Сегодня у Наташи День рождения!!!

lubasha

Well-known member
Наташенька,
поздравляю тебя с Днем рождения !Желаю тебе побольше положительных эмоций, вдохновения и неизменно хорошего настроения!
Продолжай радовать нас своими интересными рассказами и фотографиями,навыками и умением в кулинарии. Желаю понимания и любви от дорогих тебе людей. Уважения и достойной оценки среди коллег по работе.
Ты талантливый человек! Совершенствуйся!
0_640d0_6eaa8018_XL

namesake

Well-known member
У Наташи еще ночь, или раннее утро, а мы уже поздравляем!
Радости тебе! Любви и везения во всем!

Largen

Well-known member
Наташенька, с Днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и успехов во всех твоих делах и планах!!!! Пусть все твои мечты станут реальностью, а все желания- исполнятся!!!

Vika

Участник
С днём рождения! :buket: расти большая и здоровая :D:beer:

Танька

Well-known member
Наташа! Дорогая наша Наташенька!С Днем Рождения тебя, замечательный ты человек!
Оставайся такой же юной, смешливой и красивой еще много-много лет!
Здоровья и удачи! Пусть твои черные глаза лучатся счастьем!
:luv::poz::buket::488:

Nata

Well-known member
Дорогая Наташа! Поздравляю тебя, самого ясного,светлого человека, кого я знаю! Радости , здоровья,мира в твоей душе и спокойствия и любви в твоем доме.Счастья тебе такого же большого как твое доброе сердце и отзывчивая душа.

Natasha K

Модератор
Команда форума
lubasha,
namesake,
Avrora,
Largen,
Vika,
Чёрный Ангел,
Танька,
Nata,
девочки, дорогие, спасибо вам большое! Как приятно начался день - с ваших теплых и добрых слов. :rolleyes: Пусть ваши добрые пожелания отразятся от меня, как от зеркала и вернутся к вам, усиленные. Хорошего дня всем! :luv:

Kate

Участник
Дорогая моя Наташенька!
С Днём Рождения тебя!

Желаю просыпаться счастливой и засыпать спокойной, суметь применить твои таланты там, где они получат оценку, достойную тебя (и в материальном эквиваленте тоже), не болеть ничем, ни простудой, ни зубами и никакими другими болячками. Более того, пусть будет так, что американские врачи, которых ты так не любишь, не смогут заработать на вашей семье ни копейки, потому что вам незачем будет к ним обращаться :dance:
И ещё желаю тебе определиться во времени и в пространстве, чтоб тебе всегда хватало времени на все твои задумки.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я сейчас пойду повешусь. Не могу поздравить Наташку. Интернет глючит, не отправляется, когда надо...

Наташенька, ну просто неудобно писать каждый год одно и то же. Но просто даже не знаю чтобы я делала, если бы тебя не встретила в этой жизни... Спасибо Г-поди что послал мне эту Наташку...
Пусть все будет так как нам надо, пусть в полосатой жизни светлые полосочки будут широкие, а темные узенькие-узенькие. Можно и вообще без них, но так же не бывает... Да и скучновато. Ну, конечно, будь здорова и живи счастливо. И твои близкие пусть будут здоровы. Это так важно....

:dance::alc::pri::poz:

admin

Administrator
Команда форума
:dance:НАТАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:dance:

Yasamala

Well-known member
Наташа, дорогая моя. Поздравляю тебя с Днем Рождения. пусть у тебя все исполнится, все желания, все все все которые есть у тебя в мечтах.. Я желаю тебе счастливой и долгой жизни с твоей семьей.. Я желаю, чтобы тебе повезло во всем и везде.. Мне очень интересно заходить сюда и общаться с тобой и со всеми девочками тоже.. Очень жаль, что мы не знакомы в реале. Мне этого очень хотелось бы..

Будь счастлива во всем дорогая!!!!

pozdravdr162.gif

Natasha K

Модератор
Команда форума
Kate,
Танюша,
Elena NY,
admin,
Yasamala,
спасибо, мои дорогие! Спасибо, что вы у меня есть. :luv:

Ира-Эль

Well-known member
Эх полным полна коробушка
слов прекрасных от души
Пожеланий бисер яркий
Засверкал в ночной тиши

Засиял и тьму рассеял
Все сердца соеденив
И кружится ожерелье
Расстоянье сократив

МАЗАЛ ТОВ !!!!!!!!!!!
Мои пожелания в личной почте.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
19f472d1a2f2e12a6c166410c73942b1_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B57%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9.jpg

Дорогая Наташенька! С Днём Рождения!
Поздравляем тебя с Днем Рождения! С ДНЕМ, так как знаю, что годов тебе уже 14...
Я счастлива, что мы с тобой встретились , а теперь еще встретились реально и с тобой, и с Виком, и с Тони!
Вы такая замечательная семья !

Улыбайся-освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками.
Не пугайся-в жизни всякое случается.
Не сдавайся-все не сразу получается...

Пускай жизнь радует новыми впечатлениями, одаривая новыми увлечениями, а старые пускай вдохновляют на творчество! Любви тебе, уюта, душевной теплоты близких, взаимопонимания, удачи во всех делах, Здоровья , Радости - окрыляющей, искристой, солнечной! Счастья - чтобы оно никогда тебя не покидало! Чтобы сбывались все мечты, чтобы исполнялись желания!
И, конечно, чтобы самые близкие и родные тебе люди всегда были здоровы , успешны и были рядом, и какая бы ПОГОДА ни была за порогом твоего ДОМА, в твоей СЕМЬЕ пусть будет благополучно, надежно и светло.
У вас осень и начало зимы расцвечены особенными красками - светлыми и яркими- романтическая белоснежная чистота и разноцветье предстоящих праздников . Пусть начинают сбываться мечты в эти волшебные зимние вечера.
Всяческих благ вашей семье , С Днем Рождения, Наташенька!

593283_9636-650x650.jpg

Верх