Белорусское национальное блюдо из картофеля "Колдуны"

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька сказал(а):
извини, я даже и не подумала, что надо туда отнести
"Извини" тут не при чем совершенно, т.к. никто никому ничем не обязан. Все, что делается кем бы то ни было для благоустройства форума, делается исключительно на добровольных началах. :) А ждала я не относа в АКК, а просто был у нас разговор:
Natasha K сказал(а):
Если тебе не сложно - доработай текст до собственного полного удовлетворения, а потом утянем его в АКК.
Танька сказал(а):
сейчас все проверю и исправлю.
Я и подумала, что ты что-то будешь еще с текстом делать - тем более, что я тебе наводящие вопросы задавала - куда яйца, сколько лука и т.п. Не бери в голову! Главное, что рецепт классный и наглядный. :dance:

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
что я тебе наводящие вопросы задавала
я иногда торможу и не всегда наводящие вопросы понимаю правильно. Иногда до меня, как до жирафа, доходит долго.:redface:

Еленушка

Well-known member
клецки не делаются с начинкой.

Прошу прощения, обратила внимание на этот рецепт и начала читать. Я, конечно, не увидела уже здесь ни одной фотки. Но не это главное.
Я к Таниному утверждению, что клецки не делают с начинкой. Делают, еще как делают, и очень много разных начинок можно всунуть в таркованную (тертую) картофельную массу. И называется это блюдо "Клецки с "душами"
Есть рецепты, в которых клецки делают из смеси тертого сырого и вареного картофеля. Разные начинки, разное тесто для таких клецек, но все это вкусно, калорийно и имеют большой ГИ :ROFLMAO:

Верх