Лена, с Днем рождения!

Nata

Well-known member
Лена, Леночка с Днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, прежде всего здоровья и еще раз здоровья. А также радости, счастья и любви! И пусть все-все у тебя будет так, как тебе нравится и хочется.
c858b2bc5f8eecf831f61c2845286692.jpg

namesake

Well-known member
Лена еще спит, а мы уже празднуем!:dance:
С днем рождения, дорогая! Пусть твой новый год подарит еще больше приятных сюрпризов. Здоровья, радости и счастья тебе и всей твоей семье!

lubasha

Well-known member
Леночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья и удовольствия от жизни! Любви и понимания от дорогих тебе людей.
Чтобы пироги всегда удавались,настроение никогда не портилось,вся твоя семья была счастлива!
210f2386b79f.jpg

Танька

Well-known member
k9ZG4sTN.jpg

Леночка дорогая! С Днем Рождения тебя! Самые наилучшие пожелания!!!!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Девочки, спасибо вам большое! Так приятно зайти на форум и видеть море цветов и поздравлений для тебя.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Миленькая моя Леночка!
Поздравляю тебя с Днем Рожденья
!

Я вчера на сон грядущий стала думать, чего же я хочу тебе пожелать. И приснился мне сон...

...словно я пришла в какое-то прохладное и чистое помещение с молочно-малахитовыми мерцающими стенами. Я пришла искать очки. Я нашла стенд с солнечными и стенд с очками для чтения. Но я досадливо искала что-то другое, и боялась, что не найду, и нервничала, что не успею. Наконец, я увидела круглую пирамиду, наполовину уходящую в стену. Я ее повернула и тогда открылось ложе с парой очков в нежноголубой оправе. Я их схватила и повернула пирамиду опять. Открылось другое ложе. Там стоял крочешный пузырек с умной надписью. :) Я капнула из пузырька на каждое стекло. Стекла пошли радугой и через несколько секунд успокоились в очень светом, почти прозрачном зеленовато-голубом оттенке. Дело было сделано. Теперь мне нужно было добраться до тебя.
И я добралась. Подробностей не помню. Следующая сцена: я стою на ночной улице возле твоего дома. Мне надо на крышу. И я лезу туда по внешним пожарным лесенкам. Оставляю на твоем подоконнике очки, чтобы не помялись в кармане.
Мне не нравится, как расположены звезды. Я вижу это так, что они все должны быть соединены между собой тоненькими светящимися нитями, и эти нити должны выглядеть гармонично. А я вижу, что некоторые звезды светящихся нитей не имеют, где-то эти нити перепутались узлами, а где-то их нет вовсе. Поэтому я ладонями сгребаю звезды в кучу так, как могла бы сгрести крупу на столе. А потом рассыпаю их так, как украшаю торт - вроде и беспорядок, но художественный и гармоничный. Потом еще подправляю отдельные звездочки пальцами. Правильно размещенные, они соединяются нитями с другими...
Я вижу печальное озерко. В нем что-то неправильно. Меня не напрягает мысль откуда взялось озерко на небе среди звезд. Я пытаюсь понять - что не так? И я догадываюсь. Запруда, которой быть не должно и которая что-то нарушает. Я ее расчищаю. И озеро превращается в ручеек, веселый журчащий бегущий ручеек. И все становится правильно.
...Я снова внизу под твоим домом. Я понимаю, что не успеваю к тебе зайти. Потому что мне нужно нажать кнопку, чтобы все, что я сделала, заработало. А добраться до этой кнопки можно на электричке, которая сейчас придет. И она всего одна. И время, которое у меня есть, ограничено. "Ну может все-таки успею только на минуточку подняться?" - думаю я. "Прекрати. Невозможно объять необъятное. Не нужно все валить в кучу, как ты это обычно делаешь!" - это голос Вика, взявшийся неизвестно откуда. "Не нужно стараться все делать самой. Надо поручать другим." - это голос Кати. "Сперва делаешь важное и срочное, потом - важное и не срочное" - это голос Тони.
Прямо к месту, где я стою, подъезжает электричка. Я сажусь и еду.
...Подъезд дома, где я родилась и выросла. Все как было в детстве. Тот же запах, то же освещение, те же почтовые ящики. И рядом - кнопка. Кажется, она тут была всегда. Странно, что она никого не озадачивала. Все считали, что это для вызова дворника в случае экстренной необходимости. "О чем ты задумалась? Жми! Время выходит!" - гремит в ухе голос моего мужа. И я жму. Я понимаю, что успела. И мне становится хорошо и спокойно...

Ну вот, я уже окончательно опаздываю на работу. Леночка, я тебя допоздравляю вечером, ладно? :redface::shuffle:

