ADMIN наш, с Днем Рождения!

Yasamala

Well-known member
Дорогой наш админ, от всей души поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья, успехов, материального благополучия и все самого лучшего, что можно пожелать.
Огромное спасибо за этот форум, за этот кучочек оазиса, где лично я чувствую себя очень уютно, куда я прихожу всем, что у меня есть, спасибо за ту радость, которую получаю я отсюда. СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!! :alc::alc::alc:

Вот бы нам выпить всем вместе.... Эхххххххх

:bis::bis::bis:

Nata

Well-known member
Админ, Алекс - с днем рождения!
Радости и любви тебе!
:poz:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Саша, дорогой наш! С днем рождения тебя! Успехов тебе во всем что ты делаешь, личного счастья и на всякий случай здоровья!

Anna

Well-known member
97809P3z.jpg

Саша, с Днем Рождения!

Natasha K

Модератор
Команда форума
%25D0%2590%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%2520%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25202013.jpg

Дорогой Саша!

С Днем Рожденья! Пусть тепло и светло будет не только окружающему миру от тебя, но и тебе от окружающего мира. И кроме отраженного света, в котором ты безусловно купаешься, щедро одаривая других, пусть ты встретишь ту звезду, то свечу, тот костер, ту радость, которые - только для тебя.
Будь удачлив, любим и здоров. Будь счастлив, атлант!

:poz:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Диночка и Миша, с именинником вас! Пусть его жизнь складывается так, чтобы вам было за него радостно. Пусть между вами всегда будет взаимопонимание и близость, взаимные поддержка и доверие.

:poz::luv::poz:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Спасибо большое.
Наташенька , классный портрет! Правда здорово, сразу узнала !

Танюша

Well-known member
Алекс, с днем рождения! Всего самого наилучшего, удачи тебе во всем!

T

Tony

Guest
Алекс, с днем рождения! Чтобы к твоему фотоаппарату всегда стояла очередь длиной в несколько миль. :)

Katia

Well-known member
Алекс, с Днём Рождения! Огромное спасибо за этот форум! Пусть у тебя в жизни тоже всегда будет такое место, где хорошо и светло.

lubasha

Well-known member
Алекс,с днем рождения тебя!
Успешного профессионализма в любимом деле,уютного дома и много счастья!
Спасибо за форумное общение !:poz::488:

Kate

Участник
Алекс, с Днём Рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты, даже самые несбыточные.
:poz::poz::buket::buket::buket::poz::poz:

admin

Administrator
Команда форума
Всем большое СПАСИБО за поздравления и пожелания.:dance:

Наташа, спасибо большое за рисунок. Здорово! Очень приятно и неожиданно было себя увидеть. Еще раз огромное спасибо!

Верх