Глупые ситуации-2

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
J

Janochka

Guest
Я сейчас так с самой себя валялась!
Поставила стирку. Всё правильно сделала - подключила воду, насыпала порошочка, все шланги проверила (а то бывало разное :) ), и пошла на форум. Прошло время, слышу - стиралка сигналит, что всё в прошлом и пора доставать и развешивать. Открываю крышку - и застываю на месте. Нету! Ничего! Пустая машинка! Вот так люди сходят с ума.
Оказывается, я забыла положить бельё в машинку.
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/41ab12d8.gif

Iriska

Active member
Janochka
Яночка ,с тебя обхохочешься.Чего только стоят твои сны кулинарные.(по-моему,это было с чайно-медовым пряником от Яны ) :lol:

A

Alenka

Guest
Яночка, да ты просто ходячий анекдот :lol: ,вчера живот надорвола от смеха от твоих рассказов, а сегодня ещё хлеще.

A

Alenka

Guest
У меня тоже был забавный случай...однажды начала одеваться и не могу найти колготки...поискала, поискала...нету...ну и ладно, одеваю другие, сверху брюки и пошла себе гордая на работу, прошла значит метров так 10...смотрю а из штанины, при очередном шаге что-то выпрыгивает...а это те колготки, которые я так усиленно искала...ну не нужно даже описывать как я пыталась достать их из штанины посреди улицы, они не в какую...я стала заталкивать их обратно в штанину, шаг сделаю...они обратно выпрыгивают...ну умора...народ уже поглядывает на меня, а я никак с этими колготками справиться не могу...они ни туда, ни сюда...это сейчас уже смешно, а тогда я чуть со стыда не сгорела :)

J

Janochka

Guest
Очень простая ватрушка

Ой, и у меня с колготками было! Я иду и наступаю на колготку - и от этого спотыкаюсь. Надо же, думаю, какое интересное нарушение походки. Стала себе диагноз подбирать, вроде даже поставила. А оказалось - просто голова садовая. :)
Хорошо, что были сумерки и никто не порадовался вместе со мной.

Ой, ещё вспомнила. Правда, не слишком приличный случай. Как-то я заехала за мамой на работу. Едем мы домой, и мама рассказывает - приходила к ним на работу женщина, приносила всякие лифчики-трусики-маечки. И вот мама прикупила мне дивные трусики, с кружавчиками. Достаёт их из пакета и даёт мне посмотреть. Я говорю - мама, я же руль держу, положи, я потом посмотрю. Она кладёт их мне на колени - типа, не забудь. А сама достаёт ещё что-то, и опять рассказывает, рассказывает... Тут я вспоминаю, что мне надо в магазин, и припарковываюсь между двумя авто. В машине, с моей стороны, сидят довольно привлекательные молодые люди, жарко, дверцы открыты. Щас, думаю я, я выйду - такая вся стройная, модная и красивая. Молодые люди от нечего делать повернули головы и стали смотреть - кто ж сейчас выйдет из машины. Я выхожу, небрежно улыбнувшись, и роняю на асфальт те самые трусики. С кружавчиками. Вобщем, всем весьма понравилось. :oops:

L

Lena

Guest
Ну надо же, у меня с колготками такая же ситуация была, иду я вся такая красивая, и замечаю, что все на меня смотрят, ну думаю сегодня я на высоте..... пока не заметила шлейф тянущихся за мной колготок....

S

ster

Guest
Истории с колготками - это уже классика. У нас здесь не так холодно, поэтому зимой в основном носим гольфики. Так часто бывает, что одеваешь черные, приходишь в гости, снимаешь обувь, а эти гольфы от разных пар оказываются. Одни на носочках плотные, а другие прозрачные, а когда они в руках вроде одинаковые. В общем сидит такая дама вся из себя и в разных гольфах. Радует только то, что я не одна такая. :roll:

G

Galina3

Guest
Да! Почему-то моя история самая неприличная.

Наш знакомый везёт жену с дачи в машине. Оба чувствуют нерпиятный запах, будто кто-то в машине на....л. Едут всю дорогу и удивляются. Вот какой запах с улицы доносится... может почву на полях удобряют?
По приезду домой выяснилось. Не буду уточнять кто - один из них вышел в лесок в дачном комбинезоне, а бретельки от комбинезона назад откинул.

S

ster

Guest
А я на днях в магазине при выходе зазвенела. Даже вначале и не поняла, что это я. Подхожу на кассу, стали смотреть что же из купленного может звенеть, оказалось что ничего там звенеть просто не может. Тут продавщица в моей сумочке заметила книжку и спрашивет - из библиотеки? Я в ответ киваю, а она и говорит, что у них каждый день кто-нибудь звенит из-за книг ( там рядом много учебных заведений, я тоже была на занятиях и зашла только воду и конфетки купить). Теперь придется себе только в автоматах покупать . Они точно на книжки не реагируют.

