PDA

Просмотр полной версии : Омлетно-мясной рулет от Namesake


Katia
05.09.2007, 17:18
Торжественно объявляю об открытии рулетно-фаршево-яичного бума! Попавших в течение девушек прошу отметиться!

Oxanini
05.09.2007, 17:22
Я и 7 моих: подруг родственников и знакомых!!!!!!!
У всех - замечательный результат

http://fo-ma.ru/1/18/67/211867/72.jpg
Мой какой то бледненький, он из куриного фарша

Танька
05.09.2007, 17:34
я и трое моих знакомых. Получается у всех и всегда!

Камелия
05.09.2007, 17:55
И я, и я пекла такой рулетик:
http://img209.imageshack.us/img209/2608/ruletez6.jpg

А где ваши фотки? Рулеты в студию :foolsold:

Avrora
05.09.2007, 18:02
А у меня получился сухой... :ter: омлет внутри был.

Танька
05.09.2007, 19:14
фото нет, к сожалению.
Я использовала копченый сыр ( колбасный он называется, да), и чуточку мускатного ореха,это добавило особенный аромат. Яйца и сыр очень хорошо дружат с мускатным орехом.
И Оксана верно заметила, если куриный фарш брать, суховато чуток выйдет, а вот если к нему добавить свиной, самое то!

Nata
06.09.2007, 05:36
И я уже 3 раза делала!

namesake
06.09.2007, 12:36
Камелия
Nata
Ну, действительно, бум!
Танька, а как аромат колбасного сыра? Не господствовал над мясным духом? Интересно попробовать!

Танька
06.09.2007, 12:53
Танька, а как аромат колбасного сыра? Не господствовал над мясным духом? Интересно попробовать
хм...скажем так: сильно чувствовался. Мне так нравится. Я начала этот сыр использовать с рецепта сырных булочек (вот не уверена, что рецепт с нашего форума. Надо проверить).

Но если взять его(колбасного сыра) только четверть (скажем, 100г), но может так и лучше будет, чтобы не заглушал.

Аделана
06.09.2007, 12:53
Девочки, а где рецепт можно найти такого рулетика - очень заманчивый...

Камелия
06.09.2007, 13:46
Вторая попытка:

Яично-мясной пулет от Ирины

Ура!!! Получилось :D Теперь меня не будут ругать модераторы :shuffle:

Katia
06.09.2007, 14:24
Ну вот, и я туда же! Делала рулет - вкусно и очень быстро, возни никакой.

Камелия, молодец!

Natasha K
07.09.2007, 01:34
Мой какой то бледненький, он из куриного фарша
Он бледнолиций брат. Все равно хорошенький.
И я, и я пекла такой рулетик
А это краснокожий брат бледнолицего брата. :D
И я уже 3 раза делала!
А я втрой раз делать созреваю. А мой первый раз вот:

http://img112.imageshack.us/img112/2397/ruletnj8.jpg

Ура!!! Получилось Теперь меня не будут ругать модераторы
Умница! Браво!!!!!!!!!! :appl: Но ты не найдейся, модераторы будут ругать все равно. Они найдут к чему прицепиться, они такие... :foolsold:

Avrora
07.09.2007, 04:37
Умница! Браво!!!!!!!!!! :appl: Но ты не найдейся, модераторы будут ругать все равно. Они найдут к чему прицепиться, они такие... :foolsold:

Как ГАИ -))))

namesake
11.09.2007, 12:27
А мой первый раз вот:
Наташа, а что это там у тебя черненькое такое темнеется? :D

Natasha K
14.09.2007, 02:42
Наташа, а что это там у тебя черненькое такое темнеется?
Шампиньоны.
А вот мой второй раз:

http://img526.imageshack.us/img526/6184/rulzk9.jpg

Грибов нет, но есть перец и лук-порей. И омлет опять внутри. И можете обвинить мой рулет в чем угодно, только не в том, что он сухой. Аникапли.

