А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Nata

Well-known member
Похоже они везде гуляют, где еда найдется.
Сватья говорит, что его( их ) видели уже в разных местах в Силламяе, в Нарве и Усть-Нарве. Весь северо-восток Эстонии .

Еленушка

Well-known member
Похоже они везде гуляют, где еда найдется.
Сватья говорит, что его( их ) видели уже в разных местах в Силламяе, в Нарве и Усть-Нарве. Весь северо-восток Эстонии .
Эти хотя бы на зиму спать укладываются. Мне знакомая с Магаданской области часто видео сбрасывает как у них там белые медведи гуляют почти по улицам. На полигонах ТБО хозяйничают. И не боятся ничего.

• Wow
Реакции: Nata

Танька

Well-known member
Счастья вам и еще 40 лет!! Наточка, какая же ты хорошенькая! Сколько тебе лет было? Совсем девочка. Такое элегантное платье!
А ведь вы и правда не изменились почти. Счастливый брак не старит.

Nata

Well-known member
Мне 24 года было и спасибо за "хорошенькая" - никогда по отношению к себе такого слова не слышала. ;)

Танька

Well-known member
А я подумала лет 18. 24 это уже взрослый человек в понимании нашего поколения. Нынешние зумеры инфантильные дети в свои 27-28, оссподи….

Вспомнилось про очки( на одной из фото ты в очках, мне кажется, что у меня такая же оправа была).Как-то Уле пыталась рассказать, как все девочки ненавидели очки и какие были ужасные оправы, носили очки редко, а чаще всего щурились и нарабатывали морщины. Когда в 1995 я купила контактные линзы-рыдала от счасться.

Natasha K

Модератор
Команда форума
40 лет пролетели. А у Андрея галстук тот же
Поздравляю с красивой кругленькой датой! Живите счастливо до 120 как минимум.
Хороший галстук. И правильно, что человек верен своим вкусам.
никогда по отношению к себе такого слова не слышала
Думаю, что слышала - не могла не слышать. Потому что хорошенькая же определенно! Просто ты, наверное, не слышала этого слова от тех, от кого важнее всего было услышать. А других, менее важных, не услышивала, хоть и говорили. А важные для тебя люди не говорить могли по разным причинам. Но их причины факта твоей хорошенькости не отменяют.
И потом, людей, чьи лица обезображены интеллектом, часто побаиваются хорошенькими называть. :ROFLMAO:
Вы так мало изменились. Полная узнаваемость! И мне страшно нравится твоя сегодняшнаяя улыбка - такая она милая, лучистая, мультяшная и добрая.

Nata

Well-known member
Нет, не слышала, да и не была я хорошенькой в понимании многих - неулыбчивая, полноватая, слишком серьезная.Всегда выглядела года на 2-4 старше своих лет. Очки стала носить постоянно лет с 20, а до этого напряженно смотрела на людей, что как я понимаю тоже шарма не добавляло. И да , Танька, ты права в те времена трудно было не то что красивую, а более или менее нормальную оправу найти. Эту мне из Польши привез муж маминой приятельницы.

Верх