Кого благодарить или АВТОРА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dolgad

Guest
хочу сказать спасибо Маше LiR за рецепт канеллони с курочкой :) даже не ожидала, что так вкусно получится :)
только я заливала их не соусом из сливок, а обычным белым соусом (масло, мука, молоко). Еще раз повторю, что очень вкусно :)
единственное, я так и не поняла, надо ли отваривать канеллони ... на упаковке все было написано на итальянском, я ни фига не поняла :) отварила 5 минут, некоторые канелошки порвались и пришлось фарш заворачивать, как в простынку :) но после духовки все осталось в форме :) Спасибки, Маша :)

oolga50

Active member
Спасибо Ольге S за замечательный рецептик Яблочного пирога.
Сочный, тесто мягкое, я только немного модифицировала: добавила в яблочную начинку немного кокосовой стружки.
ОЧЕНЬ вкусно!
:)

O

oz

Guest
Смысл жизни (размышления декретной мамаши)

спасибочки Алине за мраморное печенье :) скоро поставлю фотки в тему Печенье :) Очень вкусноееееееееее!

M

Maya

Guest
Вот читаю отзывы о своих скромненьких кексиках и так приятно!!!! Насмотревшись на ваши тортики(Алина,Фарида и все девочки,кто пек за эти дни)я сижу тут у компа и постоянно дергаюсь, то мне хочется печенек,то рулетик(Фарида твой рулетик не выходит у меня с головы), и что в итоге - мои домашние не вдохновляют меня,какие-то пассивные едоки. Муж целый день на работе,а вечером вообще отказывается ужинать. Вот из этих 12 маффинок, я съела-4,муж-1 и все. :(

Yanchun

Well-known member
Это единственный мой тортик, который муж до сих пор вспоминает.

Alina! Дааааа!!! Муж не вспоминает других шедевров ?:shock:
как же это так??

Я своему "мужу" показывала твои тортики-смотри,говорю,КАКОЕ! :shock:
В прошлый выходной собиралась решиться на что-то из твоих рецептов (с обязательным украшением) но что-то никак СМЕЛОСТИ на такое не наберусь.[/b]

Yelena

Well-known member
Alina
очень рада, что тебе понравился апельсиновый бисквит как основа для торта. Я уже ходила любовалась в тортах на это произведение искусства. Это есть жалко, это в музее хранить надо как образец для будущих поколений.

M

maraika

Guest
YelenaСпасибо за рецепт овсяного печенья!
Такой удачный рецепт! У меня,честно говоря,печенье обычно неважнецкое получается,а тут всё получилось и к тому же с первого раза.
Второе моё спасибо за рецепт апельсинового бисквита!Такой универсальный рецепт! В последний раз добавила сок грейпфрута вместо апельсинового, бисквит получился замечательный.

L

LiR

Guest
хочу сказать спасибо Маше LiR за рецепт канеллони с курочкой даже не ожидала, что так вкусно получится
только я заливала их не соусом из сливок, а обычным белым соусом (масло, мука, молоко). Еще раз повторю, что очень вкусно
единственное, я так и не поняла, надо ли отваривать канеллони ... на упаковке все было написано на итальянском, я ни фига не поняла отварила 5 минут, некоторые канелошки порвались и пришлось фарш заворачивать, как в простынку но после духовки все осталось в форме Спасибки, Маша
Dolgad ой, я та-а-а-к рада!!! :lol: :lol: :lol:
Я сегодня тоже канеллони делала, только с мясным фаршем с грибами и с гавайской смесью и сметанно-майонезным соусом, в следующий раз попробую сделать с белым соусом, как ты. Мы вообще чё-то к канеллони пристрастились, тем более, что они у нас сейчас в суппере всего 35 рублей стоят :lol: :lol: :lol:

A

Alina

Guest
Ольга
Оль, затрудняюсь сказать, чем можно сливочный сыр заменить, т.к. никогда не было необходимости его чем-то заменять :). Тут говорили, что, вроде бы, можно сладкой сырковой массой. Но, думаю, в лаймовом торте его ничем не заменишь :(. В общем, тортик из творога с апельсином, возможно, получится вкусный, но ничего общего с лаймово-кримчизовым он иметь не будет :).

oz, уже сходила и восхитилась :). Рада, что понравилось.

