Танька, класс!!! Мне в голову такого не пришло, хотя бразильские булочки пеку регулярно по праздникам - вместо хлеба на стол.По мотивам бразильского сырного хлеба, который шариками. Ну очень вкусные!
Рецепт от Тани. У меня все тоже самое, но жидкость я никогда не кипятила, но все смешиваю в блендере. Единственное, яйцо и молоко должно быть комнатной температуры.Нет, не пробовала. И даже не знаю, о чем речь. В
а мне казалось, что ты их тоже приносила. Мы иногда паралелльно почти одинаковые штуки приносим. Твой салат со сладкой картошкой к примеру.Рецепт от Тани
Анечка, спасибо! Занесла себе в закладки. А вообще, надо будет забросить в АКК. Красотища!Рецепт от Тани. У меня все тоже самое
это специально. Накануне шел базар за омега 3 и омега 6, вот я и напихала икру куда только возможно.Вот только на кружочках колбасы почему-то нет икры.
Жрите свою омегу!вот я и напихала икру
Во сколько же вы завтракали?Из горячего были драники и корейский омлет с зеленью.
Да, кримчиз часто отлично работает на месте масла.А если что-то другое, то кримчиз лучше.
в 11. я обычно уже и обедаю в это время.Во сколько же вы завтракали?
Это исключительно вкусно в любых сочетаниях!горячие бутерброды