PDA

Просмотр полной версии : Как у вас работает теперь Самобранка?


Natasha K
27.12.2008, 04:31
Вопрос задаю потому, что Катя жалуется, что у нее временами глючит. А у меня нет. А как у вас?

Largen
27.12.2008, 04:35
Доброе утро. У меня работает замечательно.

Elena NY
27.12.2008, 04:59
У меня вроде не глючит.

Vika
27.12.2008, 10:40
всё нормально

Еленка
27.12.2008, 15:17
У меня тоже нормально работает.
Бывает картинки не сразу вижу, но это из-за сигнала интернета, низкий иногда.

Kate
27.12.2008, 21:18
У меня не очень :zloy:
Очень долго надо ждать, когда с темы на тему перехожу. Но может дело не в нашем сайте, а в моём компе или в нашем интернете. Я 2 дня вообще никуда не могла зайти, а сейчас сын подключил меня через чужой интернет. Причём у всей семьи всё нормально работает, только я такая несчастная :bluecry:

Oxanini
27.12.2008, 22:19
У меня все ОК

Еленка
28.12.2008, 18:12
Очень долго надо ждать, когда с темы на тему перехожу.
Катя, скорее всего это слабый сигнал, если у тебя долго страницы открываются.

Natasha K
28.12.2008, 19:09
скорее всего это слабый сигнал
От чего это зависит? Это поддается усилению? И как это сочетается с тем обстоятельством, что остальное он-лайн работает как надо?

Еленка
29.12.2008, 07:36
От чего это зависит? Это поддается усилению? И как это сочетается с тем обстоятельством, что остальное он-лайн работает как надо?
У меня на ноутбуке Wi-Fi подключение.
Выдает:
Беспроводное сетевое соединение
Скорость: 54.0 Мбит/с
Уровень сигнала: Очень хороший
Состояние: Подключено
Вот от уровня сигнала зависит как скоро открывается страница. Бывает сигнал Низкий и Очень низкий. Тогда вообще не могу никуда зайти.
Насчет
поддается усилению?
Не знаю.

namesake
29.12.2008, 08:29
У меня все хорошо.

Katia
05.01.2009, 21:03
Это поддается усилению? Если беспроводной интернет, то можно попробовать переместить компьютер поближе к модему.

Largen
06.01.2009, 15:21
У меня пока с ПК все хорошо,поэтому в этой теме поздравляю вас с наступающим Рождеством !

namesake
11.06.2011, 04:34
Девочки, как у вас работает Самобранка? У меня с каждым днем все медленнее грузится и стартовая страница, и переход с темы на тему. Отправляю сообщение- оно висит довольно долго, даже если всего несколько слов. Скорость хорошая и дома и на работе.
Только у меня такие проблемы?

Kate
11.06.2011, 04:37
У меня всё в порядке.

Vika
11.06.2011, 10:34
у меня тоже бывает виснет

Раиса
11.06.2011, 18:50
И у меня бывают маленькие "неприятности"

Elena NY
11.06.2011, 20:27
А у меня компьютер виснет, а самобранка нет.

Natasha K
12.06.2011, 05:11
У меня последние времена Самобранка виснет и тянет очень часто. В то же время остальной интернет работает без проблем. У Тони тоже - хотя у него очень мощный комп.

Katia
12.06.2011, 22:31
Пару раз зависало до сообщения "интернет эксплорер не может открыть эту страницу", но я приняла это на счёт своего компьютера (хотя ни один другой сайт не зависал). А так всё в порядке.

Vika
14.11.2011, 20:11
в последнее время открывается долго-долго, а бывает и совсем не могу дождаться :(, сейчас наконец-то попала

Elena NY
14.11.2011, 20:25
У меня вчера вообще не открывалось весь вечер. Так и ушла спать в неведении что и как.:bluecry:

Natasha K
14.11.2011, 21:18
У меня тоже последние времена тянет просто страшно, сил никаких нет. Вчера было плохо из ряда вон, а потом вообще накрылось. Тони связывался с Алексом. Наверное, Алекс что-то сделал, потому что утром уже работало. Правда, опять медленно.

Kate
15.11.2011, 03:50
У меня тоже проблемы уже несколько дней, вылетала пару раз, но грешила на связь.

namesake
15.11.2011, 11:56
У меня при переходе из темы в тему проходит очень много времени. А иногда вместо перехода выбрасывает вообще

Nata
16.11.2011, 05:59
Странно, я не заметила особенной разницы. Правда я в основном утром захожу.

Yasamala
16.11.2011, 13:15
У меня хорошо. Только фотки не вижу и старшей и младшей Кати, Ирины. И это всегда так уже последние 6-м-цев где-то. А так открыватся моментально. Редко бывает, что сообщение не отсылается. Но это редко.

Vika
17.11.2011, 00:45
ой, сразу попала! исправили что-то?

Natasha K
20.11.2011, 00:18
У меня вчера опять тянуло по-черному.

namesake
07.12.2011, 13:25
Сегодня у меня был какой-то рекорд: Самобранка открывалась 15 минут:bluecry: Потом, после загрузки, все работало очень быстро. Может у меня местный сервер тормознул?
Может, провайдерам пора давать в лоб? Или есть другие меры?

Largen
07.12.2011, 13:37
У меня быстро загружается только рано утром, а вечером очень долго. Но это было и раньше.

Vika
07.12.2011, 20:50
Самобранка открывалась 15 минут
у меня тоже, так и не открылось, позже попала

Vika
28.05.2012, 23:03
не работают теги для видео :(

Tony
28.05.2012, 23:19
Все работает. А с какого сайта вы пытаетесь поставить видео?

Vika
28.05.2012, 23:31
c http://www.youtube.com/
раньше вставлялось видео, а теперь нет, уже несколько раз пробовала

Tony
28.05.2012, 23:57
Все работает. Просто ютуб иногда выдает удлиненные ссылки с доп. элементами. Они здесь не работают. Чтобы получить с ютуба нормальную ссылку, откройте видео, нажмите Share -> Options -> отметьте Long Link -> скопируйте ссылку из окошка и вставьте сюда. Оно будет работать.

Vika
29.05.2012, 09:47
нажмите Share -> Options -> отметьте Long Link -> скопируйте ссылку из окошка и вставьте сюда
так и делала, не идёт :(

Tony
29.05.2012, 12:34
Попробуйте вставить сюда длинную ссылку из окошка без тега, а я не нее посмотрю.

Vika
29.05.2012, 22:47
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dbhp95aHejw

вот сейчас я ссылку поставила с тегами для видео, при отправлении остаётся просто ссылка

Tony
29.05.2012, 23:42
Но я же сказал, что нужно брать ссылку из окна Share - то, что вы вставили - это ссылка из окна браузера.

http://img171.imageshack.us/img171/3400/youtubetp.png

Vika
30.05.2012, 00:14
Но я же сказал, что нужно брать ссылку из окна Share - то, что вы вставили - это ссылка из окна браузера.
Попробуйте вставить сюда длинную ссылку из окошка без тега, а я не нее посмотрю. я длинную и поставила :-O по последней просьбе!

из окна Share - ту меня таких словов нет, у меня всё на немецком, люди знаете ли в разных странах живут

Elena NY
30.05.2012, 00:14
http://youtu.be/dbhp95aHejw

Elena NY
30.05.2012, 00:16
Но я же сказал, что нужно брать ссылку из окна Share - то, что вы вставили - это ссылка из окна браузера.Все равно не работает. Есть какие-то идиотские ссылки

Natasha K
30.05.2012, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=dbhp95aHejw&feature=youtu.be

Vika
30.05.2012, 08:34
Все равно не работает. Есть какие-то идиотские ссылки так раньше работало, а теперь какие ссылки не беру, не идёт

Tony
31.05.2012, 01:38
я длинную и поставила :-O по последней просьбе!

у меня таких словов нет, у меня всё на немецком, люди знаете ли в разных странах живут

Ну так нажмите на кнопку, которая по-немецки будет "share"... (поделиться) :)

namesake
01.09.2012, 09:24
Сегодня как-то все очень плохо: и зайти не могла минут 15, и страницы открываются очень долго. Другие сайты работают как обычно.

Танька
08.10.2012, 13:29
Пожалуйста! киньте в меня ссылкой сайтов, откуда можно ставить фотографии, а то радикал уже достал. И вирусы с него прут. у меня 4 фото в очереди и никак не смогла поставить, на 2-ом компьютер домашний лег.

