D
Dolgad
Guest
хочу сказать спасибо Маше LiR за рецепт канеллони с курочкой
даже не ожидала, что так вкусно получится 
только я заливала их не соусом из сливок, а обычным белым соусом (масло, мука, молоко). Еще раз повторю, что очень вкусно
единственное, я так и не поняла, надо ли отваривать канеллони ... на упаковке все было написано на итальянском, я ни фига не поняла
отварила 5 минут, некоторые канелошки порвались и пришлось фарш заворачивать, как в простынку
но после духовки все осталось в форме
Спасибки, Маша 
только я заливала их не соусом из сливок, а обычным белым соусом (масло, мука, молоко). Еще раз повторю, что очень вкусно
единственное, я так и не поняла, надо ли отваривать канеллони ... на упаковке все было написано на итальянском, я ни фига не поняла