Ра-а-адоваюсь я!

Sweety

Well-known member
я с радостью, незнаю или есть тема комнaтные растенья, поэтому *влезу* сюда, у меня начал цвести кактус...Вот сам процес цветения: :)

2b91f8c5_26107878.jpg

8e7abc81_26107878.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Sweety
Когда ты все успеваешь? Какая же ты молодец, Света.

Sweety

Well-known member
Лена спасибо, авокадо посадить пару секунд, косточку в бокальчик с водой и ждёмс... это Изабэлль варастила. А кактус- этот ешё с Одессы, моя отрада, я его привезла масюпеньким... вот он меня и радует, что самое интересное, он начал цвести только пару лет назад :D

Sweety

Well-known member
Вика, вот красота какая цвет мой любименький, как говорит Изаабэлль. :)
А я вот всё *боюсь* орхидеи покупать, совсем незнаю как за ними ухаживать. Боюсь, что они пропадут и так жалко

Vika

Участник
Sweety
Я тоже не знаю как за ними ухаживать. Дочери подарили осенью с цветами. Просто поливали, вот теперь она вновь зацвела! :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Sweety:
Лена спасибо, авокадо посадить пару секунд, косточку в бокальчик с водой и ждёмс...
Ну да, ну да... Моя сестрица со своей дочкой раз пять пытались вырастить авокадо. Каждый раз на каком-то этапе несчастное растение загибалось. Правда, они его в горшок пересаживали. Но не может же оно в рюмке всю жизнь жить?..
Sweety:
что самое интересное, он начал цвести только пару лет назад
Многие кактусы начинают цвести только на 5-7-й год жизни...
Девочки, какие у вас цветочки славные!
А орхидея очень... эээ... чувственного вида... :rolleyes:

Alexey

Well-known member
Авокадо! Какая прелесть! А что дальше с ним делать?

Sweety

Well-known member
Авокадо, я потом пересажу в горшочек, у меня оно уже расло, пока мои друзья его не перевернули :bluecry:

Наташа, я знаю всё про кактусы, это моя слабость, сейчас просто нету времени на них, а так бы опять купила бы новенький

Вика, классно, а мои ВСЕ знают, какие я цветочки люблю и иногда мне их дарят. :shuffle:

Sweety

Well-known member
На днях заказала себе вот такие формочки, а вчера их получила, довольная, теперь буду пробывать :) :rolleyes:

864643.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Sweety
Ждем твоего, готового. Я предвкушаю.

Sweety

Well-known member
Да уж, после выходных, я немножко отошла от *диеты*, с понедельника быстренько всё заново, так, что кексики будут диетические... :D :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Vika
Орхидея потрясающая Да, цветы зацветают, когда что-то хорошее предчуствуют, одна моя сотрудница говорила. Совпадало, к счастью.Так, что Викуля, значит все удачно складывается. :) :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Sweety.
Какой на кактусе цветок интересный, нежный,и фиалочки рядом с авокадо красивые. А вот впервые вижу такое чудо- авокадо. Интересно как он будет расти.Дочурка молодец, придумала авокадо посадить в воду.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Очень люблю, когда кормлю не я, а меня... Так приятно иной раз в воскресенье начать утро неспешно, с гантелями и в ванной, а не на кухне, и закончив, услышать: "Иди завтракать! Я уже чай налил!"... :rolleyes:

9d187335_26104864.jpg

Sweety

Well-known member
Наташа, я тоже сегоня была *разбужена* вкуснейшим завтраком, мой муж сделала омлет со спагетями с колбасой и к моему удивлению ещё и свежий салат. Было так вкусно и очень приятно.

И ещё я всё-таки *преобрела* кофемашину, вернее мне её муж подарил, сказал: ´" Не могу смотреть, как ты *мучаешься!" Теперь я наслаждаюсъ кофем :rolleyes: :shuffle:

Верх