Какой именно сорт, не знаешь?и самые вкусные для меня
Я тоже. Мы когда-то купили сорт то ли "Маленький Неаполь", то ли "Маленькая Сицилия" - это были небольшие продолговатые, кажется, помидорки, и они были довольно вкусные, без супержесткой кожуры. Но я уже точно не помню.храню этикетки
Погорячилась. Вслед за жалобой обрушился огурцовый шквал. Пришлось намалосолить два бутыля - 3 и 2 л. Кошмар.так теперь на малосольные надо несколько дней копить
Я вообще не знала, что так можно! Я думала, что ведь соль уходит в огурцы и рассол уже неполноценный. Каждый раз делала новый рассол.Обычно, когда там парочка болтается, я достаю банку из холодильника, кладу новые, держу сутки на столе и опять в холод.
Жарко, опыление неполное из-за этого. Можно попробовать ручное опыление или хотя кустики трясти по утрам, когда еще не сильная жара.Но чего им не хватает не знаю.
Опытные огородники утверждают:А у меня не огурцы, а уродцы. Правда, вкусные. Но чего им не хватает не знаю.
Да у меня они самоопыляющиеся. Во всяком случае два сорта.Я слышала, что подкладывают новые огурцы в рассол, но я так не делаю, мне вкуснее со свежим.
Жарко, опыление неполное из-за этого. Можно попробовать ручное опыление или хотя кустики трясти по утрам, когда еще не сильная жара.