Как молоды мы были...

shape

Well-known member
Ну вот, нашла фотографию 13 летней давности. Это, как вы понимаете, Артем, поступивший нынче в техникум. :)
b317ebd2.jpg

Olga S

Well-known member
shape Светик, ты совсем не изменилась, только Артемка подрос :) .

Natasha K

Модератор
Команда форума
Olga S, Света действительно не изменилась. А ты определенно стала красивей.

Olga S

Well-known member
shape :) Natasha K :)
А это я в первом классе, со своей строгой мамой.

ag08002-vi.jpg

А это, моя любимаяи единственная фотография в таком составе, тех лет. Фотоаппарата не имели. Спасибо палароиду. Старшему сейчас уже 18,5, а младшей дочке десятый год.
photofile-vi.jpg

O

oz

Guest
ой, какие все хорошенькие :)
shape действительно не изменилась, а вот Olga S похорошела, очень!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Olga S, на своей детской фотографии ты такая... отчаянная. :)
А кто третий на фотке из трех человек? Я поняла, что двое - твои дети. А еще кто?
Смотрю я на твою аватарку и мучительно высчитываю - во сколько ты родила своего 18-летнего сына, если тебе на вид лет 30 максимум...

Olga S

Well-known member
Natasha K Все мои детки :) . Родила первого в 19,5. :) . А на аваторке, у меня не самая худшая фотография :cool: .

А это любимая моя фотография младшей. В первый класс пошла. Сейчас она пол-года уже в 3 классе отучилась.
2-vi.jpg

Natashe4ka

Участник
замечательные фото,так здорово вспоминать себя молодым:)
а у меня жизненная травма(наверное по-этому я не люблю более фотографироваться).
Мы когда уехали из России все фотографии былых лет остались у родственников в ящике(история долгая,вообщем тот ящик сгорел),а там были уникальные очень профессиональные фотографии:(

Vera

Well-known member
Все замечательное,и фотки,и вы,девочки,и ребятишки.
Natashe4ka,тяжело потерять фотоархив,во время многочисленных переездов,особенно в другую страну,такое,к сожалению, случается.
В прошлом году во время пожаров в Южной Калифорнии показывали людей,которые были вынуждены эвакуироваться. У них брали интервью и спрашивали,что они захватили с собой.Понятное дело,в автомобиль много не положишь. Практически все первым делом упоминали фотоальбомы,карточки в рамочках,и только потом документы.
Запомнилась одна девушка,у которой совсем не было времени на сборы,она взяла альбомы и фен,а потом все удивлялась,почему она именно фен схватила.

Anna

Well-known member
shape, еще раз спасибо!

Вот, одну нашла. Это фотография для выпускного альбома в институте.
Здесь мне 22 года. Щеки то-о-олстые :) Понятно, одними макаронами питались... :)

c47388f4.jpg

Это 95-й год. Последний день в Латвии. "Отвальная" на лесном озере.
Я тут счастлива-я-я-я: еду в Америку к мужу, которого не видела 10 месяцев.

aa1e6b35.jpg

А это просто смешная фотография. "Труба иерихонская" залезла в ванну и забыла раздеться. муж говорит, что на этой фотографии слышно как она орет. :)

9fc8ee25.jpg

Юлька моет посуду:

30bf6a37.jpg

Какие у Артемок мамочки очаровательные!!!

K

Kazakstan-Toronto

Guest
Anna
Я узнала форму нашего института РКИИ ГА ! Я его закончила в 1982 ИЭФ. В этом году в Калиненграде отмечали его 85-летие. На этом site
RKIIGA2001.NAROD.RU нащла своих друзей после 20 лет разлуки. Приятно было увидеть тебя в форме.

Anna

Well-known member
Kazakstan-Toronto УРА!!!! Я закончила в 85-м ФАВТ. А на институтском сайте базу данных видела?
Мне друзья писали о том как празднование 85-тия в Риге проходило. Жаль, что без нас... Муж мой тоже там учился, на ФАРЭО. Мы очень надеемся следующим летом в Ригу съездить.

lubasha

Well-known member
Девочки,какие все молодые и красивые! Да и сейчас НЕ ХУЖЕ ! :appl:
Детки ваши растут,а вы остаетесь такими же молодыми! Молодцы!

Annushka 100

Well-known member
Anna
Все фотки хороши. Но ребенковые - просто прелесть. Я хохотала, когда увидела, как она орет в ванной. Супер! И посуду отлично моет!

Olga S
shape
Какие молодые мамы! Красавицы обе - были и остались!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, я тоже под большим впечатлением от Юлькиных фотографий. Такие яркие моменты пойманы. Кто это у вас такой толковый фотограф?

Natashe4ka

Участник
Это мой моряк в 6 мес:)

а вот какой стал ,хи хи хи,я вбежла в игровую комнату(иначе бы не дали запечатлеть):)Поедает ланч:)
f96cb661.jpg

364d3477.jpg

A

Alina

Guest
Фотки у всех прикольные :). Мне кажется, с возрастом все похорошели. Я не льщу! (есть такое слово?)

Olga S, смешно - дочка по-японски пальчики держит. У меня после Японии много фоток, где японцы так позируют. Почему-то это там принято.

Верх