Танька
Well-known member
извини, я даже и не подумала, что надо туда отнести. В будущем исправлюсь. :ter:Natasha K сказал(а):поскольку я ждамши и не дождамшись
извини, я даже и не подумала, что надо туда отнести. В будущем исправлюсь. :ter:Natasha K сказал(а):поскольку я ждамши и не дождамшись
"Извини" тут не при чем совершенно, т.к. никто никому ничем не обязан. Все, что делается кем бы то ни было для благоустройства форума, делается исключительно на добровольных началах.Танька сказал(а):извини, я даже и не подумала, что надо туда отнести
Natasha K сказал(а):Если тебе не сложно - доработай текст до собственного полного удовлетворения, а потом утянем его в АКК.
Я и подумала, что ты что-то будешь еще с текстом делать - тем более, что я тебе наводящие вопросы задавала - куда яйца, сколько лука и т.п. Не бери в голову! Главное, что рецепт классный и наглядный. :dance:Танька сказал(а):сейчас все проверю и исправлю.
я иногда торможу и не всегда наводящие вопросы понимаю правильно. Иногда до меня, как до жирафа, доходит долго.:redface:Natasha K сказал(а):что я тебе наводящие вопросы задавала
клецки не делаются с начинкой.