Интересные закуски

Natasha K

Модератор
Команда форума
А у меня такой функции в телефоне нет. 😭
И гриля в плите тоже. 😭
:ROFLMAO:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Броил у меня есть. Но он никак не регулируемый. На прошлой квартире хоть было две позиции, а тут - нет. Им можно минуты за 3-4 обуглить верх. Но от этого же перцы печеными не станут.

Танька

Well-known member
IMG_4474.jpeg
Внизу салат: брюссельская капуста, красная капуста, сладкий перец, ананас, сушеные финики ( 3 штуки), миндальные лепестки. Лимонный сок и масло заправка. Не надо было перемешивать заранее, он такой был красивый! ярко зеленое, желтое, красное, а потом все смешалось и уже не так красиво, но вкусно. Финики можно заменить на клюкву, мне было чуточку сладко, но это может потому что я в принципе финики не очень люблю.
Потом "корейская" капуста со свеклой.
И выше-фасолевый паштет с чесноком и грецкими орехами, поверх гранатовые зерна.

Вложения

• IMG_4474.jpeg
    IMG_4474.jpeg
    166,4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Все классно! А что это на сырной тарелке такое кружавчиками? В левом нижнем углу доски.

Танька

Well-known member
Да, этот такой сыр. Я про него помню, еще когда Вика рассказывала, у нас его не продавали раньше и вот теперь я его нашла в АЛДИ. Вкусный, эффектный, по цене нормальный, не дороже других европейских сыров. Выглядит необычно на сырной доске.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вика, Танька, спасибо! Посмотрю, есть ли он в нашем Алди. Но к нему еще надо скоблилку приобретать...

Vika

Участник
у нас этот сыр бывает вместе с одноразововой скоблилкой, но она хуже скребёт, не так тонко
или в маленький упаковках уже нарезанный розочками
и у нас этот сыр реально дороже других, но вкусный зараза
Вика, Танька, спасибо! Посмотрю, есть ли он в нашем Алди. Но к нему еще надо скоблилку приобретать...

Танька

Well-known member
Таня, а как он в Алди называется , как выглядит ?
он в маленьких коробочках, я бы сфоткала, да нет дома. Название не помню, но слово "монах" там есть. И голова монаха нарисована. Ты не пропустишь, смотри, где все европейские сыры. В нашем Алди выкладывают по 5-7 коробок, так что легко пропустить, надо внимательно там рыться.

Avrora

Well-known member
у нас тоже этот сыр появился в Лидл. его не пропустишь))

Верх