Да-да, все пишите. Я составляю для Саши список недоделок.не знаю можно ли замечания сюда писать
Да-да, все пишите. Я составляю для Саши список недоделок.не знаю можно ли замечания сюда писать
Алёна, я тоже на телефоне смотрю. Не написан автор последнего сообщения, но написано время, когда оно было отправлено. Я кликаю на него.Нет, Катя, в мобильной версии нет последнего, кто написал, только кто создал тему.
Ну может у меня телефон не правильный, хотя сомневаюсь
Эта тема не показатель, тут одна страница.
Ты может кликаешь не из списка тем, а пониже, где отдел последних сообщений, я этим не пользовалась, но можно так, спасибо! Хотя если я ищу старую тему, я все равно должна пройтись по главному списку.
Пока что есть вот такая возможность: печатаете значок @ , вслед за ним начинаете набирать имя участника - выскакивает окошко-подсказка, где можно выбрать нужное имя пользователя. Да, согласна, это не два клика, как было, не так удобно. Но пока так.а есть ли возможность имя кликнуть, чтобы оно появилось как обращение?
Места мало... Переверните изображение в мобильнике горизонтально. Появятся номера страниц в списке тем.когда открывается страничка со всеми темами Разговоров/Рецептов отсутствует нумерация страниц каждой темы
Да, неудобно. Много телодвижений. Но пока так. Пардон. Не все сразу...попробовала с @, да, работает, но мне неудобно, надо менять с русского на английскую клавиатуру
Ты говоришь про АКК (сайт). Как уже говорилось выше, АКК сейчас в процессе. Там идут работы. Не волнуйтесь, гражданочка.У меня в разделе "Рецепты" стало не видно рубрик. Всё заканчивается после нескольких фотографий блюд с предложением их приготовить,
Уррра!!! Отменяется! Можно использовать. Саша нашел плагин для автоматического уменьшения фотографий до разумных размеров, и имеет дальнейшие планы на время, когда фотографий все-таки станет слишком много. Но есть одно жесткое условие: фотографии, взятые из интернета, загружать категорически не разрешается. Увы, это касается и поздравительных открыток, и не важно, что они взяты с "бесплатных" ресурсов. Проблемы с копирайтом нам не нужны. В остальном - счастье привалило! Теперь фотографии не будут исчезать и с форума тоже! Эх, где мой любимый смайлик - прыгающий от радости человечек!Говорю пока от себя, но я бы не советовала пользоваться опцией "Прикрепить файлы".
fixedНаташа, я могла бы размещать фотографии как прежде, но моя ссылка категорически отвергается софтвером форума. Возможно это из-за потенциальной проблемы с копирайтом. Попроси, пожалуйста, Сашу разрешить сайт yarnbow.com. Это наш собственный сервер, проблем не будет.
Еленушка, куда тебя приводила ссылка? Или зависало? Интернет в остальном не тормозил?даже по ссылке в почте не могла попасть на сайт)
Саша, спасибо!!
А кто не перепугался? Я в первый день вообще чуть не рыдала от ужаса, ходила, носом шмыгала. Обживемся, Ясамалочка!я перепугалась вначале
Еленушка, куда тебя приводила ссылка? Или зависало? Интернет в остальном не тормозил?
Наверное, это происходило какой-то ограниченный период времени, когда Саша старую Самобранку отключил, а новую еще не включил? Сейчас нормально?а по ссылке приводил в никуда: такой страницы не существует.