О братьях меньших - 2

Natasha K

Модератор
Команда форума
момент целая пол-литровая банка стоит. Очищенное.
Круто! Это же сколько народу можно перелечить, учитывая, что принимают спичечную головку за раз...
А интересно, если вырвали зубы и надо, чтобы там побыстрее костная ткань образовалась, чтобы можно было импланты ставить, есть смысл попить мумие? Это не перелом, но все-таки...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Манька сегодня позволила себе будить меня за полчаса до будильника. Обычно она этого не делает. А если иногда делает, то по-разному. Сегодня она прибежала прямо к кровати с криком "Воры! Воры!" Ну, по интонации как-то так это звучало, что я аж прониклась важностью момента и выпустила ее, поворчав вслед.
Позже, по следам на клумбе поняла, что во дворе хулиганила белка - выдрала что-то из моих посадок, оборвала и побросала цветочки с львиного зева. Разрушений было бы гораздо больше, если бы Манька не подоспела на защиту границ.

Еленушка

Well-known member
А интересно, если вырвали зубы и надо, чтобы там побыстрее костная ткань образовалась, чтобы можно было импланты ставить, есть смысл попить мумие? Это не перелом, но все-таки...

Может стОит не пить, а полоскать рот? Я как-то этим не озадачивалась.

Еленушка

Well-known member
По-моему, я вам не рассказала об одном своем приобретении... Не смотрите на меня с укором, это в эту тему. Я для своего кота приобрела за символическую цену будку! Да, отдавали собачью будку для маленького собаки, я ее забрала для Кнопика: наша старая развалилась вся, а котик привык быть в жару и непогоду на улице в домике) Продавец (за спасибо) перед доставкой спросил, какая собака у меня и был удивлен, что строение берется для кота. Он мне ее привез, помог поставить на место и когда увидел кота, узнал сколько ему лет, то был очень удивлен: "Столько не живут коты! " - "Кастрированные живут!" - говорю Ноги у моего котика болят...

Nata

Well-known member
Манечка бдит! Охраняет ваш сад от посягательств!

Я для своего кота приобрела за символическую цену будку!
Если котику хочется быть на улице и у него есть укрытие - значит котику хорошо! Сколько лет Кнопику?

Танька

Well-known member
Манечка красотка! А камуфляж это в глазах прячущегося🙂

Будка нужная вещь! Коты любят же домики?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Будка для котика - это очень даже хорошо! Я в прошлые сезоны Маньке что-то вроде палатки устраивала. Летом можно под кустами прятаться, а потом - как без укрытия?
Таки много. Пусть будет здоров.

Верх