Dinulya с Днём Рождения

admin

Administrator
Команда форума
Happy Birthday!!!!

Мамуля, с Днём Рождения:dance:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Динуля, с днем, тебя!
Что бы ты была здорова, счастья тебе от детей и внуков. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Диночка, с Днем Рожденья!

Хочется думать, что день у тебя сегодня получился необыкновенный, сюрпризный, калейдоскопный и неожиданный. Хочется пожелать тебе хорошего года, в котором найдется место разным разностям, приятностям и замечательным вероятностям и неверояностям. И пусть ты сама себя приятно удивляешь и радуешь. И пусть радости вообще будет много, чтобы она подстерегала тебя за каждым углом, в самых неожиданных местах. И каждый раз ты совсем уже было приготовишься сказать: "Ах, нет, я девушка приличная, на трамвайной остановке радоваться не привыкла!" Но потом быстренько передумаешь, потому что радоваться прилично везде и всегда!

Хорошего тебе года, Диночка! Здоровья тебе и всем твоим, мира вашему дому, любви, достатка и солнечного настроения!

:poz:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Спасибо дорогие .
Мы только вернулись из отпуска и я сегодня уже отработала. Отпуск у меня был почти 2 недели
В этот раз мы проехали на машине от нас до Флориды .
Наш маршрут получился такой -
По дороге заехали к друзьям по Питеру в Атланту.

Доехали от Майами до острова Ки Вест (Key West) (примерно за 3 часа) дорога на Ки Вест – 170 км мостов, соединяющих 42 острова Флорида Кис. Здесь находится самая южная точка Aмерики всего в 150 км от кубинской Гаваны.
Поехали на мыс Канаверал на космодром им. Кеннеди.
Заезжали в сафари на крокодиловую ферму, были в Санкт Петербурге, потом в Луизиану в Новый Орлеан. Новый Орлеан очень необычный город не похожий ни на какой другой в Северной Америке . Знаменитый Французский квартал, Там сохранились постройки 18-19 веков .
В общем впечатлений много. Фотографии снимали на камеру и на видео. Надо перекинуть и ставить . Не знаю можно ли поставить видео на форуме.

Alyona

Well-known member
Dinulya Диночка, с днем рождения! будь здорова, счастлива, любима!

Natasha K

Модератор
Команда форума
я сегодня уже отработала
Вот уж точно, у тебя был сюрпризный и калейдоскопный день рожденья... :ter: Кассандры из меня не вышло, скромнее надо быть впредь... :(

Ну и путешествие у вас было! Просто голова крУгом от такого маршрута. Сколько же километров в общей сложности вы отмахали туда и обратно?!!

Да, Диночка, придется тебе теперь нам все показывать и рассказывать. Подробно. Можно по частям. Но не вздумай вообще отлынять. :foolsold:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Гульнули, прям как молодые. :) Молодцы какие!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Маршрут из Iowa пролегал через разные штаты - Missouri, Tennessee, Georgia, Florida, Alabama , Mississippi, Louisiana, Arkansas и Tennessee, Missouri, Iowa. Останавливались мы не во всех. Через одни просто проезжали, а через другие, если получалось , так, чтобы проездом что-то увидеть, а не только придорожную растительность. Дорога длинная, но я то не за рулем ( лентяйка) , а сколько милей прокатили спрошу , вроде больше 5000, но может ошибаюсь.

Танька

Well-known member
с Днем Рождения тебя, дорогая Динуля!
Наилучшие пожелания!
:poz:
Ты не любишь водишь машину на шоссе? это же часть удовольствия от путешествия.

Чёрный Ангел

Well-known member
Dinulya

С днём рождения!!!

Всего, всего самого наилучшего!

anglijskaja_roza_candace.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Alyona
Avrora
Natasha K
Elena NY
Танька
Чёрный Ангел
Natasha K
Спасибо большое за поздравление.
Танька
Мне очень стыдно :redface: , но я не вожу и не только в путешествиях... У меня просрочен лайсенз, а сдавать надо на права. Все собираюсь....

Nata

Well-known member
Динуля, я хоть и с боольшим опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения!
Радости, любви и счастья!

79.gif

lubasha

Well-known member
Динуля!
С Днем рождения ! Здоровья,крепкой семьи и всегда радостных путешествий! :poz::488::dance:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Anna
Nata
namesake
lubasha
Спасибо большое мои дорогие, мне очень очень приятно.

Katia

Well-known member
Динуля, с Днём Рождения! Пусть жизнь не перестаёт дарить тебе вот такие чудесные путешествия в кругу близких друзей. Пусть будут здоровье и энергия на новые свершения. Пусть везде будет интересно и вдохновляюще, где бы ты ни была. :buket:

Yasamala

Well-known member
Динуличка я тут) Рождение продолжается :alc::dance:))
поздравляю дорогая.. Долгих лет жизни тебе, счастья, радости, исполнения желаний и мирного неба над головой. СПАСИБО тебе за то, что нас объединила :) Целую и обнимаю.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Katia
Yasamala
Катенька, Ясамалик , Спасибо мои дорогие девочки.

Верх