функцию гриль включаюУбедительно. Придется попробовать и этот способ. На сильном жаре?
функцию гриль включаюУбедительно. Придется попробовать и этот способ. На сильном жаре?
да сейчас в самых дешёвых вроде естьу тебя нет кнопки broil? это в духовке. Обычно есть bake и есть broil

это сыр https://ru.wikipedia.org/wiki/Тет-де-муанВсе классно! А что это на сырной тарелке такое кружавчиками? В левом нижнем углу доски.
попробуй холодной водой на час залитьФиники можно заменить на клюкву, мне было чуточку сладко
Вика, Танька, спасибо! Посмотрю, есть ли он в нашем Алди. Но к нему еще надо скоблилку приобретать...
не надо. Он уже продается в таком виде, в маленьких коробочках. Где обычно сезонные продукты.Но к нему еще надо скоблилку приобретать...
Он продается с такой скоблилкой. Мне сватья с Англии такой сыр передавалаНо к нему еще надо скоблилку приобретать...
Таня, а как он в Алди называется , как выглядит ?вот теперь я его нашла в АЛДИ. Вкусный,
он в маленьких коробочках, я бы сфоткала, да нет дома. Название не помню, но слово "монах" там есть. И голова монаха нарисована. Ты не пропустишь, смотри, где все европейские сыры. В нашем Алди выкладывают по 5-7 коробок, так что легко пропустить, надо внимательно там рыться.Таня, а как он в Алди называется , как выглядит ?