Домашняя техника - 2

Танька

Well-known member
Ни разу одежду на амазоне не покупала. Как-то стремно, боюсь с размером мимо. Про temu как-то давно сказали не связываться, человек, которому можно доверять, я послушная.

Natasha K

Модератор
Команда форума
боюсь с размером мимо
Там бесплатные возвраты на большинство вещей. И во многих крупных магазинах открыты точки возврата на Амазон. Легко и просто.

А почему тебе посоветовали не связываться с Temu?

Танька

Well-known member
Я уже и не помню деталей. Сказали и я забыла благополучно. Меня устраивает амазон для всяких хозяйственных мелочей.

Avrora

Well-known member

Вложения

• IMG_8989.jpeg
    IMG_8989.jpeg
    84,7 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_8990.jpeg
    IMG_8990.jpeg
    112,7 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_8991.jpeg
    IMG_8991.jpeg
    123,6 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_8992.jpeg
    IMG_8992.jpeg
    121,4 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_8993.jpeg
    IMG_8993.jpeg
    105 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_8994.jpeg
    IMG_8994.jpeg
    73,5 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_8995.jpeg
    IMG_8995.jpeg
    88 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_8996.jpeg
    IMG_8996.jpeg
    128,4 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_8997.jpeg
    IMG_8997.jpeg
    129,2 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_8998.jpeg
    IMG_8998.jpeg
    69 КБ · Просмотры: 8

Avrora

Well-known member
Еще есть

Вложения

• IMG_8999.jpeg
    IMG_8999.jpeg
    90,5 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Динуля, если у тебя есть какие-нибудь советы по развивающим игрушкам-делись пожалуйста. А то сейчас много чего нового придумали по сравнению с 15 лет назад. Ты внучкам наверняка покупаешь.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Таня, а твоя дочка знает где продается одежда с японскими мультиками, с персонажами?

Natasha K

Модератор
Команда форума
В холодильнике появился какой-то сильный технический запах. Пару дней я планировала перетряхнуть и помыть, не успевала, но когда испортился всего несколько дней назад сделанный творог, догадалась положить в холодильник термометр. Пришла в ужас +11. Стали размораживать где-то в полдень. Танцы с бубнами на предмет кипятка в тазах, затем сильный технический фен довольно долго. Итог: 23:00, а задняя стенка морозилки все еще прохладная. Оставляем до завтра, продукты в кулере - что влезло; что-то на улице. Часть продуктов, конечно, придется выкинуть в итоге и выкинуто уже.
Но - блин! - у меня никогда в жизни холодильник так долго не размораживался. Что за фигня?
Интересно, вернется ли он в норму после процедуры или я зря его мыла? Абыдна будет.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Динуля, если у тебя есть какие-нибудь советы по развивающим игрушкам-делись пожалуйста. А то сейчас много чего нового придумали по сравнению с 15 лет назад. Ты внучкам наверняка покупаешь.
это скорее ко мне. у меня уже самая мелкая моторика в мире)))
Танюша, я сфотографирую и покажу тебе, игрушки разные, как они на английском , не запоминаю.
Пазлы разные любят складывать.

Надюша, спасибо. Три игры , из показанных тобой, у нас есть.

Оливия берет из набора гаечные ключи ( деревянные ), ходит с ними и подкручивает всё, что находит.

Верх