Златовласка-А, Pups, из России девочки поотправляли мне обычные почтовые переводы. Идёт подольше, чем Вестерн, зато надёжно. На форуме сразу буду сообщать, что получила. Буду собирать в кучку, и дальше решать, как я описывала выше.
А пока жду сынулю с работы, чтобы с его мобильника позвонить Ире и Глебке. Свои деньги выговорила все с карточки, как позвоню Ире, она всё подробно рассказывает, да и просто рада поддержке, хочется подольше поговорить

Надо сходить и купить новую карту и пополнить счёт

Да, кстати, Леночка права. Можно и поездом передать. Только я не знаю, сколько это будет для вас стоить. Можно сравнить проценты на почте и оплату проводнице. В любом случае, лучше скооперироваться.  Смотрите как выгоднее и удобнее. Если будете поездом отправлять, это конечно получится очень быстро, прямо как Вестерн

Тогда нужно будет сразу сообщить мне № поезда, № вагона, имя проводницы. А проводнице сообщить мои фамилию, имя. Я тогда узнаю время прибытия поезда, и встречу. 
Только пожалуйста не в эту пятницу и субботу. Буду вся в гостях и приготовлениях, извините.