G

Galina3

Guest
Ster! Видимо, на книжках нанесён шрифт-код, в котором указаны все сведения о книге. У нас тоже все книги в библиотеках "магнитные"

Alexandra

Участник
Janochka Это отпад, я так смеялась. Надеюсь мужчины то не расстерялись :p

Я тоже как то тут к знакомой на день рождения пошла. Вся из себя красивая. Села за руль и думаю что то мне ехать не удобно, еще "поматюкалась" что никогда в жизни на каблучищах ездить за рулем не буду. Доехала, вышла, зашла в подезд, звоню в дверь, открывает моя знакомая, смотрит на меня и спрашивает:" Ты тоже не можешь на каблуках за рулем ездить?" Я смотрю на свои ноги и чуть не падаю, я стою в тапочках жудко зеленого цвета. Вот это номер, приличный костюм и тапки. И вроде не пила с утра :p :p :p .

K

KIWI

Guest
Ой, ну уморили, букваотно уморили :lol: :lol: :lol: :lol:

J

Janochka

Guest
Сумасшедший день!
У одной нашей мамашки беспокойный ребёнок (2 месяца мальчику). И мамашка задалась целью приучить его к пустышке. А мальчик не хочет - выплёвывает, ручкой вынимает - вобщем, ни в какую. Сегодня захожу к ним на патронаж, мамашка гордо так докладывает: а мой-то! С соской! Знаете, что это безумная девица придумала? Она пропустила лейкопластырь через кольцо соски, и приклеила соску к щёчкам мальчика. Я думала, я её побью! Ну не дура ли?

Потом пришла мамочка с рыдающим дитёнком - она дала ему поиграться чеснокодавилкой, и дитёнок прищемил себе пальчик.

Сидим с доктором, говорим между собой - типа, денёк как-то не задался. И что вы думаете? Звонит мамочка, всхлипывает в трубку. У неё 3-х месячный малыш. И они с мужем решили устроить ему фотосессию, а фотки отправить всем родычам. И вот малютку сфоткали в колясочке, в кроватке, на ковре, в ванночке, где-то ещё... Потом фантазия взыграла, они засняли дитё в умывальнике, на обувной полке... И наконец апофигеем их мысли стало разместить наследника на холодильнике. Откуда он взял и свалился. И вот эта папарацци звонит, плачет и спрашивает, что им делать.

К

Катерина

Guest
А я сегодня отличилась. Надо было разослать десять писем с компьютера- важных, по работе. Один из адресатов был, ну , назову его, господин Джордан.
Набрала текст письма, так как он стандартный, и решила менять только имя в обращении.
Потом отошла по делам.Вернулась. И - разослал по ВСЕМ десяти адресам, обращаясь ко всем - Уважаемый господин Джордан.
Вот жду, что скажут в ответ... Глупее себя в жизни не чувствовала.

G

Galaxy

Guest
У нас однажды отключили телефон. Моя мама, сидела на балкончике, курила и размышляла, по видимому, о причинах отключения, потому что, когда я сказала: "Мам?!" - она подскочила и громко ответила:"Алло??!!" :)

K

Katrusya

Guest
У меня сегодня денек начался... Выходя на работу, только закрыла за собой дверь вспоминаю забыла бумажку с телефонами, открываю дверь прошу ребенка принести, что бы не входить обратно в квартиру (а то, как говорят "Пути не будет"), он приносит, я снова закрываю дверь. Спускаюсь на лифте и вспоминаю, что вчера придя из магазина, я бросила кошелек на холодильник, начинаю шарить по карманам в поисках каких-нибудь денег, что бы дошлепать до работы, но увы... их не оказывается. Я снова вызываю лифт и возвращаюсь, при этом дико опаздывая. Теперь мне пришлось войти в квартиру, потому как ребетенок просто не достанет. Взяла я кошелек, дрожащими руками беру пачку сигарет, обещая себе, что эта все-таки последняя. Но видимо кто-то с верху захотел мне помочь в моем рвении бросить курить,потому что выходя из подъезда обнаруживаю, что нет у меня зажигалки, ладно думаю - куплю. Купила. Приехала на работу вся взерошенная, в мыле...хе-хе. Вот думаю сейчас и выкурю сигаретку, но не тут-то было. Открываю сумку, а сигарет нет, когда дверь открывала положила их на тумбочку, с тем и отбыла. А сейчас сижу и боюсь, что весь день пойдет наперекосяк. Всем хорошего дня (у кого день) и веселого настроения! :p

Верх