Аделана
14.09.2007, 04:39
Наташа, какой лакомый кусочек!!!! По нему даже видно, что он не сухой совершенно. Второй весёленький такой...:rolleyes:

namesake
14.09.2007, 07:33
И можете обвинить мой рулет в чем угодно,
Мы его ни в чем не обвиним, такого красавца..как можно!
Почему же у нас получается сухой? Ты фарш сама делаешь? Может, в этом дело? Потому что от фарша, конечно, много зависит. Я делаю из покупного, и хорошо он в рулете только внутри. :-O

Natasha K
14.09.2007, 12:25
Я купила свежее мясо и сама его смолола. Возможно, дело в этом. Это была преимущественно говядина, с некоторым добавлением свинины и совсем небольшим кол-вом куриного филе. И чуть-чуть майонеза в фарш. И много воды - чтобы фарш был пушистым.
Возможно, дело в этом.

Katia
14.09.2007, 22:22
И много воды - чтобы фарш был пушистым У меня вся вода вытекла на противень... А почему твой рулет такой розовый? У меня фарш, который подвергся какой-либо тепловой обработке, никогда не бывает такого цвета. Он более блёклый, что-ли.

Elena NY
15.09.2007, 01:04
У меня вся вода вытекла на противень...
Ну это как котлеты. На холодную сковороду положишь - все вытечет. И рулет надо в очень горячую духовку, а как зарумянится огонь убавить.

Kate
15.09.2007, 01:25
Девочки, а в АКК эти рулеты можно найти? Причём хотелось бы несколько вариантов сразу. Я опять не могу зайти на главную уже несеолько часов, а то сама проверила бы.

Natasha K
15.09.2007, 01:30
У меня вся вода вытекла на противень...
Как это? Никогда не видела... Вода же прямо всасывается в мясо - прямо как в губку.
А почему твой рулет такой розовый?
Эээ... скорее всего, потому что сперва фотоаппарат цвета слегка наврал, а потом твой комп добавил. У меня на экране он не розовый, а... эээ... кремово-серо-розовый, что ли. Почти нормальный цвет. Особенно, если учесть, что и дощечка, на которой он лежит, слегка ударенная в несуществующую розоватость.
Ну и говядина, она же насыщеннее цветом, чем курица или свинина.

А может перцы полиняли... :redface:

Катя, ты прямо сейчас не можешь? А рулет есть, но только в оригинальном варианте. Наверное, надо остальное туда собрать.

namesake
17.09.2007, 09:21
У меня вся вода вытекла на противень...
Наверно, фарш хорошо не взбила. Это, действительно, как с котлетами, перестараться невозможно.
Возможно, дело в этом.
Точно в этом! Домашний фарш- совсем другой получается.

Natasha K
17.09.2007, 16:22
Я делаю из покупного, и хорошо он в рулете только внутри.
Точно в этом! Домашний фарш- совсем другой получается.
А у тебя мясорубки нет? Чтобы оценить твой рулет во всей вкусовой красе...
Меня не вдохновляет идея омлета снаружи, потому что волей-неволей он подсохнет и будет в основном исполнять роль защитной шкурки. А внутри он очень вкусный.
Кстати, от смазанного пергамента я омлет оба раза отдирала с трудом, не знаю, в чем тут дело. Может, пергамент недостаточно хорош, а может сыр слишком прилипучий...

namesake
18.09.2007, 09:42
А у тебя мясорубки нет?
Абижаешь, начальник! есть и механическая (не пользовалась ею лет 6 :redface: ),даже электрическая есть. Вот с ней проблемы: она часть кухонного комбайна,поэтому особой мощность не отличается и перемалывает хорошо только вареное мясо, а из сырого- куриное. Придется вспомнить былое... и достать механическую?
потому что волей-неволей он подсохнет и будет в основном исполнять роль защитной шкурки. А внутри он очень вкусный.
Не знаю, при таком количестве майонеза ему трудно засохнуть. И у меня, в общем, он и не засыхал ни разу. Даже после разморозки совсем не был сухим.

lubasha
27.10.2007, 14:27
К фаршу я добавила грибы и красный перец.
http://img526.imageshack.us/img526/3228/img0009jaiznomjacnourylkr9.jpg

Танька
19.11.2007, 12:59
http://img88.imageshack.us/img88/8383/ruletxi1.jpg
куриный фарш + половина красного перца ( на мелкой терке)

namesake
20.11.2007, 09:21
Танька, красавец какой! Ровненький!

