Наташа! С днем рождения!

Nata

Well-known member
Наташа, солнышко, поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Здоровья, радости, удачи и просто счастья тебе! Как мне повезло, что я познакомилась с тобой и как не повезло, что только виртуально!
Еще раз - счастья тебе и радости!

934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg

Последнее редактирование:

lubasha

Well-known member
Наташа!
Как проснешься,так сразу и получишь массу поздравлений.
Я поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть этот день будет ярким и солнечным!
Чтобы никто не омрачил такой радостный день.
Много прекрасных минут и подарков , много любви,здоровья и надежных людей рядом.
0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif

Yasamala

Well-known member
Ойй приветик-)) Наташа солнышко, поздравляю тебя с днем рождения. Ну я желаю тебе всего самого доброго, светлого, хорошего в жизни.. Чтобы твое терпение приумножилась, чтобы ты до конца оставалась отзывчивой, чуткой, тонкой натурой.. Пусть у тебя исполняться все желания, пусть Дед Мороз принесет тебе в мешке море радости, изобилия..
Обнимаю, целую, люблю.. Будь счастлива дорогая!!!!!!!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вы знаете, меня всякие совпадения всегда удивляют. Вот не знаю, где случайность, а где закономерность и как должны были сложиться звезды, чтобы две взрослые тетки, забредшие на кулинарный форум стали чуть ли не самыми близкими людьми.
А в 1919 году, в этот день — Совнарком РСФСР принимает декрет «О ликвидации безграмотности в РСФСР». Согласно ему все население Советской России в возрасте от 8 до 50 лет, не умевшее читать или писать, обязано учиться грамоте на родном или на русском языке (по желанию)
Ну не анекдот. А через N лет в городе Одессе в этот же день рождается девочка, которая тоже борется с неграмотностью и чистоту русского языка.

Наташенька, с днем рождения тебя. Будь здорова и счастлива. Ты мне очень нужна. Так что береги себя. Вот такая я эгоистка.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дорогие мои, спасибо огромное! От ваших слов тепло на душе. :luv:

Танька

Well-known member
meqy.jpg

Дорогая наша Наташенька!
С Днем Рождения тебя! Счастья, любви и удачи!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мальчики и девочки, спасибо огромное! :luv:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
4572-ya.timkas-tebe-azar-029.gif

Пусть будет жизнь полна чудес, удачу дарит чаще. Любви, тепла, всего, что есть, в волшебном слове СЧАСТЬЕ.

Дорогая Наташенька, поздравляем с Днем Рождения!
Желаем всего доброго, радостного и замечательного. Пусть в семье царит любовь и понимание , пусть твои любимые мужчины будут здоровы и успешны, пусть все удается, радует результат , пусть сбываются мечты, пусть ты всегда будешь неиссякаемым источноком вдохновения своего Стрельца, а его творчество вдохновляет тебя . Ведь не зря же ты родилась в красивый , морозный предновогодний месяц и уроки рисования преподнес тебе Дед Мороз , рисуя на стеклах затейливые морозные картины , а в домах украшая елки. Может поэтому ты умеешь добавлять красочность окружающему тебя миру.
Оставайся такой же искренней, доброй , красивой и юной. Здоровья , счастья, любви и всего-всего , что тебе хотелось бы.

Танюша

Well-known member
Наташенька, с днем рождения! Ты настолько светлый и яркий человек, что с тобой даже в самый пасмурный день радостно! Оставайся такой же всегда, пусть удача всегда будет на твоей стороне, пусть у тебя клиенты будут только доброжелательные и с хорошим настроением, родные будут здоровы, а ты полна вдохновения! Поздравляю !!!

Largen

Well-known member
Наташенька, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья , тепла, хорошего настроения, всяческих успехов и приятных сюрпризов в жизни! Оставайся всегда такой же молодой и красивой, радуя окружающих тебя людей своей добротой и сердечностью!

Katia

Well-known member
Вот, приехали из отпусков, поэтому поздравления с опозданием. Мы почему-то уже 24-го вспоминали тебя за праздничным столом и заочно поздравляли. Вот так я ошиблась. Так что, если тебе икалось 24-го, это из-за наших поздравлений из Парижа.

Наташа, всего тебе самого хорошего и доброго! Пусть будет решимость на отважные подвиги, и удача сопутствует в их свершении!

Верх