Vika
08.10.2012, 22:10
а то радикал уже достал.его в топку, рекламой забодали!
http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=164928&postcount=194
http://imageshack.us/
http://shot.qip.ru/

Natasha K
09.10.2012, 05:04
https://picasaweb.google.com

Katia
26.07.2013, 10:00
Последние разы очень-очень долго всё грузится - и главная страница, и некоторые темы форума. У меня Firefox.

Kate
26.07.2013, 18:42
Последние разы очень-очень долго всё грузится - и главная страница, и некоторые темы форума. У меня Firefox.
У меня Safari, грузится нормально, как всегда.

Natasha K
27.07.2013, 01:38
У меня Firefox. Периодически, в определенное время суток, чаще по утрам и поздно вечером начинает тянуть. А потом опять работает молниеносно.

namesake
31.07.2013, 09:53
У меня Firefox. Последние дни сайт работает тяжело. И еще странность: только что написала в теме "Караул", нажала "отправить" - отправлялось очень долго. Второй раз не нажимала, знаю, что нельзя. Через некоторое время мне написали, что дважды отправлять... и т.д. Я проверила. пост разместился, но тиема так и осталась на второй странице. Так же недавно было и с другим постом в "Умных мыслях" .

Katia
06.08.2013, 08:25
И еще странность: только что написала в теме "Караул", нажала "отправить" - отправлялось очень долго. Второй раз не нажимала, знаю, что нельзя. Через некоторое время мне написали, что дважды отправлять... и т.д. Я проверила. пост разместился, но тиема так и осталась на второй странице. Так же недавно было и с другим постом в "Умных мыслях" .

Сигнализирую проблему, как у Ирины: написала сообщение в теме про свадьбу, но на странице "Разговоры" этого не видно. Последним сообщением значится Иринино, 3 дня назад. Кукиз стёрла, не помогло. Firefox.

Elena NY
06.08.2013, 10:13
А у меня тема твоя наверху. Странно. Получается не у всех глючит?

Tony
06.08.2013, 11:10
По просьбе Алекса, хостинговая компания отключила ненужный модуль безопасности, который, вероятно, создавал некоторые из глюков. Всем следует почистить все cookie и cache, и перезапустить браузер. Надеюсь, что больше глючить не будет.

Katia
06.08.2013, 11:40
Tony, спасибо!

Katia
06.08.2013, 14:02
Опять я не вижу своё сообщение в свадебной теме, последним значится Танькино. :( Все cookies удалила, и у меня Google Chrome сейчас.

Зашла с другого браузера - тоже последним значится сообщение в теме "Смешно".

Natasha K
08.08.2013, 03:51
последним значится Танькино
Танькино и есть последнее - после твоего.

Tony
09.08.2013, 01:12
Сдается мне, что проблема была исправлена. По крайней мере, тестовые сообщения, которые у мамы (Natasha K) раньше не получалось отправить, теперь отправляются. Если будут еще какие-то проблемы, дайте знать.

Yasamala
09.08.2013, 08:22
Я тоже отправила сообщение в теме про лень, но я ее не вижу, тема не на верху, я тему нашла через поиск, и потом увидела свое сообщение. Я в списке вижу последне сообщение от Анны. Я когда кликаю, открывется и там мое сообщение. Куки, историю почистила, браузер firefox
Вот сейчас отправила это сообщение, она сразу появилась на верху, а тема про Лень, ее опять нету в списке.
Сделала скриншот для помощи. На первой фотке нету в списке моего сообщения, только Анны, а на фторой фотке мой пост, которого я оставила сейчас.

http://img189.imageshack.us/img189/2438/1bry.png
http://img829.imageshack.us/img829/3982/g8u2.png

Elena NY
09.08.2013, 09:40
У меня тоже тема не была поднято и было видно последнее сообщение Анны. После того как свое оставила, поднялась.

