Dinulya с Днём Рождения!!!

admin

Administrator
Команда форума
Мама, поздравляю тебя с Днём Рождения
:488:

Natashe4ka

Участник
Динуля, С Днём Рождения!!
686a7ab3.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алекс, вы - умница! А у меня все спуталось в голове, почему-то я считала, что ваша мама - февральская...

Диночка, с Днем Рожденья тебя! Я желаю тебе, чтобы ваша семья всегда была такой же дружной, чтобы вы всегда были близки друг другу, чтобы ваш дом был теплым и радостным. Это такое счастье, когда беды и радости - общие, когда выросшие сыновья готовы прийти на помощь...
Дина, хочу воспользоваться случаем и еще раз поблагодарить тебя и Алекса за все. Не просто - за предоставленную в нужный момент территорию, хотя и за нее, не просто за гостеприимство и готовность сделать для своих поселенцев все, что можно, хотя и за это; не просто за... Все сложно, в двух словах не объяснить. Или объяснить совсем короткой фразой: все что сделалось - к лучшему. Так я чувствую. А сделалось это лучшее не без вашего непосредственного, хоть и ненамеренного, участия. За что вам - огромное спасибо. И тебе спасибо особое. Это ведь тебе помогал Алекс, создавая для нас кров. И это ты вырастила сына, который в трудную минуту поможет...

Дина, пусть твой День Рожденья будет радостным. И пусть весь год будет радостным. Пусть исполнятся твои мечты, сбудется задуманное, а неприятности пусть обходят тебя и твою семью стороной. Будь здорова и счастлива!

shape

Well-known member
От всей души поздравляю и присоединяюсь к Наташиным словам.
000042.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Диночка, дорогая наша!
С Днем рождения тебя!
Спасибо тебе за все что ты для нас сделала, и мальчикам твоим большое спасибо.
Будь счастлива и здорова.

1008-014-07-1017.gif

Annushka 100

Well-known member
Динуля, с Днем Рождения!
Спасибо огромное за все, что ты для нас сделала. И твоим мальчикам передай, что мы очень благодарны за все.
Счастья и здоровья.

I

Iruntchik

Guest
Диночка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья Вам и чтобы дети Вас всегда радовали!
47115b5a.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Natashe4ka
Anna
Natasha K
shape
Elena NY
Annushka 100
Sweety
Iruntchik

Девочки, дорогие,спасибо огромное за поздравления! Спасибо Вам всем ,что Вы есть , что создали такую душевную обстановку, что Вы такие интересные люди. В нашем форуме можно поговорить обо всем ,посоветоваться, поделиться и радостью, и получить поддержку в трудной ситуации ,и посмеяться .Мне иногда неловко ,что я не очень активно участвую в жизни нашего форума.Я медленно печатаю ( правда, благодаря Вам некоторые успехи в этом появились)и не сделала то, что задумывалось, когда открылся сайт.Правда были и уважительные причины,но все равно я чувствую неловкость за это и постараюсь довести "до ума " то что у меня уже сделано.
Спасибо за добрые пожелания мне и моей семье.Вы стали частью моей семьи и я этому очень рада. У меня много друзей осталось в России, я с ними постоянно общаюсь, а, благодаря Вам ,создалась такая замечательная компания едиомышленников с разных уголков планеты.Я раньше и не представляла что можно общаться в форуме, найти друзей.Мои мальчишки и муж тоже в курсе нашей "форумной жизни". Я благодарна обстоятелствам, за знакомство с Вами . Вы все мне очень дороги.
Спасибо нашим МОДЕРАТОРАМ и АДМИНИСТРАТОРАМ за порядок и уют , Наташе, Вику и Тони за прелестного Антошку.
Дина.
pic2128.jpg

Муся

Well-known member
Ломая все запреты,сокрушая преграды,преодолевая расстояния,я продралась с букетом,пусть слегка помятым,чтоб поздравит Вас Дина.с Днем рождения.Будьте здоровы,счастливы,пусть будут счастливы ваши дети.Еще раз всего самого хорошего :biggrin: Марина(из изгания :biggrin: )

Olive

Well-known member
Дорогая Диночка!
От всей души поздравляю с днем рождения!!!

2813.jpg

Будь самой внимательной, самой красивой,
Земной, обаятельной, неповторимой.
Будь строгой и доброй, и слабой и сильной.
Пусть беды с дороги уходят бессильно!
Пусть будет все так, как ты хочешь сама...
Любви тебе, веры, надежды, добра!

С сердечным приветом, Ольга.

lubasha

Well-known member
Динуля
Поздравляю! Счастья,здоровья и много любви от дорогих тебе людей!
Радости и успехов от любимого дела!
Благополучия в семьe !

0129016b.jpg

Olga S

Well-known member
Диночка, с днем Рождения!!!
Всего тебе прекрасного и светлого!!!
rozbel9.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Муся
Olive
Anja
lubasha
Olga S
Дорогие девочки, Большущее спасибо за поздравления. За прекрасные пожелания. Мне очень приятно. Пусть они сбудутся и у Вас тоже. Я очень рада, что познакомилась с Вами. Вы стали частью моей семьи и я этому очень рада. Границы и часовые пояса-не преграда для дружбы и общения. Как это здорово!
Мариночка, как хорошо, что ты смогла найти "выход", хорошо бы, если он стал надёжным.

Спасибо
pic2308.jpg

Дина.

Eye Reena

Well-known member
Dinulya, хоть и с опозданием, но хочу присоединиться ко всем и поздравить тебя с днем рождения. Здоровья, счастья и благополучия тебе и вашей семье!

J

Janochka

Guest
Милая наша Хозяюшка, Диночка!
Поздравляю Вас с днём Рождения!
Здоровья, радости, благополучия, вобщем, простого земного счастья. И любви, конечно!
864ea0dc.jpg

Alyona

Well-known member
Диночка, с днем рождения! Счастья тебе и радости!

Marinka_SF

Well-known member
Диночка, хочу присоединиться ко всем поздравлениям, большого вам женского человеческого счастья, спасибо, что вы есть :)

Верх