Ловись рыбка - большая и маленькая

Alyona

Well-known member

Пирожки с лососем в тесте фило.

Лосось порционными кусками с солью, перцем и зеленым луком завернула в тесто фило. Брала по 3-4 пластинки теста, промазывала каждый оливковым маслом. Пекла в духовке 190° 20 минут.

Очень понравилось, и на следующий день пирожки остались слоеными и хрустящими! Не разогревала, просто тарелку на солнце поставила пока салат делала.

Largen

Well-known member
Какая красота.... Представляю - как это должно быть вкусно....

Alyona

Well-known member
Я вчера 2 съела, не поняла, что надо остановиться, потом сидела, как удав, переваривала...

Alyona

Well-known member
Кать, там учиться нечему, оно же готовое. Вот эти пирожки пожалуй легче не бывает. Тесто не резать, берешь лист как есть, кладешь на доску и кисточкой мажешь маслом, на него второй, также маслом, 3 и 4. Потом ближе к краю кусочек лосося и заворачиваешь, я даже сверху не мазала.

Танька

Well-known member
Вот эти пирожки пожалуй легче не бывает
это точно. Причем с любой начинкой.
у меня получалось то слишком сухо, то слишком жирно.
Ну и ладно. У меня тоже то перелет, то недолет (чаще). Все равно очень вкусно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Рыбный суп. То есть - суп из рыбной консервы. Готовил Вик. Я этот супчик с детства люблю, но у Вика он вообще получается "ах".

h-1797.jpg

Alyona

Well-known member
да! тоже вспомнился суп с лососевым консервом из детства!
Вкусно:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
суп с лососевым консервом
с килькой в томате
А мы всегда только из белой рыбы в масле. Какая-нибудь сайра и т.п
С томатом не нравилось, а консервированного лосося я вообще из детства не помню. Разве был?

горбушу с вермишелью кто-нибудь пробовал?
Именно горбушу с именно вермишелью? Или рыбные консервы с макаронными изделиями и прочими овощами? Тогда - да. Я не так давно в АКК у нас откопала и делилась впечатлениями. Очень классно. И Танька подтверждала.

Верх