Фильмы, которые стоит посмотреть

Anna

Well-known member
Аврора, мы посмотрели сериал, где часть действия происходит на Кипре. У вас реально левостороннее движение? нам не привыкать, но про Кипр никогда бы не подумали.

Anna

Well-known member
Фамилия главного героя в фильме — майор Олег Сошников
Его реальный прототип — подполковник Олег Пешков
Фильм основан на событиях Сбитие российского Су-24 в Сирии, где погиб Олег Пешков.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Камбэк" сериал, первый сезон, 8 серий, 2025, Россия
Там заставка по-идиотски (на мой вкус) шумная. Я прямо сразу на ней выключила. Но потом снова влючила. Оказалось - хорошо! Теперь жду второй сезон.

Anna

Well-known member
Странный сериал посмотрели. Тоннель. Россия, 2026. Сюжет неизбитый и интересный. Послевкусие совсем не однозначное. Вопросов больше, чем ответов и заканчивается так, что второй сезон напрашивается. В главной роли - Елизавета Боярская. Играет супер.

Avrora

Well-known member
"Непрощенная", 2021. Сандра Булок
Без крови, ну разок подстрелили полицейского. Отличный фильм

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, дай взрыднуть у тебя на плече. Ради третьего сезона "Триггера" мы пересмотрели его с начала, т.к. запомнилась только канва, а детали благополучно исчезли. И снова получили удовольствие. На середине третьего сезона меня начали мучить сомнения по поводу того, что им удастся достойно завершить если не фильм, то хотя бы сезон. Ребенок, Кирюша, настоящим не воспринимался. Живые дети такие не бывают.
А уж последняя серия повергла нас в полное расстройство. Мы несколько дней вспоминали и булькали негодованием.
А как тебе? Зашло ли?
Меня мнения всех интересуют, я просто не уверена, что кто-то еще смотрел.

"Жизнь Чака" США 2024. Фантастика, фэнтези, драма.
Уже досмотрев, обнаружили, что это экранизация Стивена Кинга. Нам понравилось. Мне - очень понравилось.
От фильма возникают мысли, которые хочется обдумывать. А еще, бонусом, там есть совершенно офигенный, зажигательный танец.

Верх