Ужин или обед - 2

Танька

Well-known member
Я дважды готовила эту рыбу и поняла, что не мое. Я люблю плотную и белую рыбу, но треска или палтус мне нравятся в разы больше. А эта еще и недешева.

Alyona

Well-known member
Рыбу в чем-то вымачивают, чтобы эта нежелательная отдушка ушла.
Это мои личные ощущения:), всем нравится! У нас это вторая по предпочтениям после лосося. Она очень полезная, и вкусная, мне просто как-то кажется небольшой болотный привкус :)

Интересно даже, Ань, а тебе отдает или нет?

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
А бронизини и тилапия у вас есть? Это мои местные любимчики.

Alyona

Well-known member
Посмотрела другую, она у нас не водится, но бывает, часто в ресторанах вместо нее предлагают бараманди :)

Alyona

Well-known member
Тилапии в шопингах и рыбных нет. Нашла, вспомнила, где я ее видела - в китайских магазинах. Замороженная, и целиком тушка только.
А ты чего с ней делаешь?

Alyona

Well-known member
Ааа, сибас у нас продается

Natasha K

Модератор
Команда форума
Бранзини и тут не дешевая. Мне она из разряда "гулять - так гулять". Изредка. Тилапия доступнее.
Филе никакое не люблю - вкуса и шарма в разы меньше. Когда некогда добывать целую рыбу, беру филе и делаю в томате. Так она проходит на "ура". Изредка могу в чем-то замариновать и пожарить в кляре, но от такой подачи у Вика лицо всегда принимает постное выражение. 😁

Alyona

Well-known member
Ну да, что-то специфическое для меня, наверное :)

Alyona

Well-known member
Делала рыбное ризотто, ну а поскольку трудно приготовить мало, то ела я его, ела, и надоело уже, а вкусно все равно, не выбрасывать же.

И вот сегодня купила тушки кальмаров, подержала в кипятке минуту, и начинила ризотто и китайскими зелеными овощами. Положила на 10 минут в аэрогриль, получилось вкусно!

Вложения

• 1000061747.jpg
    1000061747.jpg
    128,5 КБ · Просмотры: 0
  • 1000061749.jpg
    1000061749.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 0
Верх