О ПРАВАХ И СВОБОДАХ

К

Катерина

Guest
Да всё утрясётся, Шер... Не должно развалиться. Да и тему эту надо покинуть.Так как НаташаК, которая её открыла, давно в неё не пишет.
Что мы тут обсуждаем-то?
Права и свободы? Ну и пусть будут те кто правы, и те кто свободны.По-моему все для себя всё выяснили.

C

Cher

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Катерина @ Jun 15 2004, 03:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Да всё утрясётся, Шер... Не должно развалиться. Да и тему эту надо покинуть.Так как НаташаК, которая её открыла, давно в неё не пишет.
Что мы тут обсуждаем-то?
Права и свободы? Ну и пусть будут те кто правы, и те кто свободны.По-моему все для себя всё выяснили. [/quote:06d2aa585e]
Зато мы многое выяснили!

К

Катерина

Guest
Увы, увы, но это именно так...

L

Lvenka

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cher @ Jun 15 2004, 05:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Зато мы многое выяснили! [/quote:32e6cfc20e]
хех...например что? %)))))

C

Cher

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lvenka @ Jun 15 2004, 03:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> </div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cher @ Jun 15 2004, 05:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Зато мы многое выяснили! [/quote:6004f1f437]
хех...например что? %))))) [/quote:6004f1f437]
что выяснила я для себя - пусть останется при мне
а кто что для себя - при нем
думаю, это личное

Vera

Well-known member
Те,кто выразили вотум недоверия Наташе К, одновременно выразили вотум недоверия и Яночке,хотели они того или нет. Согласитесь,всегда приятнее работать с человекрм,котрого выбрал сам,а не с тем,которого тебе "назначило" общество,пусть даже из самых лучших побуждений. Наверняка,понадобились Яночке помошники для рутинной работы,а не для того,чтобы резать и удалять темы (это случалось крайне редко и,как я понимаю,много времени не занимало). Лично у меня нет оснований не доверять Яночкиному выбору,кажется Наташа К и раньше помогала "разгребать завалы",если им было приятно работать вместе - почему нет?
Катерина,сказать честно,когда я увидела ваш ответ на Любашино "Лео, ну что - открываем чистый лист?") - <span style='color:red'>"С нашим админом его скорее закроешь" </span> - меня это тоже покоробило,и не просто сильно,а очень-очень сильно. Правда,учитывая то,что вы были в отъезде и недавно появились,про себя я подумала,что ,возможно,человек не вполне владеет ситуацией. Выходит,я ошиблась.
По поводу диктатуры - на мой взгляд,это из разряда "у страха глаза велики".
В общем я согласна с Макош:
Я согласна с Валей - модератор назначается Админом и это нерушимо. ЛЮБОЙ модератор. Как он (Админ) это делает, кого выбирает, нас это честно говоря не должно касаться.
Интересно, если бы НаташаК была бы не модератором, был бы такой всплеск эмоций на ее сообщение?
Демократии не место в управлении форумом - это законы интернета, где начинается демократия и выборы, начинается анархия. Господи, я столько раз с этим сталкивалась, что ужасно обидно видеть это здесь 

К

Катерина

Guest
Вера, а чей ответ Вы цитировали? Простите, но то, что Вы выделили красным, написала не я. А написал это Лео.
Если Вам что-то не понравилась, процитируйте мой ответ. Я не редактирую своих сообщений. ССылайтесь на что-то конкретное, а не на приписанные мне слова.

L

Luna07

Guest
Ой девочки ну што вы так ругаетесь,сижу читаю и прям мурашки по коже. Вы совсем от темы отклоняете почему мы все здесь а ето (Отдохнуть, посидеть за компом и обменеватся рецептами). Чесно сказать кто Модератор или нет мне как то неважно потомушто доверяю Яночке. Если она подсказала Наташу то значит с её точки зрения было правильно. И ещё те кто так настаивает за проголосование Модератора я думаю сам хотел бы им быть. Вот поетому и хотят штобы были выборы но мы же здесь не сидим в парламенте и невыбераем призидента. :D Наташа мне тоже подходит как модератор потомушто решительна и уже даво здесь и всё знает да и как сказала уже если Яночка так подсказала то пусть так и будет.

Elena NY

Модератор
Команда форума
я<span style='font-size:14pt;line-height:100%'> <span style='color:purple'>бы попросила модератора закрыть эту тему чтобы прекратить базар</span>.</span>

Alexey

Well-known member
Elena NY
я бы попросила модератора закрыть эту тему чтобы прекратить базар.
Лена, это - очень хорошая мысль. :rolleyes: :rolleyes:
Но ведь прийдёт Лео и откроет сам, или спровоцирует кого - нибудь своей выходкой открыть новую тему, еще на 5 страницах!!! - это уже будет третья скандальная тема... :ph34r:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vera сказал(а):
Катерина,сказать честно,когда я увидела ваш ответ  на Любашино "Лео, ну что - открываем чистый лист?" - "С нашим админом его скорее закроешь" - меня это тоже покоробило,и не просто сильно,а очень-очень сильно.
Меня тоже покоробило. Поощрительный смайлик в ответ на хамство выглядит довольно странно, но выразительно:
http://forum.russiantaste.com/index.php?showtopic=105&st=240

Я сообщила всем, что на момент открытия темы я понятия не имела о том, что числюсь модератором. Вы знаете меня не первый день и знаете, что мне не нужен модераторский чин для того, чтобы сообщить обществу свою позицию в острой ситуации. Я в этом смысле вполне самодостаточна и не нуждаюсь в подпорках особого положения. Я высказывала свое мнение, имея на это столько же прав, сколько вы все. Не меньше. Желающие вольны сколько угодно попрекать меня тем, что я высказываю свое мнение слишком гладким языком или слишком длинно. Имею право. Если кого-то это обижает - ничем не могу помочь. Могу только предложить не читать.
Я сообщила всем, что не давала пока что согласия на модераторство, т.к. не обдумала свое отношение к этому вопросу. Но кое-кому было угодно это заявление попросту проигнорировать и акцентировать внимание именно на том, что "Вот как Наташа К заговорила в роли модератора! Вместо того, чтобы разгребать завалы и подвешивать картинки, она тут темы открывает!" Почему "вместо" я так и не поняла. Инсинуации и подтасовки - не самые честные приемы в споре. Но - Бог судья.

Кто сказал такую глупость, что модератор - это подметальщик технического мусора? Что обязанности модератора - разгребать завалы форумных накоплений? Задача модераторов - на допускать беспредела, взаимных оскорблений и прочего непотребства на форуме.
То, что делает Яночка - неоценимый труд. Но это не труд модератора. Это дополнительная нагрузка, которую она ДОБРОВОЛЬНО на себя взвалила.

Самое время процитировать Маугли: "Вы так долго твердили мне, что я - человек, что я, наконец, поверил в это!" и поступить так, как я считаю ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ МОДЕРАТОРУ. Но я не стану. Пока. Я привыкла поступать, так, как сама считаю нужным. Вот и решение о предложенном мне Админом модераторстве я приму без вашей помощи.
Тему я закрываю. По просьбам трудящихся. Поскольку в этой теме безнаказанно свирепствуют те, кому угоден беспредел и анархия.

Верх