Домашняя техника - 2

Танька

Well-known member
Вот тут и проблема. Хороший потому что дорогой или есть брэнды нормальные? Когда и цена не за сотку и работает. Мне не проблема утюгом пользоваться, но все все получается, особенно плотные вещи типа жакетов.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
У нас на работе был , незаменим при отпаривании платьев с множеством слоев , 10 и больше. Да и другие вечерние платья . Подвешивались на свисающую цепьи и отпаривались. На работе у нас были очень дорогие как устройства с утюгами, так и отпариватели. Его надо дистилированной водой заправлять.
Дома у меня тоже есть, я занавески отпаривала , иногда что-то из одежды.
Насколько это нужная вещь в быту, сказать не могу. Я очень редко ею пользовалась.

Танька

Well-known member
Кстати, о платьях. Динуля, а где можно найти необычные и красивые платья? Чтобы не для интервью в борделе, а подходящее для девочки 15 лет. Реальная проблема.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Кстати, о платьях. Динуля, а где можно найти необычные и красивые платья? Чтобы не для интервью в борделе, а подходящее для девочки 15 лет. Реальная проблема.
Не сыпь мне соль на рану... :ROFLMAO: Раньше внучке что не куплю, ей нравится. Ну я знала, что ей нравится, что нет. А сейчас... даже не мечтаю без согласования что-то купить.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Насколько это нужная вещь в быту, сказать не могу. Я очень редко ею пользовалась.
Вот есть такие вещи. Когда они нужны, а нету, то думаешь "Блин, надо, наконец, купить и не мучиться!" Но если вдруг сгоряча купишь, то будешь гораздо чаще натыкаться на нее с мыслью "Блин, зачем я это купил, нужно раз в триста лет, а место занимает постоянно", чем пользоваться и себя хвалить за покупку.
У меня отпариватель точно прошел бы по этой блинной категории, хоть изредка хочется его иметь.
Конечно, это зависит от того, что носишь и как часто стираешь и гладишь всякие пиджаки.

Обхожусь столетним утюгом с паром (да, вода нужна дистилированная) и мокрыми тряпочками - как в прежней жизни.

Чтобы не для интервью в борделе
:ROFLMAO: 👏👏👏 Вот ты как скажешь иногда. Я потом два дня веселюсь.

Верх