Avrora
Well-known member
Что к рыбе
был в Москве ресторан, мы специально ходили есть форель под баклажанами и каким-то соусом. это было оргазмически вкусно. повторить не получилось(не баклажаны.
Что к рыбе
был в Москве ресторан, мы специально ходили есть форель под баклажанами и каким-то соусом. это было оргазмически вкусно. повторить не получилось(не баклажаны.
Anna, а куда и какими ветрами тебя унесло?
А на работе нет времени сюда заглядывать? Неужели постоянная толпа в магазине?
+1. А нанять кого-то вы не хотите? Хотя бы студента на полставки. Есть же толковые дети.Но здорово, что вы такие популярные.
Ха, синхронное плаванье. Я тоже на обед жарила куриную грудь, нарезанную на ломтики поперек волокон, замаринованную и обвалянную в нутовой муке.биточки из куриных грудок - без отбивания
Прекрасная вещь. Смущает только слово "быстро". Я жутко боюсь недожарить баклажан с тех пор, как однажды в юности отравила им целую компанию.Просто напоминалка-быстрый салат к мясу на гриле.