Конечно, напишем. Навскидку кажется, что должно быть хорошо.Попробуйте, напишите о впечатлениях
Не. Я семечки частенько проращиваю. И когда они на второй день набухают, под кино вместо жареных ем. Более полезно. А когда побольше прорастают, в любой салат. У них вкус нейтральный.Наверное, весь танец вокруг пророщенных семян - чтобы потребить их с удовольствием?
Ты их проращиваешь в мокрой салфетке или как?Не. Я семечки частенько проращиваю.
Вот буржуйка! Значит, гранаты и кедровые орехи у тебя дома мешками. И грейпфруты каждый день в хозяйстве имеются. И все, что могло помешать в любой момент сделать такой салат, это дефицит свеклы. Но вот счастливое совпадение - случилась лишняя! И теперь можно сделать салат!Во, то что надо! Случайно вытащили лишную свеколку, сделаю себе салат!
Конечно, это вкусно! Ты сырую свеклу боишься пробовать (как я раньше) или пробовала и не любишь?на который я подсела
три раза перечитала))) проверила от какого числа сообщение.. сверилась с календарем. спросила у Даши, какое сегодня число..))Попробую, сейчас просто зима и холодно