Салаты на каждый день

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наверное, редьку, а не редиску? Редиску задолбаешься тереть. В остальном звучит прекрасно.
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я считала дайкон редькой. Пойду гуглить, чем на самом деле одно от другого отличается. А то у меня все маленькое - редиска, а большое - редька.
 

Еленушка

Well-known member
Я считала дайкон редькой.
И правильно считала. Дайкон - овощная разновидность редьки посевной, семейства капустных. В отличие от редьки и редиса, корнеплоды дайкона не содержат горчичных масел, обладают мягким вкусом и нерезким ароматом.
 

Танька

Well-known member
Если все нарезать крупно-вкус у салата другой.
Это как салат с горошком ( не люблю название «оливье»). Крупно нарезанный не такой вкусный, как когда все составляющие размером с горошек.
 

Танька

Well-known member
IMG_3599.jpeg
Головка салата раддикио ( красные кочанчики)
Маленькая головка напы
Немного фенхеля на бернера
Шалот, укроп
Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Кажется, я таких красненьких салатов не видела. Он сильно острый?
 

Танька

Well-known member
IMG_3766.jpeg
Напоминалка
Зерна большого граната
1/2 ст орехов-мелко помолоть
Добрая жменя ( пучок) кинзы
Уцхо-сунели
Грудки куриная или индейки, 200г
1 1/2 ст вареной красной фасоли
Заправит майонезом, немного, его не должно ощущаться, чисто связать все.
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Убийственно красиво и радостно выглядит!! Но я не умею есть гранат с косточками. 😣
 
Верх