Алекс, вы - умница! А у меня все спуталось в голове, почему-то я считала, что ваша мама - февральская...
Диночка, с Днем Рожденья тебя! Я желаю тебе, чтобы ваша семья всегда была такой же дружной, чтобы вы всегда были близки друг другу, чтобы ваш дом был теплым и радостным. Это такое счастье, когда беды и радости - общие, когда выросшие сыновья готовы прийти на помощь...
Дина, хочу воспользоваться случаем и еще раз поблагодарить тебя и Алекса за все. Не просто - за предоставленную в нужный момент территорию, хотя и за нее, не просто за гостеприимство и готовность сделать для своих поселенцев все, что можно, хотя и за это; не просто за... Все сложно, в двух словах не объяснить. Или объяснить совсем короткой фразой: все что сделалось - к лучшему. Так я чувствую. А сделалось это лучшее не без вашего непосредственного, хоть и ненамеренного, участия. За что вам - огромное спасибо. И тебе спасибо особое. Это ведь тебе помогал Алекс, создавая для нас кров. И это ты вырастила сына, который в трудную минуту поможет...
Дина, пусть твой День Рожденья будет радостным. И пусть весь год будет радостным. Пусть исполнятся твои мечты, сбудется задуманное, а неприятности пусть обходят тебя и твою семью стороной. Будь здорова и счастлива!