Завтраки

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нет, не пробовала. И даже не знаю, о чем речь. Видимо, пропустила. Крахмал тапиоки у меня есть, я его использую как крахмал, где надо загустить. Хорошо работает.

Anna

Well-known member
Нет, не пробовала. И даже не знаю, о чем речь. В
Рецепт от Тани. У меня все тоже самое, но жидкость я никогда не кипятила, но все смешиваю в блендере. Единственное, яйцо и молоко должно быть комнатной температуры.

http://www.russiantaste.com/forums/threads/neobychnye-produkty.72/page-13#post-165597

И мои фотографии

Туда можно добавлять крошку бекона, сушеные помидоры, травы.... etc.

Natasha K

Модератор
Команда форума

Это проверка. Ссылка глючит, не пойму в чем дело.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не берите в голову то, что видите. Никто не сошел с ума. Форум глючит. Я Саше сказала. Ссылки не работали. Я попыталась вставить ту же ссылку отдельно, а вместо нее появилась цитата... за 2012 г... Но похоже, что ссылки опять заработали.

http://www.russiantaste.com/forums/threads/neobychnye-produkty.72/page-13#post-165597

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какой вкусный, красивый, но забавный стол! Вот только на кружочках колбасы почему-то нет икры. :ROFLMAO:

Танька

Well-known member
Вот только на кружочках колбасы почему-то нет икры.
это специально. Накануне шел базар за омега 3 и омега 6, вот я и напихала икру куда только возможно.
Из горячего были драники и корейский омлет с зеленью.
Я еще для себя поняла, что если кримчизом намазать эти гречневые хлебцы - то вкуснее! вот черный хлеб вкуснее с маслом. А если что-то другое, то кримчиз лучше.

Natasha K

Модератор
Команда форума
вот я и напихала икру
Жрите свою омегу! :ROFLMAO:

Из горячего были драники и корейский омлет с зеленью.
Во сколько же вы завтракали? :)

А если что-то другое, то кримчиз лучше.
Да, кримчиз часто отлично работает на месте масла.

Танька

Well-known member
74118F53-04FF-40C0-8D74-6626E555B5CB.jpeg
Прикольное название-dutch baby. Голландский младенец?
Это один гигантский поповер. Сверху грюйер.
3 яйца
2/3 муки
2/3 молока
Соль
2ст.л. сливочного масла
Яйца были гиганские, поэтому если маленьки - надо уменьшить муку и молоко до 1/2 чашки
Печь при 425 минут 18. Я пекла в аэрогриле, а высоты не хватило и сгорели края.
Можно присыпАть сахарной пудрой и ягодки поверх, можно сыром, можно за 5 минут вбить пару яиц и присыпать зеленью. Короче, как вариант, когда хочется чего-то новенького. Я случайно наткнуть на рецепт, когда новости читала ( что я делаю крайне редко).

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Как мне нравятся поповеры! Только что-то подзабыла я о них.Надо бы снова о них вспомнит и сделать!.

Танька

Well-known member
068CCDF2-4481-4CD4-AACC-23713AD3A9B2.jpeg
Эти бразильские булочки смешно переворачиваются в некоторых силиконовых формах. Кстати, как и поповеры. Именно в этих высоких!

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Я что-то пропустила? А где рецепт этих бразильских булочек - хочу чтобы и у меня перевернулись :)

Танька

Well-known member
1/3 масла
2/3 молока
1 1/2 тапиоки
1 яйца
чашка сыра
У нас продаются пакеты с тапиокой и на каждой есть рецепт. Я делала по разным. Вот этот с очереденого пакета. Получается всегда хорошо. Раньше я делала заварное тесто, потом просто все смешивала. Можно в формах, можно выпекать как вафли.

Выше вот цитата от Анны:

Рецепт от Тани. У меня все тоже самое, но жидкость я никогда не кипятила, но все смешиваю в блендере. Единственное, яйцо и молоко должно быть комнатной температуры.
И мои фотографии
Туда можно добавлять крошку бекона, сушеные помидоры, травы.... etc.

Верх