Tony
09.08.2013, 10:42
тема не на верху

Что это значит? Где "не на верху"?

namesake
09.08.2013, 11:40
Что это значит? Где "не на верху"?
Это значит, не поднялась наверх :)

Tony
09.08.2013, 11:56
Я этого не понимаю. Чтобы что-то поднялось наверх, должно быть что-то вроде списка или просто вертикально упорядоченных вещей. В зависимости от того, о чем мы говорим, должна быть лестница, лифт, или эскалатор. Но это так, к слову. Мы говорим о темах на форуме, но я не вижу, где чего куда не поднялось. На скриншоте от Yasamala, я вижу, что ее сообщение находится сверху. Так что же не так?

Добавлено позже:

Понятно. То, что на втором скриншоте, не видно на первом. Я сделал обновление системной информации про темы и форумы, и, надеюсь, теперь все будет нормально...

Yasamala
09.08.2013, 12:13
Тони)))))) На скриншоте тема про то, Как у вас теперь работает самобранка. НО!! Я говорю о теме Что такое лень. Я сперва отписалась в теме про лень, она наверх не поднялась-))) т.е. Форумовский "лифт" ее не поднял.. Я не видела свое сообщение в числе последних постящихся. Поэтому, я стала писать в этой теме, и показываю для помощи скриншоты. На первом скриншоте видно, что последнее сообщение про Лень, это Анны сообщение, а должно быть не так. Поэтому я для наглядности показываю другой скриншот. Там видно, по правилам, мое сообщение должен быть последним, так как я отписалась после Анны.

Вот давай так. Смотри, Анны сообщение на скриншоте, было 14 часов назад, а мое 50 минут назад. Значить чье сообщение должен быть на верхней полке? Правильно. Мое сообщение -))
Думаю смогла объяснить.

Tony
09.08.2013, 12:20
Теперь понятно. Я уже отредактировал свой пост выше, и написал, что сделал по поводу не поднимающихся тем. Я не знаю, дало ли это что-то. Если нет, будем копать дальше.

Yasamala
09.08.2013, 12:37
Спасибо большое. Если что-то замечу, сразу напишу.

Yasamala
24.08.2013, 13:04
Опять тоже самое. Мое сообщение в теме Караул, не поднялся наверх(( я писала после Динули.

Katia
15.01.2014, 09:49
Я написала в "Пирожных" час назад, сообщение есть, но в списке тем значится, что в той теме последней писала Анна 6 часов назад.

Kate
15.01.2014, 14:01
У меня тоже часто глючит, мои посты появляются через несколько часов. Причём в списке он есть, а в теме отсутствует.

Natasha K
18.01.2014, 13:35
И у меня глючит и тянет. Тони смотрел - не видно ничего, что работало бы неадекватно и требовало починки. Непонятно. Может, сервер...

namesake
20.01.2014, 08:18
У меня глючит-глючит. Ни одно сообщение не отправляется с той скоростью, что обычно. Тянет-тянет, потом пишет, что, извините, ...на нашем сайите можно отправлять сообщения... И т.д. Вчера выложила рецепт с фото - сегодня его нет :(

Natasha K
20.01.2014, 15:02
Вчера выложила рецепт с фото - сегодня его нет
Все верно. Тема с твоим рецептом продолжает болтаться на второй странице. Но умные люди просят сделать скриншот глюка, который ты видишь вместо нормальной работы. Без этого картина не полная и не понятно куда копать.
Чтобы сделать скриншот, надо использовать кнопку Print Screen на клавиатуре, вставить в любую графическую программу (фотошоп, Paint и т.п.) и сохранить в формате png или jpg. После чего поступить, как с любой картинкой, которую мы хотим обнародовать на Самобранке.

Наши админы должны понять в чем дело - в сервере или в форуме. А без картины того, что вы видите, когда глючит, они этого сделать не могут.

Kate
21.01.2014, 02:11
Чтобы сделать скриншот, надо использовать кнопку Print Screen на клавиатуре
Я такую кнопку не нашла.

Natasha K
21.01.2014, 03:58
У тебя же эпл. Я не знаю, где у тебя. У меня - правый верхний угол клавиатуры.
Но можно, может быть, просто скопировать выскакивающий текст. Я не знаю, достаточно ли этого. Мне-то кажется, что - вполне.

namesake
21.01.2014, 10:51
Natasha K, я сейчас лопну от гордости, но ВПЕРВЫЕ, в этой теме не прочитала твой коммент по поводу принт скрина. А вместо этого пишу: я УМЕЮ это делать! :) Ок, пришлю, если появится снова.

Tony
21.01.2014, 14:04
Катя,

Command (⌘) + Shift + 3 делает снимок с экрана и сохраняет его на рабочий стол.
По крайней мере, должно сделать. Попробуйте.

Natasha K
21.01.2014, 14:29
я УМЕЮ это делать!
Радуюсь вместе с тобой.
:)

Anna
10.02.2014, 02:02
.................................................. ...

Anna
10.02.2014, 02:06
У меня форум грузится о-о-очень медленно, на всех компьютерах.
Часто получаю сообщения *Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.* И после этого тема не пднимается наверх.

Natasha K
10.02.2014, 02:07
У меня тоже. Я уже послала Алексу жалобу. :)

Katia
24.02.2014, 15:35
Форум наш глючит сильно. 5 часов назад отправила сообщение в теме "Блины", но она так ещё и не обновилась. :(

Natasha K
24.02.2014, 15:47
Дала знать умным. У меня тоже всякая фигня. И тему вчера опять сглючило... :~:

Katia
03.03.2014, 12:58
У нас теперь очень хорошо работает. А у вас? (А то что мы всё жалуемся да жалуемся :rolleyes:)

namesake
03.03.2014, 15:37
Сегодня работает очень хорошо

Kate
03.03.2014, 16:40
У меня быстро и хорошо.

Natasha K
03.03.2014, 17:06
Работает чудесно! Просто песня! Ура нашим спасителям! :dance:

Nata
04.03.2014, 05:35
Летает, а не работает!:appl:

Nata
09.06.2014, 04:42
Мне тут уже несколько раз выскочило такое предупреждение - админы, проверьте пожалуйста, в чем дело
http://s012.radikal.ru/i319/1406/aa/5dc01fbdce25.jpg

Katia
16.07.2014, 13:44
У меня точно как у Наташи - McAfee принимает Самобранку за опасный сайт. Было это позавчера.

Tony
17.07.2014, 00:28
У меня то же самое на мобильнике (тоже McAfee). Я связался с ними, но ответ еще не получил. Я не вижу причин, по которым они бы могли занести этот сайт в список опасных. Посмотрим, что они скажут.

Nata
17.07.2014, 05:16
А я нафи удалила McAfee - он вообще-то и не нужен был, поставили, когда какой-то странный вирус искали, а так у нас ESET NOD32 стоит - этот не ничего не говорит плохого.

Tony
18.07.2014, 00:28
А я нафи удалила McAfee - он вообще-то и не нужен был, поставили, когда какой-то странный вирус искали, а так у нас ESET NOD32 стоит - этот не ничего не говорит плохого.

ESET NOD32 - тот антивирус, которым я пользуюсь на компьютере. McAfee у меня на мобильнике только потому, что мне его дали бесплатно как приложение к телефону.

Tony
22.07.2014, 15:39
Из McAfee только что написали ответ, что жалобу рассмотрят и, возможно, в течение недели уберут сайт из черного списка.

elberet
22.10.2014, 08:13
McAfee вообще больше проблем доставляет, чем пользы. лучше Доктора Веба бесплатного поставить

Elena NY
03.03.2015, 18:47
У меня одной на форуме кнопки не работают?

Kate
03.03.2015, 23:46
Elena NY
Какие кнопки?

Elena NY
03.03.2015, 23:49
Те что над окошком в котором пишешь. Я только печатать могу. Ни картинку вставить , ни смайлик,ничего другого. Вручную, конечно, могу, а кнопки не работают

Kate
03.03.2015, 23:51
Ни картинку вставить , ни смайлик,ничего другого
Сейчас попробую смайлик поставить.
:D:shuffle::pray::str:
А картинку я не умею

Elena NY
04.03.2015, 01:31
Значит это только у меня.

Natasha K
04.03.2015, 04:07
Под окном, в котором пишешь ответ, есть опции "Вставить цитату в ответ" и "отключить смайлы в тексте. Первая, как я погляжу, не активизирована. Может, ты в смайлы нечаянно птичку поставила и смайлы себе отключила?

https://lh6.googleusercontent.com/-3Ry8YzT2d0c/U-WiFt-ylWI/AAAAAAAADGo/7QNeGlK1Lfg/s800/P8040001.JPG

Elena NY
04.03.2015, 06:02
Ничего я не отключала. У меня ничего не нажимается. Я даже процитировать не могу.

Natasha K
04.03.2015, 12:40
А на каких-нибудь других форумах, где ты еще ползаешь, ты пробовала?

Elena NY
04.03.2015, 15:14
Там работает все.

Anna
13.03.2015, 16:53
Я два рецепта в Кулинарную книгу пыталась разместить, они не появились.
Я что-то не так делала?

Natasha K
14.03.2015, 00:55
Ты все чудесно сделала, Анечка. Умничка. Просто рецепты попадают сперва на модераторский досмотр. А то мало ли кто с улицы какую гадость пытается туда забрасывать. Твои рецепты уже появились. А почему без картинок отнесла? Я их сама вставила. Или ты не хотела?

Самобранницы, равняйсь на Аню! :dance:

Anna
14.03.2015, 01:10
Спасибо!

Картинки я подключала. Но когда ты рецепты активировала, то, возможно, мой компьютер был выключен, и загрузить их было неоткуда. Но лучше у Тони спроси. Может я ерунды напридумывала....

Natasha K
14.03.2015, 02:35
Я имела в виду картинки в тексте. Ты ведь копируешь в АКК свой текст с форум? Вот и копируй вместе с адресом картинки и тегами. А маленькие картинки, которые возле названия рецепта, может и были - я не посмотрела. Я привыкла, что их никто не ставит, я сама всегда... Однако, если ты их уже загрузила, то не важно, что там твой комп делает в тот момент, когда... Просто, возможно, я их, не глядя, перезагрузила. Не важно. :)

namesake
14.08.2017, 10:16
У меня почему-то не работает функция "Добавить сообщение в избранное". Ни на одном рецепте. Старые рецепты отображаются, а новые никак не хотят добавляться.

Natasha K
14.08.2017, 14:59
Не у тебя. Эта функция вообще поломалась почему-то. :(

namesake
15.08.2017, 17:03
Жалко как. Я так привыкла пользоваться ею(. Ладно, придется копировать рецепты.

Natasha K
16.08.2017, 03:22
Я тоже.

Танюша
24.08.2017, 04:24
Наташа, спасибо большое, всё наладилось. Я часто с телефона читаю и пыталась ответить, но не получалось. Грешила на телефон. А сегодня ночью с компа зашла. И картина та же. Так, что всё теперь хорошо.

Natasha K
24.08.2017, 23:13
Танюша, я рада, что это оказалось просто исправить. :)

namesake
16.05.2018, 08:20
Чтобы не спамить в темах, продолжаю жалобы. Браузер я не меняла. А вот сегодня еще одна новость: посмотри, как отображаются кнопки справа.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/5/16/80656a8671fe7a4eb1348bf05103bb7e-full.png (https://radikalno.ru/)
Первый раз такое вижу. Недавно чистили кукиз, может, что-то не то почистилось?

Natasha K
16.05.2018, 21:07
namesake, я вижу, у тебя есть Хром и Файрфокс. Для интереса - попробуй открыть из них.

Чёрный Ангел
17.05.2018, 00:20
Не могу с планшета и оелефона поис включить. Я кликаю на поиск и тыкаю в окно чтобы писать, коротко выползает снизу тастатура и тут же пропадает, а сайт увеличивается. И не могу ничего в окне написать. Раньше работала, всё так же осталось.

Natasha K
17.05.2018, 00:35
Вот фигня... :(

namesake
17.05.2018, 06:36
Natasha K, попробую, спасибо. Сейчас пишу с ноута, все нормально - и обращение отображается, и кнопки все на месте. А на РС - вакханалия(((
Зашла с Ф-фокс - все прекрасно. Хром захромал)

Natasha K
17.05.2018, 10:44
Когда программисты разрабатывают программы, они спецаильно работают над тем, чтобы правильно отображалось во всех браузерах, на любых экранах, с любых девайсов (блин, пардон, как это сказать по-человечески? Утро, голова не варит).

Но в интернете со временем происходят всякие глобальные изменения, под которые надо по ходу подстраиваться, чтобы все продолжало исправно работать.

Попугиваюсь я...