Я не про цвет, а про структуру и вкус. Ну и серыми эти колбасы тоже все-таки не были, пусть и не были откровенно розовыми. Может быть, дело в вялении, хотя принцип этого дела мне не понятен. Ты, как специалист, можешь объяснить? Почему не портится вне холодильника? Моя мама когда-то балык из рыбы делала - солила и вешала на балкон в марле, летом, на балкон, в тень, на ветерок. Получалось безумно вкусно. Но принцип остался не понятен. И я боюсь пробовать.Домашняя колбаса у нас никогда не была яркого цвета
Я, конечно, пробовала сельскую колбасу, но долговременное хранение продуктов вне холодильника вызывает у меня ужас. От невежества, разумеется.Как только начался дождь весной, убрала в морозилку
Не знаю, жила ли ты без холодильника когда-либо. Я помню то время, когда у нас холодильника не было. А хозяйство было... Ледник у нас тоже отсутствовал.но долговременное хранение продуктов вне холодильника вызывает у меня ужас
Осознанно - не жила. Разве что где-нибудь в кемпинге или дикарями с палатками. Или какие-то короткие моменты специальных обстоятельств. Но не так, чтобы освоить навыки на ежедневном уровне жить без холодильника. Жила с очень маленьким холодильником, в который талантливо укладывала продукты так, чтобы комар не пролетел между. Использовала зимой место между двумя входными дверями, там было достаточно холодно. Вывешивала продукты за окно. Хранила сливочное масло в воде или влажной тряпке. Смазывала колбасу растительным маслом, чтобы медленнее портилась. На этом мои навыки жить без холодильника заканчиваются.Не знаю, жила ли ты без холодильника
На этом мои навыки жить без холодильника заканчиваются.
Била, била и добилась.как ты такого добилась,