Ужин или обед - 2

Чёрный Ангел

Well-known member
Полента с сыром внутри.
Ее надо сварить, в горячую ещё тертый пармезан добавить и горячую раскладывать, я в силиконовые формы разложила, хорошо из них дрсталось. Сначала на половину форму запрлняем, сыр и сверху снова массу и дать всему этому остыть и схватиться. У меня были где-то 90 гр крупы и 400-450 мл воды с молоком. Хотя вот точно сейчас не скажу, сколько воды было. Не очень густая она была готовом виде.
Сыр лучше с характером, с гаудой скучно немного вышло. Потом когда остынет, панировка и в духовку на 15 минут.
 

Вложения

  • 20251121_220238.jpg
    20251121_220238.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 6
Верх