Asia
КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ (основной рецепт)
Продукты:
50 г кубиков белого хлеба без корки(или 1 вчерашняя булочка)
1 маленькая чашка теплого молока или воды
1 луковица
1 долька чеснока
1/2 пучка петрушки
20 г сливочного масла
300 г рубленного мяса (смешанного)
1 яйцо, соль, перец,
майоран и мускатный орех(молотый)
Хлеб замочить молоком или водой , накрыть и дать постоять.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть, воду стряхнуть, обобрать листья с веточек. Лук, чеснок и петрушку спассеровать в горячем сливочном масле.
Сложить в миску мясо, содержимое сковороды, яйцо и слегка отжатый хлеб или булочку. Вымесить нежное тесто, приправить специями.
Продолжение следует...
-------
Ольга
КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ (основной рецепт)
Продукты:
50 г кубиков белого хлеба без корки(или 1 вчерашняя булочка)
1 маленькая чашка теплого молока или воды
1 луковица
1 долька чеснока
1/2 пучка петрушки
20 г сливочного масла
300 г рубленного мяса (смешанного)
1 яйцо, соль, перец,
майоран и мускатный орех(молотый)
Хлеб замочить молоком или водой , накрыть и дать постоять.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть, воду стряхнуть, обобрать листья с веточек. Лук, чеснок и петрушку спассеровать в горячем сливочном масле.
Сложить в миску мясо, содержимое сковороды, яйцо и слегка отжатый хлеб или булочку. Вымесить нежное тесто, приправить специями.
Продолжение следует...
-------
Ольга