соль, задержавшаяся вода, шлаки и будет легко и хорошо. Еще можно пить травяной чай (но не ароматизированные фруктовые) типа ромашки, мяты, шиповника, каркаде (в пакетированном шиповнике каркаде уже есть и так). |
|
|
|||
|
|||
|
MaKosh, чай из петрушки понижает давление. Завариваешь как обыкновенный чай, настаиваешь несколько минут. Вера.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лёлька, девочки правильно посоветовали. Чтобы камень-таки вышел, раз уж пошёл, то нужно пить много жидкости, мочегонное (кстати, как сказали девочки, клубника - отличное мочегонное), и горячая ванна. Когда у моего мужа шли камушки, я ему делала уколы с сильными обезбаливающими. Но-шпа, спазмалитики не помогали. Пусть твой муж выздоравливает. Побереги его в это время, камни выходят ОЧЕНЬ больно!
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (Участников - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темыПоиск в этой теме | |
|
|