Обращение

admin

Administrator
Команда форума
Уважаемые Форумчане!
Большое спасибо Всем за слова благодарности в мой адрес. Теперь я хочу прояснить свою позицию.
Форум, как таковой, не может принадлежать какому-либо держателю сайта. Форум - это посетители, своего рода члены "клуба". А собираться они могут там, где им удобно встречаться, обмениваться информацией, рассказывать о своих удачах и проблемах. И атмосфера Форума создается людьми, его посещающими.
Открывая эту гостиную для форума по просьбе мамы, которая была огорчена тем, что так полюбившийся ей Форум закрылся и люди, его посещающие, могут потеряться, я открывал его не как временную палатку, где можно пересидеть, пока идет ремонт.
Отнюдь! Это была гостиная, в которой гостям-хозяевам должно быть удобно и комфортно.И хотя я, в силу многих причин, не могу активно участвовать в Форуме, я читаю его и мне очень нравится та атмосфера, которая на нем существует. Но я со всей ответственностью заявляю, что буду бороться со всякими проявлениями недружелюбия и хамства, которое могут проявлять некоторые новые члены клуба. Форум живет и будет продолжать жить, даже если кто-либо из пользователей по каким либо причинам не захочет более в нем участвовать.
Ещё раз большое спасибо.
ФОРУМ ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТь.

Alex
Forum Administrator.

Верх