Танька
Well-known member
так. Но слегла его зарумянить будет повкуснее, конечно.Ты геркулес просушиваешь-поджариваешь или так?
так. Но слегла его зарумянить будет повкуснее, конечно.Ты геркулес просушиваешь-поджариваешь или так?
Я думала не про вкуснее, а про - можно ли есть сырую овсянку. Я этого не знаю. Но муку же сырую не едят.будет повкуснее, конечно.
Я как-то давно купилась на рецепт домашней нутеллы. Сделала все по рецепту и... выбросила: вкус сырой муки перебил всё.Нашла какие-то странные рецепты с использованием сырой муки. Устрашилась.
Видишь, ли, это было так давно... рецепт был в кулинарной газете, а инета у меня тогда не было) Ну, а потом уже рецепт стан не нуженЯ нутелу без муки делала
я тоже. В принципе отлично получилось.Я нутелу без муки делала
я одно время делала шоколадную пасту из авокадо, какао и медаВ принципе отлично получилось
Иринин рецепт"Нутеллу" из слив с какао
И что, прямо без выпечки? Фото такое... прямо не знаешь, чем раньше любоваться - лаком, печенькой или огнями елки. Красивый кадр.Печенье из орехов
+1Мой формат