Танька
20.11.2007, 12:58
спасибо
куриный фарш гомогенный по себе, плюс я чуток кефира добавила.

Еленка
22.11.2007, 12:47
Танька, какой чудный!
Я вот никак не соберусь..Точнее собираюсь, но все время что-нибудь другое делаю:shuffle:
У Димы как фарш на столе - значит котлеты.
Ничего больше не хочет.

Avrora
22.11.2007, 13:28
наверное соберусь еще разок попробовать...
аппетитные фотки у всех.

svetulka
22.12.2007, 18:14
А это мой рулетик. Дочка от него просто балдеет.
http://i024.radikal.ru/0712/5f/933d61649381.jpg

Natasha K
23.12.2007, 01:15
Дочка миленькая и славненькая! Сколько лет человеку и как его зовут? Рулетик прелесть. Там горошек внутри? А что еще?

svetulka
23.12.2007, 05:49
Внутри мелко порезаные вареные яйца и обжаренный репчатый лук.
А детенка зовут Викуська, ей четыре года. Это моя средненькая доча.

namesake
24.12.2007, 09:59
Это моя средненькая доча.
:appl:
Заходи в тему деток и расскажи подробнее! Симпатичная малышка! И рулет очень красочный получился!

Kate
24.12.2007, 11:40
Это моя средненькая доча.
А где две остальные (или два?). Непорядок, скрывают от нас такую прелесть :foolsold:

lubasha
02.02.2008, 19:48
В очередной раз рулетик :dance:
http://img219.imageshack.us/img219/6156/img0586mhacnouryletno5.jpg

Natasha K
03.02.2008, 03:20
Вах-вах, какой красавец! Какой фарш, докладывай! Что там зелененькое краснеется? И как тебе удалось не замучить насмерть омлет?

lubasha
16.02.2008, 20:50
Natasha KТолько сейчас обнаружила вопросы :redface:
Фарш куриный с говяжьим. Зелененький лук с красным перцем в серединке.
А рулет такой уж получился,не замученный.:shuffle: :D

Natasha K
25.02.2008, 23:40
http://i002.radikal.ru/0802/1a/0833b9ba2ddf.jpg

На сей раз у меня вышло суше, чем раньше. Ломаю голову - почему. Тогда я добавляла в фарш ложку майонеза (т.к. в фарше преобладала говядина и я боялась сухости), в этот раз не положила, т.к. фарш был наполовину свиной. Не знаю, может ли быть причина в этом.
Но все равно вкусно.

lubasha
29.02.2008, 20:26
Natasha KТы настойчиво выкладываешь фарш сверху,а не в середину.:D И как он у тебя не распадается?

Elena NY
29.02.2008, 21:22
И как он у тебя не распадается?
Ну чего он должен распадаться? Котлеты же не расподаются.

Natasha K
01.03.2008, 00:48
И как он у тебя не распадается?
Ему и в голову не приходит даже пытаться. Он же не знает, что он должен...
Омлет я кладу в середину, потому что меня охватывает ужас от мысли, что уже готовый омлет будет продолжать запекаться еще минут 40. :unsure:

namesake
07.04.2008, 08:29
Омлет я кладу в середину, потому что меня охватывает ужас от мысли, что уже готовый омлет будет продолжать запекаться еще минут 40.
А ты. чтобы не было страшно,:D прикрой рулет фольгой! У тебя же зажаренная часть омлета- внутри. Сверху только едва запеченная часть.
Очень красивый он у тебя получился!