Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Нулевой пациент", Росссия, 2022 г. 8 серий (на самом деле - 7, восьмая - это уже просто актеры-режиссеры-продюссеры рассказывают о съемках, тоже интересно).
Формально - фильм про ВИЧ в СССР. На самом деле фильм - про человеческий фактор. Для меня - ценная, важная и интересная тематика. Играют прекрасно. Персонажи очень харАктерные, яркие, цельные.
Безусловно понравился.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Момент в конце, когда детей спасают в автобус, а мужики прикрывают. Искусство должно чему-то учить, побуждать людей становиться лучше. И вот это как раз такой момент. ❤️

Avrora

Well-known member
«Артистка», 2007
Евгения Добровольская, Мария Аронова
Сарказм, обожаю
Жизненный

Natasha K

Модератор
Команда форума
«Мамонты» порекомендую.
Спасибо, Танька! Очень легло на душу. Гротеск, но при этом очень все "как на самом деле". Играют все классно. Немножко необычно, что главного героя нет. Все главные.

Anna

Well-known member
Циники, Россия. 1991 год.

С точки зрения кинематографии, без сомнения, шедевр. Режиссура, камера - на высоте. Ингеборга Дапкунайте восхитительна, играет потрясающе. Но какие же герои все гнусные... Единственная положительна героиня - прислуга (Розанова).

Смотреть стОит однозначно. Мое мнение - это субъективно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Министерство всего хорошего
Супер-простенький, но милый и приятный. Спасибо, Танька! Выйдет продолжение - будем смотреть.
И я знаю, Танька, что тебе там очень лег на душу образ бывшей собаки в образе ангела. Пацан такие правильные выражения лица делает, прелесть.

И нам подошло. Еще одна спасиба!

“Дети перемен»
Продрались через начало со второй попытки. Дальше стало интересно. По мне - вполне, Вику не хватило ярко-выраженных положительных персонажей-маяков.

Танька

Well-known member
Ты права про собаку❤️

Вчера посмотрела «Евгений Онегин». В недоумении. Перечитала с бааальшим удовольствием книгу. Единственный плюс после просмотра. Пушкин гений.

Верх