МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Katia

Well-known member
Нет, Катя, в мобильной версии нет последнего, кто написал, только кто создал тему.
Ну может у меня телефон не правильный, хотя сомневаюсь
Эта тема не показатель, тут одна страница.
Ты может кликаешь не из списка тем, а пониже, где отдел последних сообщений, я этим не пользовалась, но можно так, спасибо! Хотя если я ищу старую тему, я все равно должна пройтись по главному списку.
Алёна, я тоже на телефоне смотрю. Не написан автор последнего сообщения, но написано время, когда оно было отправлено. Я кликаю на него.

Screenshot_20220222-180127_Samsung Internet.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
а есть ли возможность имя кликнуть, чтобы оно появилось как обращение?
Пока что есть вот такая возможность: печатаете значок @ , вслед за ним начинаете набирать имя участника - выскакивает окошко-подсказка, где можно выбрать нужное имя пользователя. Да, согласна, это не два клика, как было, не так удобно. Но пока так.

Саша добавил возможность сохранять посты в избранное (флажок в правой верхней части каждого поста).

Убрал по моей просьбе аватары слева от тем в списке тем. Зачем они нам? Мы же персональных тем не создаем. Только лишнее мельтешение перед глазами. Исправил глюки в профиле - сейчас там можно все редактировать.

Еще раз: удобная опция, если кто еще не заметил. Выделяешь мышкой то, что хочешь процитировать, и прямо там появляется всплывающая кнопка "ответ". Жмешь на нее и в окне ответа возникает нужная цитата. Очень удобно. Нет нужды брать в цитату весь пост.

Короче, не унываем, процесс идет. Спасибо огромное Саше!

Anna

Well-known member
Спасибо огромное Саше и всем кто поддерживает нашу Самобранку!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Говорю пока от себя, но я бы не советовала пользоваться опцией "Прикрепить файлы". Это, конечно, невероятно удобно и соблазнительно, но место, где Саша нас приютил, не резиновое, и нам не стоит забивать его фотографиями с неконтролируемыми размерами, размещаемыми на форуме. Фотографии фантастически быстро заполняют место. Предполагаю, что эту опцию Саше по-любому придется убрать. Хорошо, что тут будут храниться фотографии сайта, то есть, они теперь не будут исчезать. Но там будет автоматически уменьшаться размер.
Прошу прощения за эту ремарку...

Alyona

Well-known member
Наташ, спасибо, все учтено, СПАСИБО САШЕ и ТЕБЕ за самобранку!!!!

(кстати, попробовала с @, да, работает, но мне неудобно, надо менять с русского на английскую клавиатуру на компьютере, и потом все равно жирный шрифт включать, вобщем проще напечатать пока :))

Катя, ты гений! Все именно так и работает! Спасибо!

Танька, посмотри, как Катя объяснила, все так и работает, на число последнего обновления надо нажать!

Katia

Well-known member
У меня в разделе "Рецепты" стало не видно рубрик. Всё заканчивается после нескольких фотографий блюд с предложением их приготовить, то есть, других блюд как бы не существует. Позавчера внизу появлялся список рубрик, где можно было искать рецепты.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
когда открывается страничка со всеми темами Разговоров/Рецептов отсутствует нумерация страниц каждой темы
Места мало... Переверните изображение в мобильнике горизонтально. Появятся номера страниц в списке тем.

попробовала с @, да, работает, но мне неудобно, надо менять с русского на английскую клавиатуру
Да, неудобно. Много телодвижений. Но пока так. Пардон. Не все сразу...

У меня в разделе "Рецепты" стало не видно рубрик. Всё заканчивается после нескольких фотографий блюд с предложением их приготовить,
Ты говоришь про АКК (сайт). Как уже говорилось выше, АКК сейчас в процессе. Там идут работы. Не волнуйтесь, гражданочка. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Говорю пока от себя, но я бы не советовала пользоваться опцией "Прикрепить файлы".
Уррра!!! Отменяется! Можно использовать. Саша нашел плагин для автоматического уменьшения фотографий до разумных размеров, и имеет дальнейшие планы на время, когда фотографий все-таки станет слишком много. Но есть одно жесткое условие: фотографии, взятые из интернета, загружать категорически не разрешается. Увы, это касается и поздравительных открыток, и не важно, что они взяты с "бесплатных" ресурсов. Проблемы с копирайтом нам не нужны. В остальном - счастье привалило! Теперь фотографии не будут исчезать и с форума тоже! Эх, где мой любимый смайлик - прыгающий от радости человечек!

Видите, колокольчик возле поиска? Если вы используете @ для написания имени или кого-нибудь цитируете, то этому человеку вроде бы приходит оповещение о том, что его упомянули.

Katia

Well-known member
Наташа, прямо от сердца отлегло. Я уже было обиделась на всех, на мироздание, на судьбу и прочих, собиралась вообще перестать публиковать какие-либо фотографии... а тут такой подарок! Ура!

Anna

Well-known member
Наташа, я могла бы размещать фотографии как прежде, но моя ссылка категорически отвергается софтвером форума. Возможно это из-за потенциальной проблемы с копирайтом. Попроси, пожалуйста, Сашу разрешить сайт yarnbow.com. Это наш собственный сервер, проблем не будет.

Вот, для примера:

admin

Administrator
Команда форума
Наташа, я могла бы размещать фотографии как прежде, но моя ссылка категорически отвергается софтвером форума. Возможно это из-за потенциальной проблемы с копирайтом. Попроси, пожалуйста, Сашу разрешить сайт yarnbow.com. Это наш собственный сервер, проблем не будет.
fixed

Еленушка

Well-known member
Я даже по ссылке в почте не могла попасть на сайт) Сегодня через поисковик выходила. Будем надеяться, что все будет хорошо.
С НОВОСЕЛЬЕМ!

Natasha K

Модератор
Команда форума

Yasamala

Well-known member
Ну здрасти🤓я перепугалась вначале) Пока я с телефона, будем обживаться.. Всех с обновкой😁

Еленушка

Well-known member
Еленушка, куда тебя приводила ссылка? Или зависало? Интернет в остальном не тормозил?

Интернет у меня не тормозил, а по ссылке приводил в никуда: такой страницы не существует.
Я уж подумала, что сайт удалили... А потом решила Яндекс мне в помощь!

Танька

Well-known member
Саше огромное спасибо! для меня подобная работа сродни работе хирурга - вот ни на минуточку не понимаю, как это делается, безумно уважаю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
а по ссылке приводил в никуда: такой страницы не существует.
Наверное, это происходило какой-то ограниченный период времени, когда Саша старую Самобранку отключил, а новую еще не включил? Сейчас нормально?

Верх