Дааааа!!! Муж не вспоминает других шедевров ?
как же это так??
Yanchun - да, вот такой он у меня :(. Ну и ладно, зато вы оцениваете :). А что не решилась испечь, зря. В крайнем случае, если не получится, выбросишь и никому не скажешь, чего тут бояться? :wink: :) Или в криворучечной теме напишешь, посмеемся. Я там периодически отмечаюсь со своими загадышными творениями :).

Yelena
Лен, насчет музея ты немножко погорячилась, но фото на память осталось :). Бисквит очень ровно поднялся, никаких неприятных сюрпризов. Единственное, сам по себе он суховат, на мой взгляд, поэтому я его сиропом пропитала.

Ольга

Well-known member
LiR Привет! а что за супер такой и где он? а как называются и кто производитель? :D Ну завалила я тебя вопросами :oops: [/b]

Yelena

Well-known member
maraika я так рада, что ты попробовала мое печенье, у нас ведь такой выбор овсянного печенья ( но мое самое лентяйское :) ). С какой добавкой ты его делала ? Я больша всего люблю изюм с орехами, но моя младшая не любит изюм :( .
Alina у меня как раз этот бисквит довольно влажный, но я его пеку одним коржом, может поэтому он у меня более влажный ( а вероятнее всего у меня другое понятие влажности - я очень редко пропитываю торты и в ромовую бабу дала половину сиропа и мне хватило).

Olga S

Well-known member
oolga50, :D на здоровье!! Очень приятно, что рецептик пригодился.
Но вот яблоки подольше надо тушить наверное, времени что указано в рецепте, мне не хватило, они похрустывали. Но может сорт такой был?

--------
Ольга

oolga50

Active member
Яблоки я тушила около 10 минут под крышкой. Не нарочно, а просто еще что-то стряпала, и не успела снять яблоки вовремя.:)
Получились не пюреобразные, но и не хрустящие. Сочные и вкусные.
А кокосовую стружку у меня муж кладет в яблочный пирог, правада его пирог из пакета.:)
Спасибо еще раз за идею, весьма вкусно. Жаль картинку не могу показать, камера барахлит.
Кстати, пирог 2 день на столе стоит под салфеткой, совершенно как свежий, не затвердел!.

M

maraika

Guest
YelenaПотому я это печенье и сделала,что стояла приписка-для лентяев:wink: Добавила в печенье какао 1 ч.л. для цвета,потому как духовка моя печёт некрасиво(всё бледным получается), и ваниль. Спасибо за рецепт!

Anna

Well-known member
Еще раз хочу поблагодарить Anja из Германии. На сей раз за рецепт майонеза из тофу. Спасибо, Анечка!

Yelena

Well-known member
Большое спасибо Elenushka за рис с манго по тайски. Всей нашей семье очень понравилось.
Картинку можно посмотреть здесь http://www.russiantaste.com/forums/viewtop...php?p=9837#9837
Еще одно спасибо Yanaза рецепт крабовых котлеток. У меня они превратились в крабовую запеканку ( я добавила дополнительно немного йогурта ).
218f4f04.jpg

Сегодня у меня вообще спасибный день - большое спасибо Alina за Апельсиново-медовые бискотти

ae689736.jpg

E

Elenushka

Guest
Yelenaне за что))) рада, что понравилось.

Annushka 100

Well-known member
Спасибо Алине за рецепт meatloaf. Муж сначала сказал "не буду, я не голодный" , потом решил, что все-таки попробует, потому как очень вкусно пахнет, а потом решил, что назавтра блюдо станет хуже, поэтому решил, что должен поужинать. А дочка этим блюдом восхищалась за ланчем. Замечательный рецепт, спасибо!

Olga S

Well-known member
АЛИНА, и от меня спасибо за рецепт meatloaf. И как мы без него раньше жили :) ?

-------
ОЛьга

A

Alina

Guest
Уря-уря-уря! Спасибы собираю в кармашек :).

Annushka 100, Olga S, классно, что мясной рулетик (или как его по-русски обозвать?) понравился. Мне нравится, что не надо стоять над ним, как над котлетами, в течение всего процесса приготовления, плюс чаду-дыму нет. Ну и мягче он, чем котлеты :).

Yelena, а ты для себя пекла или для семьи? Они у тебя такое есть станут? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх