Наташа, с Юбилеем!

Nata

Well-known member
Наташенька, с юбилеем тебя!
Неужели и ты вступила в клуб пятидесятников! Не верится!
Пусть же следующие полвека в твоей жизни будут полны радости, света, здоровья и беграничного, непреходящего счастья!
1034476.gif

Yasamala

Well-known member
Ойй мамочки!!! Снимаю шляпу!!! Вот это даааа.. Наташа солнышко поздравляю.. Даже не вериться.. По мне тебе 28 лет!!) Живи столько же.. 50-100-150!!! Огромного счастья тебе, море радости, всего пряма ну самого самого хорошего в жизни.. Обнимаю, целую, люблю, уважаю.. Будь любима дорогая..
:bis::bis::bis:

Kate

Участник
Наташенька, с Днём Рождения, родная!
Пусть любовь будет всегда рядом с тобой.

Anna

Well-known member
Наташенька, с Днем Рождения!

98928lz.jpg

Счастья тебе!

Надеюсь, что когда-нибудь мы отпразнуем его вместе.

Танюша

Well-known member
Наташенька с юбилеем! Написала пожелание, а оно не отправились и не сохранилось. А сейчас дождь начинается, бежать вч номер надо, инета там нет. Поздравляю!

Alyona

Well-known member
Наташенька с днем рождения! Будь счастлива!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девочки и мальчики, дорогие, спасибо большое! :luv::luv::luv:

Наточка, никуда я не вступала. Отказываюсь напрочь! Игнорироваю!!! :) Ясамала же сказала, что мне 28. И дальше я сдвигаться не намерена. Анизачто!

namesake

Well-known member
Nata, какие юбилеи? Скоро 30! Вот с этим поздравляю тебя. Пусть все получается, сбывается и радует!

Танька

Well-known member
dcd9b014941a.jpg

Дорогая Наташенька! с Днем Рождения тебя! Счастья тебе столько, чтобы не унести в охапке!

Чёрный Ангел

Well-known member
Natasha K

С днём рождения!!! И пусть ещё столько же и ещё столько же прожить! :foolsold: То есть желаю здоровья, это самое главное.

lubasha

Well-known member
Natasha K
Я не скажу с Юбилеем, я скажу Поздравляю с красивой датой!
И желаю побольше улыбок,веры в себя,любви и изобилия!

10805675_942430515775888_8334859183514789401_n.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Так я повесила - в "А я, а мне, а у меня..." Потому что сюда - кому интересно заглядывать, если уже поздравили? Так и не увидят... :redface:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Назвали тему "Юбилей"... Ну наверное после 14 - 16 все-таки можно и юбилейной датой считать... как-никак паспорт дают...

16017455937_77ae07bae7_z.jpg

Дорогая Наташенька, извини, что с опозданием, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Милая славная козерожка будь здоровой ,счастливой , любимой !
Будь всегда для своих замечательных мальчиков источником вдохновения, душой семьи , олицетворением женственности, доброты и справедливости.
Оставайся такой же непоседливой , стремительной , энергичной , молодой , красивой! Пусть любые непогоды, вьюги, морозы отшумят за окном , но никак не нарушат тепло, уют и гармонию в твоем Доме . Пусть надежды оправдываются,мечты сбываются, пусть на всё желаемое хватает возможностей их осуществить. И главное , пусть твои самые любимые и родные всегда будут с тобой , будут здоровы и удачливы.
С днем Рождения!

Верх