...А потом я иду домой. Идти надо пешком, потому что транспорта оттуда обратно не существует. Сперва я иду по дороге. Но это неудобно и нервно, потому что дорога очень узкая и по ней все время проносятся машины. И я шагаю через поле. Это тоже неудобно, потому что его только скосили и острые сухие стебли норовят поцарапать ноги. Но по ощущению - правильно. Потом поле превращается в парк. Мне хочется думать, что это тот парк, возле которого я выросла. Но почему-то, среди акаций и каштанов в нем попадаются пальмы. Из-за дерева возникает мужик и говорит: "Ходить надо только по отмеченным дорожкам. На входе написаны правила." - "Я не видела ни входа, ни правил." - объясняю я. "Тогда попрошу покинуть... это частная территория," - говорит он и достает пистолет. "Частная территория у тебя - в сортире" - отвечаю я и шагаю прочь через кусты... Железная дорога. Идет прямо по берегу моря, по песку. И уходит в воду... Я знаю, что недавно тут прошел красный трамвай. Его уже нет, но остался след в воздухе, который я вижу. И тут я вспоминаю про оставленные на твоем подоконнике очки. И пугаюсь - вдруг их сдует ветром? И тут же понимаю, что это неважно. Потому что это на самом деле были не очки, а какая-то ипостась твоих глаз. Я прямо в них накапала эти капли с умным названием. Так что все должно быть в порядке. Вижу под ногами смятую бумажку. Подбираю, разворачиваю. На ней что-то написано. Я пытаюсь прочесть. Буквы разбегаются, расплываются. Я отчаянно пытаюсь сфокусировать зрение. И тут возникает голос: "Наташа, я знаю, что у тебя сегодня расписание с 11. Но первый на смене уволился, так что ты должна прийти к полседьмого." И голос исчезает. С опозданием я осмысливаю услышанное и пугаюсь. Какое такое полседьмого? Магазин открывается в 10! И переспросить не у кого... А вдруг я уже опоздала?! Я в ужасе открываю глаза. И вижу, что опять стою возле твоего дома. И по-прежнему ночь. Я смотрю на тоненькие световые паутинки между звездами и думаю, как хорошо, что у меня все получилось. И понимаю, что к тебе мне опять не успеть, потому что надо успеть на работу. Я сажусь в машину и думаю: "Сейчас не заведется. И что я буду делать?" И она не заводится. Вместо звука включившегося двигателя раздается какой-то хруст. Я открываю глаза и понимаю, что это Вик хрустит яблоком. Смотрю на часы: без четверти три. Еще можно спать и спать. Какое счастье... :rolleyes:

Собственно, все главное я написала с утра. Остаток сна можно было и опустить, он к тебе отношения практически не имеет. И давно пора перейти к пожеланиям.

Леночка! Я дала свободу твоему ручейку! Это и здоровье, и воля менять что можно в лучшую сторону! Я поправила звездные струнки. Это значит, что у тебя и всех, кого ты любишь, :luv: все будет складываться максимально хорошо. И самое главное: я накапала тебе в глазки! :ura: Это чтобы видеть хорошее в объеме и цвете, а плохое - плоским и незначительным... Я так старалась! :sviatoy: Ну что я еще могу? Только надеяться, что тебе захочется всем этим воспользоваться... :rolleyes:

Ира-Эль

Well-known member
Леночка ! Пусть дни твоих рождений идут чредой из года в год . Как ландыши цветок к цветку дают нежнейший аромат , так и дела твои всегда благоуханье пусть несут. И бесконечность поздравлений,цветов ,улыбок и свершений ,как шлейф ответного признанья, что ничего не зря... И места нет для сожалений..И звёзды высторятся так ,как хочет этого Наташа . И это будет несомненно. Лишь только сильно пожелать .
114468349.jpg

Ира-Эль

Well-known member
111659566.jpg

Лена ,пытаюсь послать тебе цветы,но посыльный где то сбился с пути:ter:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Спасибовсем!

Ира. Я нашла твои ландыши. Мне их так не хватает в Америке... Их тут не продают, к сожалению.

Katia

Well-known member
Лена, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, радостей всяческих! Пусть твоё бабушкино счастье делает твою жизнь светлее и лучезарнее! :buket:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я дописала выше все, что утром не успела.
А у моей сестры прорезался поэтический слог! :eek:bm: Гордюся... :rolleyes:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Спасибо Наташенька. Буду надеяться что все сбудется. Такие сны ведь просто так не снятся. Ты же все успела и не зря спешила.

Всем -всем большое спасибо за поздравления.

T

Tony

Guest
Лена, с днем рождения!

Будьте счастливы и пусть все ваши мечты сбываются!

:)

7019b_French-Garden-Flower-Bouquet.jpg

Vovk

Well-known member
С Днем Рождения!

Желаю вам здоровя-радости-счастья и всех остальных банальностей что обычно желают)) А самое главное чтоб были здоровы вы, внуки, дети, близкие и друзья. Потому что это самое главное :) С Днем Рождения! Хорошенько отпразднуйте!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогая Леночка, С Днем Рождения!
В этот день так много хочется сказать и так мало удается выразить словами!
Желаю, чтобы каждый день для тебя начинался как праздник. И чтобы к концу каждого дня у тебя была усталость наполненного радостными событиями дня и твердая уверенность, что завтра, при пробуждении, тебя снова ожидает праздник. И пусть не будет ему конца!
Пусть мечтается и сбывается. Хороших людей навстречу и вокруг , чтобы на душе всегда была весна и окружающие тебя люди дарили только тепло, любовь и радость!!!
Самое главное, чтобы твоя семья - твои дети и принцесса внучка, Боря и все любимые и родные, были бы здоровы и рядом, пусть фокусируется на Вас всё доброе и радостное, а грусть и печаль вокруг вас рассеиваются.
Счастья, радости, здоровья, любви, удачи ! Что ещё надо? Если что-то ещё надо, пусть будет!

buket_27_XL.jpg
71407122__1_1.GIF

Верх