Репортаж

admin

Administrator
Команда форума
Tulip Time, Pella, Iowa
tulip.jpg
tulip2.jpg

tulip3.jpg
tulip4.jpg

pella.jpg

Продолжение следует....

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алекс, какие красивые цветочки! Фотографиии отличного качества. Это что - новое увлечение? Здорово. А что это за чудное здание с мельницей?

Natasha K

Модератор
Команда форума
admin сказал(а):
Нет, я просто редко мои фотографии выставляю.
Нехорошо лишать общество удовольствия! Выговор с занесением! :foolsold:
admin сказал(а):
Это один из банков.
Ничего себе. Так романтично и - банк? Здорово.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Пояснения к фотографиям Алекса наверное придется писать мне. У нас примерно в 2 часах езды голландский город Pella. Ежегодно там устраиваются фестивали тюльпанов. Весь город засажен разными сортами разноцветных тюльпанов. В этом году много подморозилось цветов и они подсаживали, но все равно красиво . Парад с шествием наряженных в национальные костюмы жителей, демонстрирующих ремесла ,оркестры разные, Старинные кареты.... соревнования сыроваров, и в завершении выбирают Мисс Тюльпанов. Очень все красиво

lubasha

Well-known member
Красота! Пора Алексу открывать раздел Открытки на форуме.:D

DinulyaЗаполни мой пробел в географии.
Dinulya сказал(а):
У нас примерно в 2 часах езды голландский город Pella.
Голландия завоевала территорию Америки ? :redface:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Pella населяют выходцы из Голландии. Это американский город, но в Iowa первыми поселенцами были в основном выходцы из Скандинавии, Германии, Ирландии... поэтому, если смотришь телефонный справочник, то множество Андерсон, Свенсон . У нас есть город Седар Рапид, где в основном живут чехи , город, где выходцы из Дании , Amana Colonies - немцы.
Pella – уголок Нидерландов с его архитектурой, каналами, ветряными мельницами, деревянными ботинками и тюльпанами. Кусочек Европы в Америки. Все чтут традиции .

Amana Colonies – семь самых настоящих немецких деревень, основанных в самом начале 19 века как религиозная коммуна. Сейчас являются национальной исторической достопримечательностью. Здесь можно посмотреть на Германию 19 века.

Nata

Well-known member
Издеваетесь да? Показали чуть-чуть тюльпанов и все?! Пожалуйста продолжение...:shuffle:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какие живописные тетеньки в черном и белом! Лица такие специфичные...

Верх