АВАТАРЫ

Natasha K

Модератор
Команда форума
ты можешь видеть, как у меня подстрижены волосы
Уже увидела. Классно! Мне нравится. Но у тебя волосы волнистые. Мне кажется, это здорово упрощает дело. А у меня прямые, тонкие, посеченные. Сено-солома. Подстрижешь - два дня лучше, а потом опять секутся.

Танька

Well-known member
Прямые как палки! И близко к голове прилегают. Сушу на крупных колючках бигудях. Со средством для объема.
Мои крашеные-перекрашеные, каждые 2-3 неделю крашусь потому как фасад уже не седой, а белый.
Вьющиеся волосы это моя мечта, всегда недоумеваю, когда вижу что женщины с вьющимися локонами их специально выпрямляют.

Танька

Well-known member
У меня где-то лет до 45 были только длинные волосы, еще со школы. Как после первой стрижки ( когда косы срезаешь) отрастила, так и держала длину. Потом начала чередовать стрижки до плеч, потом растила, потом опять отрезала, потом опять растила. И для меня решающим моментом стал факт, что длинные волосы старят. Очень заметно. А хорошая стрижка молодит. И не только я на себя смотрела, вокруг тоже. И неважно какого качества длинные волосы. Даже если пышные и блестящие. ИМХО.

Natasha K

Модератор
Команда форума
что длинные волосы старят
Возможно, ты и права. Хотя мне кажется, что старят признаки старости, а не длина волос. Нездоровые истончившиеся волосы, морщины, опустившиеся веки, всякая бяка на коже, потекшие черты лица, потерявшие блеск глаза... Не думаю, что здоровая шевелюра может кого-то состарить. :unsure:

Nata

Well-known member
Аврора-Надя, какая у тебя новая хорошая аватарка!

Танька

Well-known member
Ура!!!!! ну вот наконец-то. Красотуля! .гораздо приятнее разговаривать с человеков лицом к лицу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Свершилось! Оркестры - тушь! Ура-ура! Виват! Надя, спасибо! Так и правда гораздо приятнее.

Пошла на ФБ, посмотрела поближе. Кожа как у пятнадцатилетней. Чудесная ямочка на щеке. Красивые пальцы, красивые ногти. Живые волосы. Очки тоже красивые. :ROFLMAO: И чего ты всю жизнь прячешься?! Шамашедшая какая-то...

Верх