Vera сказал(а):
Катерина,сказать честно,когда я увидела ваш ответ на Любашино "Лео, ну что - открываем чистый лист?" - "С нашим админом его скорее закроешь" - меня это тоже покоробило,и не просто сильно,а очень-очень сильно.
Меня тоже покоробило. Поощрительный смайлик в ответ на хамство выглядит довольно странно, но выразительно:
http://forum.russiantaste.com/index.php?showtopic=105&st=240
Я сообщила всем, что на момент открытия темы я понятия не имела о том, что числюсь модератором. Вы знаете меня не первый день и знаете, что мне не нужен модераторский чин для того, чтобы сообщить обществу свою позицию в острой ситуации. Я в этом смысле вполне самодостаточна и не нуждаюсь в подпорках особого положения. Я высказывала свое мнение, имея на это столько же прав, сколько вы все. Не меньше. Желающие вольны сколько угодно попрекать меня тем, что я высказываю свое мнение слишком гладким языком или слишком длинно. Имею право. Если кого-то это обижает - ничем не могу помочь. Могу только предложить не читать.
Я сообщила всем, что не давала пока что согласия на модераторство, т.к. не обдумала свое отношение к этому вопросу. Но кое-кому было угодно это заявление попросту проигнорировать и акцентировать внимание именно на том, что "Вот как Наташа К заговорила в роли модератора!
Вместо того, чтобы разгребать завалы и подвешивать картинки, она тут темы открывает!" Почему
"вместо" я так и не поняла. Инсинуации и подтасовки - не самые честные приемы в споре. Но - Бог судья.
Кто сказал такую глупость, что модератор - это подметальщик технического мусора? Что обязанности модератора - разгребать завалы форумных накоплений? Задача модераторов - на допускать беспредела, взаимных оскорблений и прочего непотребства на форуме.
То, что делает Яночка - неоценимый труд. Но это не труд модератора. Это дополнительная нагрузка, которую она ДОБРОВОЛЬНО на себя взвалила.
Самое время процитировать Маугли: "Вы так долго твердили мне, что я - человек, что я, наконец, поверил в это!" и поступить так, как я считаю ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ МОДЕРАТОРУ. Но я не стану. Пока. Я привыкла поступать, так, как сама считаю нужным. Вот и решение о предложенном мне Админом модераторстве я приму без вашей помощи.
Тему я закрываю. По просьбам трудящихся. Поскольку в этой теме безнаказанно свирепствуют те, кому угоден беспредел и анархия.