Как молоды мы были...

Olga S

Well-known member
shapeШикарная женщина. Светик, а еще покажешь?. Здесь точно листик виноват :) .

shape

Well-known member
Olga S
Покажу, покажу :shuffle: Это я хотела свое декольте на спине запечатлеть. :) Не часто на такие платья решаюсь.
А вот вид спереди :)
cb60f9fb.jpg

Annushka 100

Well-known member
shape
А я вот что скажу - кокетка ты! Такая красавица, и что-то как то захотелось еще раз об этом послушать :) . Ну так слушай: совершенно очаровательная женщина, хороша с обеих сторон :biggrin:

shape

Well-known member
Annushka 100
Раскусили меня! :)
А на самом деле, я сплошной ходячий комплекс. И то у меня не то, и это не так. Вот борюсь с этим таким способом.
Спасибо, девочки, вы вселяете в меня уверенность.

J

Janochka

Guest
shape Ты просто красавица, стройная и красивая. И никакие листики не в силах этого скрыть.

X

Xenia79

Guest
shape
Светочка! Присоединяюсь: КРАСАВИЦА! Очень эффектная!

Читаю тему и удивляюсь - все красивые женщины и все с комплексами. Всегда думала я одна такая неуверенная в себе.

M

maraika

Guest
shape
какая ты красивая, так эффектно выглядишь в этом платье!

lubasha

Well-known member
shape
Красавица ты наша! (и не только наша ;) )
Платье шикарное и ты в нем.Если хотела получить доп.комплимент(кокетка),то ты преуспела ! :biggrin:

shape

Well-known member
Всем большое спасибо!
Умеете вы поднять настроение. На самом деле, в жизни я совершенно не кокетлива. Честно, честно.
Я себе в общем понравилась на фотографиях, иначе бы не показала, но мне казалось, что в жизни я немного худее. Это не кокетство, это мне так казалось и я честно сказала. Сегодня даже пресс качаю весь день :biggrin: (надолго ли хватит?)
Еще раз спасибо!

A

Alina

Guest
Xenia79 сказал(а):
Читаю тему и удивляюсь - все красивые женщины и все с комплексами. Всегда думала я одна такая неуверенная в себе.
Согласна! :)

Shape
Свет, очень секси выглядишь :). И позы на обеих фотках голливудские - само выгодно фигуру подчеркивают :).

shape

Well-known member
JD
Alina
Я тут подумала и даже обсудила кое с кем, что это даже не комплексы... не знаю как назвать. А стремление быть все лучше и лучше. Понимаешь, что все нормально, но вот здесь бы подправить чуток, а завтра еще здесь чуточку. И так всю жизнь. Не чувствуешь себя несчастной, не стесняешься себя, а постоянно стараешься себя улучшить. Видишь свои недостатки и борешься с ними, а не плачешь над ними. :) Мне кажется многие из нас именно такие женщины.

Natashe4ka

Участник
shape

Света,рассматриваю твою фотографию,проходящий мимо мужчина заторчал на мгновение и сказал -- какая красивая и притягательная женщина :)

Anna

Well-known member
shape, Светланка, ты здорово выглядишь! Платье очень эффектное.

Elena NY

Модератор
Команда форума
shape Так, девочки! Всем рекомендую мужиков к компютерам не подпускать.

shape

Well-known member
Elena NY
Ну вот, сделали из Светочки монстра :(
Сейчас как обижусь и не покажу больше фотографий. А у меня как раз одна появилась. В костюме пингвина :) И отч-чень я там молода...

Верх