А они и происходят почти всега двойственно, особенно те, которые просходят редко. У меня, например, всегда так- кого-то могу не видеть много лет, а потом встречаюсь с ним за короткое время дважды и опять не вмжу много лет. Или на работе: звонит клиент, что в программе какая-то ошибка, причем в том месте, которое работало сто лет, то почти сразу на это же место натыкается другой. Последи и ты убедишься, что это так. Мне тоже на работе долго не верили, а теперь говорят, чтоб не ворожила.Natasha K сказал(а):Ната, я в отпаде. А может тебе темка нужна: "Полицейские истории"?.. :shuffle:
Какой-такой закон двойственности-тройственности? :-O Тогда бы любые вещи происходили дублированно...
Это то точно, вера первое дело.Natasha K сказал(а):Попробую последить. Интересно. Но я думаю, что для каждого работают те законы, в которые он верит.
Я уже здесь. Тапки на готове.Natasha K:
Сейчас придет Лена NY и запустит в меня чем-нибудь тяжелым.
Это очень глупые так говорят. А с нерелигиозным так говорить - просто тупо. Граммотный человек все может объяснить. А подобное заявление от безпомощности и безграмотности.Natasha K:
"А это не надо понимать, не надо обдумывать. В это надо просто верить и все".
Elena NY сказал(а):Может это в другую тему надо..
Сижу, держу в руках бутылку с водой, закручиваю пробку, пробка выскакивает из рук и падает на пол, закатывается под кресло .Подходит муж, поднимает. Я опять начинаю закручивать, опять выскакивает, отлетает. Опять муж поднимает и дает мне, опять закручиваю, падает, на этот раз мне под ноги. Я наклоняюсь, чтобы поднять, кресло выскакивает из под меня, отлетает переворачивается, я естественно падаю на пол. Лежу хохочу, подняться не могу.
Ранений нет.
У тебя богатое воображение. Но бутылка полупустая была. На меня ничего не вылилось.lubasha:
Ты этот нюанс ,похоже,утаила от нас
Я знаю.Elena NY:
А подобное заявление от беспомощности и безграмотности.
Призналась.Elena NY сказал(а):Ты еще скажи что бутылка у меня не с водой была.
Нашлась пропажа-соседская собака утащила. Собачка маленькая и нашла ту дырку в заборе, которую люди не видели.Natasha K сказал(а):Nata, ну как, пропажа не нашлась?
Ну-у-уу... Так не интересно. :ter: Гораздо более захватывающе было бы думать, что тапку сперли инопланетяне... чтобы считать с нее информацию... :redface:Nata сказал(а):Нашлась пропажа-соседская собака утащила.