Не виноватая я!!!

Nata

Well-known member
Ну у меня вообще впечатление, что мужчины без труда справляются в трудными механизмами, а вот стирaльная машина, хлебопечка и тд им недоступны.:) :)

А муку ты достала?
Какую муку? Какая-то специальная?

Это какой? Рецептик укажи пожалуйста:)

Танька

Well-known member
что мужчины без труда справляются в трудными механизмами
а некоторые из них не справляются ни с какими, ни трудными ни простыми :bluecry:

Светлая ржаная у нас есть. Но она исчезла вдруг.
я покупаю в интернете. Гугл продает от Whole Foods. Бесплатная доставка.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мы тоже в интернете покупаем. По нормальной цене пропала. По 10 баксов за паунд мне лично не надо.

Танька

Well-known member
Удостоверившись, что очки надеты, нажимать ЛЕВУЮ НИЖНЮЮ ЗЕЛЕНУЮ КРУПНУЮ кнопку на хлебопечке до тех пор, пока не появится цифра «8». Если проскочил, перестать выпендриваться и все-таки надеть очки. Затем нажимать дальше, пока не удастся остановиться на восьмерке.
я ржу с утра. Извини...Перечитываю и перечитываю. Не обижайтесь, пожалуйста, просто я угораю с этой инструкции.
Я долгие инструкции не пишу. Я вешаю post-its с одним предложением! иначе получится, как у тебя. Так уж мозг у мужчин устроен.
Я даже начальнику не пишу долгие объяснения, когда посылаю файлы с обработанными данными. Иначе все напутает, не так поймет и в финале я буду виновата. Пишу коротко и четко. А потом захожу в офис и объясняю на пальцах :D

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
мужчины без труда справляются в трудными механизмами, а вот стирaльная машина, хлебопечка и тд им недоступны.
Да, это выглядит удивительно! Когда я иногда спрашиваю Вика, как же так, что он может сам срубить дом, провести канализацию, починить что угодно, но при этом тормозит на том, чтобы вставить и закрепить чашу в миксере, он пожимает плечами и говорит: "А зачем друг друга дублировать? Этим же ты занимаешься". И действительно - когда хлебопечка перестала работать, он ее разобрал, почистил, заменил лопнувший ремень, собрал обратно и вернул мне дееспособную...
я ржу с утра. Извини...
А чё ты извиняешься? Так было задумано. :) Я как раз рассчитывала Вика развеселить... Но ты права - оказывается, мужчины не могут веселиться при виде длинных инструкций.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ой. А то они могут короткие выполнять.
Мой муж "научился" варить яйца. Пошел в кухню. Кричит. "А яйца в холодную и горячую воду класть?". Ржу "В холодную" "Фух... а то я стою и думаю, как же я буду яйца в кипяток кидать..."

Natasha K

Модератор
Команда форума
:D Ну точно так и есть. Они таки думают, но полагаться на свои мысли при этом не решаются. Я ведь почти уверена, что если в отвлеченном разговоре у Вика спросить, из чего состоит опара, то он назовет и жидкость, и муку. И тут его мучили сомнения, но не настолько, чтобы, положившись на свои представления, перечитать инструкцию до осмысления оной или, хотя бы, позвонить мне и спросить. И Боря подозревал, что кидать яйца в кипяток не правильно... но не был уверен...

Natasha K

Модератор
Команда форума
ААААААААААААААААААААА!!!!! Вы сейчас упадете! Я лишила нас этого рулета! Я засунула его в духовку, считая, что засунула туда замаринованное накануне мясо (и тот, и другой металлический контейнер был закрыт фольгой, а я пыталась одновременно решать миллион вопросов), и выпекала целый час. :bluecry::bluecry::bluecry:
Теперь ржет Вик. :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Серьезно? Ну и на здоровье тебе. Хоть какая-то польза. :)

Nata

Well-known member
Ну вы друг друга соите , Наташа! Два сапога пара:) :)

Танька

Well-known member
и выпекала целый час.
ну неужто совсем несъедобно получилось? в масле все пропеклось, должно быть неплохо. Под фольгой же.
Я так включила духовку на 400Ф прогреваться, забыв, что поставила туда пластиковую миску с хлебным тестом. Обычно держу на столе, а тут решила убрать, чтобы место не занимало. Оно так красиво все осело и сползло. Тесто начало подходить и "держать" пластик. Смех сквозь слезы.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ты знаешь, совершенно съедобно, даже удивительно. Все такое очень мягкое, не поймешь - то ли коврижка, то ли булочка, то ли кекс. Вроде специально так задумано.
Однако, Вик-то обожает рулет с кремом, а к этой неведомой зверушке относится с тщательно скрываемым от меня подозрением. :D
Тесто начало подходить и "держать" пластик. Смех сквозь слезы.
Представляю себе эту картину. Ужас, как обидно должно быть!

Два сапога пара
Так и есть. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
А может, и виноватая. Так и не поняла толком, в чем прокол, только догадываюсь. Однако, печенка получилась твердой. Не сухой, не противной, но - хорошо твердой. Как толстая упругая подошва. Почти. Поэтому на второй день я ее порезала соломкой и обрядила в салат по мотивам камуфляжа для заскучавшей курицы. По мотивам - потому что делала из того, что было.
Вышло вот что:

Печенка соломкой
Капуста
Натертая морковка (тоже с утра скучала, оставшись от засолки капусты)
Кэйл, придушенный солью
Яблоко кусочками
Виноград (скучал невесть сколько, слегка подвял, но не испортился. Это чем же его так законсервировали прямо на гронке?!)
Изюм
Пекан
Майонез
Карри

И вышло весьма! (Спасибы Таньке, Анне и Алене за мотив)

20221201_172700.jpg

Танька

Well-known member
Когда-то давно, наверное, еще в Минске, я часто делала салат из печенки. Добавив туда картошку, соленые огурцы. И морковь с луком (чтобы столько же, столько и картошки)- обжаренные хорошенько. Очень вкусно!

Avrora

Well-known member
И я) печенка, вареная морковь, жареный лук, горошек и майонез

Anna

Well-known member
Еще классный салат - печенка и корейская морковка.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Даже не сомневаюсь, что вкусно! Очень представимые вкусы. Но остатки печенки вместе с луково-морковно-сметанным сопровождением я превратила в паштет на бутеры. Так что корейская морковка и соленые огурцы - на следующий раз. :)

И в чем тут вина! Скорее нужно бокальчик вина к салату!
О, какая находка - вина и вина! :) Вино бы подошло. Вина - что жесткая вышла, хотя я в соде выдерживала.

Верх