Красота неземная

Танька

Well-known member
Лазера на 2 месяца хватает.
или мы о разных вещах говорим, но лазерное удаление - оно постоянное,т.е. ничего уже не вырастет, когда правильно сделано. Раз 6 обязательно надо сделать, и потом индивидуально - мне в определенной области 6 было достаточно, а в другой - аж 12 раз потребовалось, моей подруге - почти 20. Они увеличивают дозу с каждым разом, но честно об этом предупреждают. Потому что реально больно, и не пару минут - а минут 15.
Есть салоны, где платишь за первые 6 раз много, и остальные визиты - уже цена не убойная. А есть где ты покупаешь сразу "package", но потом ничего не доплачиваешь, хоть 20 раз приходи.

Avrora

Well-known member
цена от растительности зависит. с меня за ноги денег не берут) я сделала несколько раз перед беременностью глубокую эпиляцию.
не доделала курс.
а с какого возраста можно ноги делать?

Танька

Well-known member
цена от растительности зависит
в наших салонах зависит от области, где надо удалить. Ноги - самое дорогое.
а с какого возраста можно ноги делать?
раньше 18-ти не рекомендуют.
глубокую эпиляцию.
а это че такое? может и мне надо? Я делаю обычную, раз в сезон.

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
Наташа не принимай все близко так. Это не самое страшное, что она сказала. Может просто неудачно пошутила, бывает так.

Я тоже кончики бровей карандашом поднимаю) Думаю микроблейдинге, но пока что на уровне думания))

Katia

Well-known member
Я ещё слышала, что лазерную эпиляцию лучше делать после беременности, когда уже больше рожать не собираешься, потому что гормоны могут выкрутасы устроить, и волосы ещё вырастут.

Чёрный Ангел

Well-known member
Танька
Тушь не плохая, но два но. Бесит меня немного вот это вот :D
145426645418073870.jpg

И смывается плохо. :~:е

Avrora

Well-known member
Была у косметолога. Она поставила мне крем на лицо. Вспомнив Ирину, хотела спросить - ну как, стоИт?), но удержалась))
Так вот. Дама настоятельно рекомендует спать на ортопедической подушке (у меня есть, в Икеа куплена) и ни в коем случае нельзя спать на животе - морщины будут.
Будут?
Не могу спать на спине(

Elena NY

Модератор
Команда форума
Не могу спать на ортопедической подушке, не могу спать на спине. Живу с морщинами. :)

Танька

Well-known member
Не знаю кому еще это понадобится, но я для себя открыла совершенно волшебный косметический продукт.
https://www.sephora.com/product/eyeshadow-primer-potion-tube-original-P284716
Это основа для теней. У меня вечная проблема - к концу дня как будто тени не веки и не наносились, либо все смазано. Постоянно ползло, особенно на жаре. Я пробовала разные основы, но когда надо что-то втирать в веки - мне это не нравилось, и так морщин вагон, лишний раз тереть. А тут решила рискнуть. Эта основа - очень жидкий крем, наносится маленькой губкой, высыхает за минуту, как раз пока брови приведешь в порядок. И тени держаться целый день! иногда 18 часов! ну просто как нанесла с утра - все держится. И цвет (который именно тот, который ты видишь, ненавижу когда наносишь темно-синий, а на веке блэдно-голубовато-серый), и линии, и количество. Если яркие - ничего не теряется, не ползет.
Короче, я в диком восторге, всем советую, кто пользуется тенями.
И поверьте мне, проходя мимо, кто скажет " а есть вот такие или такие, они держатся". НЕ ВЕРЮ!!!НЕ ДЕРЖАТСЯ!!!!! я денег на косметику не жалею, покупаю много и хорошую. Все пробую, что новенькое появляется. И кремообразные тени, и карандаши и пр. с рекламой "стойкие 24 часа", и за 20 и за 80.

Katia

Well-known member
Ой, мне очень надо! Надя, ты какие именно покупала и где?

Танька

Well-known member
Мне надо! где брать? Надо будет найти, как это у нас называется и где продается. Может в азиатском?
У меня на стопе образовался плотный кружочек, болезненно наступать. Пока наклеиваю пластыри с салициловой кислотой. Вроде же офигенно удобную обувь ношу! откуда взялось? По-английски это corn, как по-русски будет не знаю. Но неприятная штука, фу. Как на горошинку наступаешь все время.

Vika

Участник
По-английски это corn, как по-русски будет не знаю
по-русски тоже не знаю, по-немецки hühneraugen, против этого спец пластырь есть, посмотри по картинкам,может похожее и у вас есть https://www.google.com/search?q=h%C3%BChneraugenpflaster&safe=active&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwin5JqRie7hAhV_TRUIHRAkBR4Q_AUIDigB&biw=1333&bih=603

Vika

Участник
Мне надо! где брать? Надо будет найти, как это у нас называется и где продается. Может в азиатском?
на ebay их полно, из азии
на упаковке название стоит

https://www.amazon.com/SOSU-Foot-Peeling-Perorin-Emissions/dp/B00PS7QE0A
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=foot+peeling+pack-perorin&_sacat=0

Последнее редактирование:
Верх