Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, я в отпаде. А может тебе темка нужна: "Полицейские истории"?.. :shuffle:
Какой-такой закон двойственности-тройственности? :-O Тогда бы любые вещи происходили дублированно...

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ната, я в отпаде. А может тебе темка нужна: "Полицейские истории"?.. :shuffle:
Какой-такой закон двойственности-тройственности? :-O Тогда бы любые вещи происходили дублированно...
А они и происходят почти всега двойственно, особенно те, которые просходят редко. У меня, например, всегда так- кого-то могу не видеть много лет, а потом встречаюсь с ним за короткое время дважды и опять не вмжу много лет. Или на работе: звонит клиент, что в программе какая-то ошибка, причем в том месте, которое работало сто лет, то почти сразу на это же место натыкается другой. Последи и ты убедишься, что это так. Мне тоже на работе долго не верили, а теперь говорят, чтоб не ворожила. :D
А темка про истории, наверное не надо, я их буду сюда писать. Пусть все веселое будет в кучке.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Попробую последить. Интересно. Но я думаю, что для каждого работают те законы, в которые он верит.

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Попробую последить. Интересно. Но я думаю, что для каждого работают те законы, в которые он верит.
Это то точно, вера первое дело.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вера?.. Такое слово... В ответ на критический вопрос от иного религиозного человека можно услышать: "А это не надо понимать, не надо обдумывать. В это надо просто верить и все". Такая вера - это что-то слепое, бездумное, рабское... Я не о ней.
Применительно к таким вот явлениям, о которых ты говоришь, которые просто никак невозможно объяснить (нет нужных знаний), но и не замечать их существование тоже глупо, по отношению к ним вера - что-то другое. Не исключено, что тут вообще меняются местами причина и следствие. По крайней мере, мы точно не знаем - что причина, а что - следствие. Как бы то ни было - люди чувствуют, что имеет к ним отношение, а что нет. У меня классический пример: муж никогда не вернется, если что-то забыл. Возвращаюсь я - я просто чувствую, что для меня это не работает.

Сейчас придет Лена NY и запустит в меня чем-нибудь тяжелым. Чтобы не умничала... :~:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K:
Сейчас придет Лена NY и запустит в меня чем-нибудь тяжелым.
Я уже здесь. Тапки на готове.
Natasha K:
"А это не надо понимать, не надо обдумывать. В это надо просто верить и все".
Это очень глупые так говорят. А с нерелигиозным так говорить - просто тупо. Граммотный человек все может объяснить. А подобное заявление от безпомощности и безграмотности.

lubasha

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Может это в другую тему надо..
Сижу, держу в руках бутылку с водой, закручиваю пробку, пробка выскакивает из рук и падает на пол, закатывается под кресло .Подходит муж, поднимает. Я опять начинаю закручивать, опять выскакивает, отлетает. Опять муж поднимает и дает мне, опять закручиваю, падает, на этот раз мне под ноги. Я наклоняюсь, чтобы поднять, кресло выскакивает из под меня, отлетает переворачивается, я естественно падаю на пол. Лежу хохочу, подняться не могу.
Ранений нет.

Лена,я еще представила что и вода из бутылки на тебя градом выплеснулась.Ведь крышки не было :D И при падении рефлекс нажимания на бутылку всегда происходит. Ты этот нюанс ,похоже,утаила от нас :rolleyes:

клоун

Well-known member
Elena NY
Твой муж, наверное, пробку к ниточке привязал и дергал за нее или ты выпила перед этим лишнее. Иначе никак. Да, смеху наверно было. Особенно мужу твоему смешно было. А гостей не было?

Elena NY

Модератор
Команда форума
клоун Ты еще скажи что бутылка у меня не с водой была.

Nata

Well-known member
Нас тут соседка по даче рассмешила. Приходит утром и спрашивает : Не видели ли вы моей туфли. Мы переглядываемя в недоумении- ее дача от нашей за три забора, как к нам могла ее туфля попасть. Она рассказывает, что вечером вымыла ноги в тазике и сполоснула от земли свои рабочие туфли и оставила все около дома. Утром смотрит тазик на месте, одна туфля тоже, а другой нет. Она протоерла глаза- нет туфли, позвала мужа - нет туфли. Поискала в картошке - нет туфли, заглянула в гриль - нет. Тогда муж выдвинул гипотезу, что туфлю унес соседский кот, которого наказали за драку с их котом. Но когда они представили эту картину-кот с туфлей в зубах перепрыгивает через забор, то этот вариант отпал как-то. Подумали еще на ворону-они у нас частенько одно-другое таскают-особенно мыло.Чем оно их привлекает - неясно! -_- . Но туфля-то большая! Еще уж где-то живет - но это вообще из области фантастики- уж тащит туфлю!
Ну собаки соседские- так дыр в заборе нет и ворота заперты. Загадка!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это не "смешно". Это - "очевидное-невероятное". :-O

Nata

Well-known member
Смешно - в том кто как себе представлял куда туфля пропала.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata, ну как, пропажа не нашлась?

А я тут набрела... Это явно не "смешное", но у меня приступ умственной лени, не соображу, куда сунуть.

Вот

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Nata, ну как, пропажа не нашлась?
Нашлась пропажа-соседская собака утащила. Собачка маленькая и нашла ту дырку в заборе, которую люди не видели. :rolleyes: :rolleyes:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
Нашлась пропажа-соседская собака утащила.
Ну-у-уу... Так не интересно. :ter: Гораздо более захватывающе было бы думать, что тапку сперли инопланетяне... чтобы считать с нее информацию... :redface:

Nata

Well-known member
Вот и я прям разочаровалась - а как хорошо все начиналось!

Верх