Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, дорогая!
С Днем рождения тебя!
Здоровья, счастья, радости, побольше веселых, светлых дней ! И пусть сбудутся все-все даже самые невеpоятные твои мечты!
Леночка, с Днём Рождения! Пусть в этом году что-то изменится в лучшую сторону для тебя. Пусть родные и любимые всегда будут рядом, здоровыми и счастливыми.
С Днем Рожденья! Когда мы с тобой познакомились, мы были примерно в одинаковом статусе: при мужьях, при детях и пирогах, и обе - без хлебопечек. Но теперь ты меня обскакала - стала еще и бабушкой. Вот и пусть этот твой конь-обскакун мчится вперед под счастливыми звездами, по хорошей погоде, весь такой красивый, сильный, золотогривый. Пусть так, как ты все знаешь знаешь для других, ты хоть шо-нибудь сделаешь уже для себя. Чтобы, как сказала Катя-Маленькая, что-то изменилось для тебя в лучшую сторону.
Я вот подумала, что с эмоциями - как с прочим организмом. Бывает, что человек питается нормально, но организм почему-то не усваивает, например, железо. Или наоборот - все вокруг лежат с гриппом, а кто-то вирус не усваивает, а ходит себе здоровехонький. Я тебе желаю, Леночка, чтобы эмоции радости усваивались твоей организьмой полностью, а всякие ненужные расстройства выводились непереваренными. Чтобы у тебя самой и всех твоих любимых не только было все хорошо, но чтобы ты еще этому радовалась по полной!
Чтобы мусор выметался сам собой, чтобы не бились любимые чашки, чтобы фон был голубым и все делалось как надо с изрядной долей "по-моего-хотения".
И - да здравствует божий промысел, благодаря которому я имею счастье уже который год поздравлять с Днем Рожденья мою Леночку!
Леночка! С Днем Рождения!
Пусть будет много радости и счастья и совсем мало проблем, которые без тебя не смогли бы решится, но чтобы твое участие в решении их тебя не напрягало, а ты просто чувствовала себя нужной.
Дорогая Леночка,С Днем Рождения!
Светлая, добрая , весенняя именинница! Пусть тебя окружает не только тепло весны, но и тепло любви , понимания, дружбы любимых и близких тебе людей! Пусть в твоем большом Доме будет всегда всё и у всех хорошо - это и есть главное, тогда и " Каждая погода - благодать". Желаю тебе здоровья , много положительных эмоций и чтобы прекрасное виделось и на расстоянии, и вблизи . Пусть становятся реальностью желания и сбываются мечты. Счастья , любви , удачи !
Леночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
(могла бы и лично поздравить тебя,если бы встретились,но,видно, не сложилось)
Побольше радости от жизни,любви и понимания от дорогих тебе людей!
:bis:oz: