Фильмы, которые стоит посмотреть

Anna

Well-known member
Сериал Константинополь, 2025. Интересно, но жутковато как-то.
Сериал Русские, 2022. Шпионские страсти в Америке и России. Мне понравилось.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
И третий сезон Вампиров
Сколько в нем серий? На нашем сервисе всего две.

Началао было забавное, но на 5
Мы тоже сперва воодушевились, но на четвертой почувствовали, что сыты. И тоже - Догилева понравилась.

Начали смотреть Пин-код.
На первых кадрах я решила, что больше десяти минут не протяну - качество съемок отвратное. Я от такого всегда шарахаюсь. Но действие затянуло. Продолжим пока что.

Anna

Well-known member
На первых кадрах я решила, что больше десяти минут не протяну - качество съемок отвратное. Я от такого всегда шарахаюсь. Но действие затянуло. Продолжим пока что.
Мы смотрели в самолетах, пока летали. Нормально. После просмотра ни разу не вспомнишь.

Танька

Well-known member
Как обидно, такие звездные составы и в таких агитках. Ну елы-палы🥲
Это я про Константинополь и Берлинскую жару.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nata

Natasha K

Модератор
Команда форума
После просмотра ни разу не вспомнишь
Большинство фильмов сейчас такие.
Пин-Код вгоняет в мрачность. Потому что знаю, в какой мере это - повсеместный реализм сегодняшних дней. Во всех областях. Прямо тошно и мерзко от такого человечества.

Nata

Well-known member
У нас клиентку развели как раз начав разговор со слов - Вам надо менять счетчик электрический. Эта фраза звучит в фильме.
Клиентка дама умная, была главбухом в большой фирме, сейчас на пенсии , но ведет небольшие фирмочки.
Так что мне этот фильм упал на подготовленную почву.

Avrora

Well-known member
мне когда в очередной раз "из банка" звонят, я спрашиваю - вы подготовились? тогда начнем. но скучно, на второй минуте сдуваются. даже не могут назвать менеджера кредитного отдела, из которого якобы звонят.

Nata

Well-known member
Стоит посмотреть фильм и я думаю, что больше с ними и минуты разговаривать не станешь. Могут же твоим голосом потом и родным позвонить. Я больше не разговариваю.

Anna

Well-known member
Вот странно, или я живу в вакууме. У нас такого нет совсем. Во всяком случае мне никто никогда не звонит с подобными предложениями.

Natasha K

Модератор
Команда форума
У нас такого нет совсем.
:oops: o_O Ты серьезно?!! Как тебе невероятно повезло!
я думаю, что больше с ними и минуты разговаривать не станешь.
Я точно больше не стану. А ведь не раз упражнялась в попытках морально уничтожить такого собеседника.

Фильму таки удалось меня удивить в последней серии. Я другой развязки ожидала.

Nata

Well-known member
Я этот фильм приняла, прежде всего, как инструкцию к поведению. У нас уже из-за таких звонков были прецеденты, что настоящих полицейских не пускали в дом и даже не разговаривали.

Танька

Well-known member
Мне тоже. Масса политического спама в текстовых сообщениях или предложения о работе, но звонков нет, плюс я отвечаю только на те звонки, кого вижу в списке адресатов.
В нас на работе проводят ежемесячные трэнинги на предмет как могут хакнуть информацию, потому что хакеры чертовски изобретательны.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мою контору летом хакнули. Неделю восстанавливали. Благодаря этому мы пару раз на пляж съездили.
Вообще разводов стало страшно много во всех областях жизни. Для ищущих работу - свои сценарии, для доверчивых пенсионеров - свои.

Верх