Ната С Днем Рождения

Yasamala

Well-known member
Наточка дорогая, с Днем рождения тебя.. Дай Бог тебе всех благ земных, будь счастлива, здорова, любима..

:bis::bis::bis:

п.с. Не получается с фотками у меня..

Nata

Well-known member
Yasamala
Спасибо, дорогая, я даже не ожидала так рано увидеть на Самобранке поздравление. Очень приятно!

namesake

Well-known member
Nata, Ната, радости, удовольствия от жизни, новых путешествий и открытий! И, конечно, здоровья, здоровья и любви!

Vika

Участник
Nata
С днём рождения!:beer:
sdnem.jpg

Танька

Well-known member
Наточка! С Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, миллион алых роз и кучу поцелуев, объятий! Везения, хорошего настроения и хорошей погоды!:alc::luv::poz::buket::488:

lubasha

Well-known member
Наточка !
Поздравляю тебя с вдвойне замечательным Днем рождения и Днем любви!
Чтобы у тебя в семье любовь никогда не иссякала! Счастья,радости,тепла,уюта и согласия с собой. Пышных пирогов и прекрасного сада!
dd5a46c4ff4126f25d57315d9dbe1589.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
[M]http://www.youtube.com/watch?v=jcEmRtK37TQ&feature=related[/M]
Наташенька, с днем рождения тебя! Часто вспоминаю нашу встречу в Талине и очень надеюсь, что она была не единственная и не последняя. Всего тебе самого хорошего!

Katia

Well-known member
Ната, с Днём Рождения! Пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо, пусть дом всегда будет полон радости, пусть пироги поднимаются, цветы в саду благоухают, животные приятно пакостничают! :buket:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наточка, дорогая, с Днем Рожденья!
Я так рада, что жизнь нас свела. Сочетание твоих пристрастий кажется мне очень необычным - программист-животнолюб-огородник-заядлый читатель-кулинар*с*переворотом-рукодельник-человек, склонный к самоанализу... не правда ли, очень широкий разброс? Но дело не в этом, а в том, что ты очень хороший, добрый, взвешенный и как я чувствую, надежный, человек. И мне здорово повезло, что я тебя знаю и могу с тобой общаться.

Пусть у тебя все будет ладно и радостно, светло и удачно. Пусть твой завтрашний день будет надежным и теплым, уютным и обещающим - как мерцающий в толстых, раскаленных докрасна поленьях тихий огонь, который ты мне напоминаешь. Пусть хватает здоровья, энергии, вдохновенья, упорства, смекалки, наитий, поддержки и понимания близких. Пусть будет любовь, пусть будут желания, пусть они исполняются.
Будь счастлива!
:poz:

Nata

Well-known member
Vika
Танька
lubasha
Katia
Спасибо вам мои хорошие за такие добрые слова!
Пирогам и цветам я так и передам - велено цвести и пышнеть! :)
Elena NY
Часто вспоминаю нашу встречу в Талине и очень надеюсь, что она была не единственная и не последняя. Всего тебе самого хорошего!
Леночка спасибо за такое тепле поздравление!
И мы тоже часто вспоминаем - твою мягкость, доброту и спокойствие Бори, восторженную удивленность Реувена и заботливость Лины. Ждем новой встречи!
Natasha K
Наташа, спасибо, ты всегда умеешь найти точные и хорошие слова, так что настроение поднимается выше крыши.
И раз вы тут вспомнили про животных- то вот последние шкоды нашей Василиски - вчера она нашла мой букет с тюльпанами на столе и решила, что они прекрасно украсят и ее норку - уже ухватила один и пыталась утащить, но была поймана и бyкет убран на полку. Тогда она решила проверить карманы Андрея и вытаскивала по одной бумажке, рассматривала и ненужное выбрасывала, нужного, увы, и там не нашлось :)

Ира-Эль

Well-known member
Ната ! Поздравляю с днём Рождения !Твоя лучистость ,деликатность и скромность пусть всегда рождает в людях желание быть в чём то похожей на тебя Ощущения тепла и уюта пусть ни когда ,не исчезнут из дома твоего.

Танюша

Well-known member
Ната поздраляю тебя с днём рождения!
И желаю во всем вдохновения,
Чтобы крепким здоровье было,
И попутно звезда светила.
Я желаю любви и счастья,
Уходили, чтоб прочь ненастья,
Солнце ласково нежно грело,
Удавалось любое дело!

Nata

Well-known member
Танюша
Вот что мне особенно на Самобранке нравится, так это , что поздравление с днем рождения можно еще долго получать и радоваться. Спасибо, Танюша, за добрые слова!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогая Наточка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты родилась в День Влюбленных и сделала жизнь многий людей по -настоящему счастливыми. Бусть всегда твои любимые и родные будут рядом и все у них будет замечательно.
Пусть в будничные дни будет много солнечных и светлых мгновений , помогающих находить правильные решения , чтобы результат приносил радость. Пусть в твоем уютном и гостеприимном доме будет благополучие , пусть твой восхитителный сад цветет и одаривает урожаем.
Пусть успехов и приятностей будет так много - столько, чтобы потерялся их точный счет, а неприятности были настолько смехотворно незначительные, чтобы не составляло труда их преодолеть и забыть.
Наточка, Счастья, здоровья и всяческих благ! С днем Рождения!

images
94c0d6f3c496.jpg

Верх